3 сайта с общим доходом 903 р/день. Постоянный рост дохода. Тиц 275/275/240

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Они вылетели, в чем моя вина?

А я тебя виню чтоли? Я наоборот очень рад, что они вылетели сейчас. И этот опыт позволит мне больше не покупать у тебя сетку, которую ты для меня готовил.

И здесь я это написал, чтобы люди не попадали аналогичным образом.

Просто меня смущает то, что ты откровенно врешь в этом топике. Ну вылетели и вылетели. Так себя вести то зачем?

Когда он мне их продавал, то говорил, что это качественные саттелиты каждый с уникальным дизайном и уникальным контентом
я не понимаю зачем ты тут врешь
I.M. (01:54:24 5/09/2009)
ну если бы были гс то конечн перебор...
тут полноценный контент и оформленный сайт
Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
[Удален]

akhasanov я не пойму что не договариваешь выкладывая часть переписки то выдавая меня за вруна?

akh (03:53:11 5/09/2009)
> да мне интересна продажа, но не совсем интересна цена пятимесечной окупаемости...)))

но согласись 7-7.5 месяцев как ты говоришь - это перебор, верно ведь?

I.M. (03:53:42 5/09/2009)

В итоге ты сказал что есть большой риск и мы сошлись на 4-х месячной окупаемости.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
akhasanov:
Кстати. Еще у одного человека с форума, на купленных у ТС сайтах ТИЦ просел в 2 раза.

Одно интересно.

Спам-комментов то хоть и/или профилей на форумах в беках не было?

P.S. akhasanov, печально, конечно. Но ведь с сателлитами всегда так... Один господин "активный" чего стоит на этом форуме, яро пропагандируя сетки дешевых сателлитов со спамом в беках.

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
N1k:
Одно интересно.
Спам-комментов то хоть и/или профилей на форумах в беках не было?

Я как то интересовался, откуда у ТС столько сайтов с тиц под одну гребенку. Нашел в выдаче сателлит (театика + тиц + возраст и прочее совпадали по описаниям) скорее его, в беках - ссылки с сапы. При чем по яху их было относительно немного. Далее, нашел чела, который до сих пор на форуме продает какую-то "тему" по поднятию тиц за пару сотен рублей в мес. на пару сотен пунктов. Я попросил у него примеры, тиц был, но все они были в бане у яши. :) У него кстати эту тему до сих пор покупают (я пока не купил :))

НЕ знаю, с помощью этой ли "темы" продвигает сателлиты ТС, но это просто наблюдение.

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
[Удален]

I.M., по-моему, этот кусок переписки не в Вашу пользу опять же. Или этот кусок не о тех сайтах, что вылетели из индекса у akhasanov'а?

JB
На сайте с 22.11.2006
145

akhasanov, мои соболезнования, но сейчас ничего не изменишь.

непонятна позиция ТСа - вместо того, чтобы как-то сойтись с покупателем и разрулить ситуацию, он ее наколяет. При чем он явно понимает, что продавал гавно и впарил его под видом пирожного, но делает никаких выводов, а зря...

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]
I.M., по-моему, этот кусок переписки не в Вашу пользу опять же. Или этот кусок не о тех сайтах, что вылетели из индекса у akhasanov'а?

я помойму выложил полный лог. я не собираюсь оправдываться. akhasanov прекрасно знает что он покупал и за сколько... Но вот только он рискнул купил копипастные гс с одинаковым дизайном и проиграл, а я виноват почему-то.

JimBeam2, слушай ты вобще ситуацию не знаешь что влезаешь? Что я впарил? Я норамльные сайты не продаю за 4 месячную окупаемость. Какого нафиг пироженого. Ахасанов видел что сайты копипаст и что везде висел один и тот-же дизайн? Или он по твоему не смотрел на сайты перед покупкой? Или ты не видел логи которые я выложил в этой теме? Бесят такие люди которые слышат звон, а не знают где он.

По теме: Сайты проданы :)

JB
На сайте с 22.11.2006
145

и вообще неписанный стандарт цена=(прибыль с сайта за 1 мес.) * 6 уже, мне кажется не актуальна. По весне можно было так покупать и не ссать, а с новыми приколами яндекса лучше уж вложить в другое, но не сапосайты.

все вышесказанное только мое мнение и касается сайтов, зарабатывающих только на сапе.

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
JimBeam2:
и вообще неписанный стандарт цена=(прибыль с сайта за 1 мес.) * 6 уже, мне кажется не актуальна. По весне можно было так покупать и не ссать, а с новыми приколами яндекса лучше уж вложить в другое, но не сапосайты.

все вышесказанное только мое мнение и касается сайтов, зарабатывающих только на сапе.

Год назад такое говорили о варезниках)) Тогда яша их что-то прессовать начинал :)

JB
На сайте с 22.11.2006
145

сам же пишешь, что нормальные не продаешь, а гавно, получается, продаешь. но речь не об этом.

я думаю, сайты вылетели б, независимо от того купил бы их akhasanov или нет, а так за чужой счет продлил их жизнь еще на 4 мес.

или ты хочешь сказать, что компенсировал покупателю какой-то %? думаю фиг там.

JimBeam2 добавил 15.10.2009 в 23:31

кстати я наверно знаю о которых сайтах идет речь ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий