- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читай внимательно! Нормальные не продаю за 4-х месячную окупаеомсть!!! Нормальные от 6 месяцев!!!
Я не говорю что они вылетели по вине ахасанова! Ты невменяемый какой-то! Я пишу что я ничего не могу поделать с тем, что они вылетели! У тебя когда джинсы рвутся ты идешь в магазин забрать деньги заплаченные за них? нет? вот и тут тоже самое, ахасанов купил, они вылетели, я что ли виноват в их вылете?
]JimBeam2 добавил 15.10.2009 в 23:31
кстати я наверно знаю о которых сайтах идет речь ))
да идешь на яшу и ищешь авто-сателлиты. Они сразу будут видны по "тематическим" ссылкам из сапы, тицу, дате реги и другим сопровождающим сателлит параметрам.
какой Вы умный. Только разочарую Вас. Из-за вашей невнимательности Вы с тематикой ошибились. Даже в етой теме было сказано, что сайты которые я продал ахасанову на тур.тематику.
Читай внимательно! Нормальные не продаю за 4-х месячную окупаеомсть!!! Нормальные от 6 месяцев!!!
Я не говорю что они вылетели по вине ахасанова! Ты невменяемый какой-то! Я пишу что я ничего не могу поделать с тем, что они вылетели! У тебя когда джинсы рвутся ты идешь в магазин забрать деньги заплаченные за них? нет? вот и тут тоже самое, ахасанов купил, они вылетели, я что ли виноват в их вылете?
если джинсы порвались через неделю - иду в магазин и забираю деньги!
JimBeam2 добавил 15.10.2009 в 23:46
да идешь на яшу и ищешь авто-сателлиты. Они сразу будут видны по "тематическим" ссылкам из сапы, тицу, дате реги и другим сопровождающим сателлит параметрам.
там не авто да и на серче топика вроде не было...
"Расходы по 1200 р/месяц на каждый сайт на ТИЦ", "ТИЦ только за cчет Сапе".
ИМХО, тут схему нужно продавать а не сайты. :)
N1k велком в аську :)
"Расходы по 1200 р/месяц на каждый сайт на ТИЦ", "ТИЦ только за cчет Сапе".
ИМХО, тут схему нужно продавать а не сайты.
А она как раз очень проста. Всего лишь настроенный авторежим оптимизатора. Сам удивился, что она даёт даёт ровный тИЦ :)
А по теме, сайты видел, и туристические из сетки, и автосатты. Я полагаю, что причина их вылета и фильтрации - абсолютная схожесть: одна cms, однотипные дизайны и структура, ну и копипаст (граббер новостей).
какой Вы умный. Только разочарую Вас. Из-за вашей невнимательности Вы с тематикой ошибились. Даже в етой теме было сказано, что сайты которые я продал ахасанову на тур.тематику.
Я говорил про Ваши сателлиты в общем, а не про конкретный лот. Разочаровать не получилось :)
оставь сайты себе =)
не в 2 а на 100 пунктов и Михаилу я объяснил почему он просел, потомучто он не занимался поддержкой как я объяснял
Именно так и делал. Плюс еще кое-что. Но я без претензий.
По теме: Сайты проданы
Вовремя. АП как они пережили?