3 сайта с общим доходом 903 р/день. Постоянный рост дохода. Тиц 275/275/240

[Удален]
ам же пишешь, что нормальные не продаешь, а гавно, получается, продаешь.

Читай внимательно! Нормальные не продаю за 4-х месячную окупаеомсть!!! Нормальные от 6 месяцев!!!

Я не говорю что они вылетели по вине ахасанова! Ты невменяемый какой-то! Я пишу что я ничего не могу поделать с тем, что они вылетели! У тебя когда джинсы рвутся ты идешь в магазин забрать деньги заплаченные за них? нет? вот и тут тоже самое, ахасанов купил, они вылетели, я что ли виноват в их вылете?

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
JimBeam2:
]JimBeam2 добавил 15.10.2009 в 23:31
кстати я наверно знаю о которых сайтах идет речь ))

да идешь на яшу и ищешь авто-сателлиты. Они сразу будут видны по "тематическим" ссылкам из сапы, тицу, дате реги и другим сопровождающим сателлит параметрам.

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
[Удален]
да идешь на яшу и ищешь авто-сателлиты.

какой Вы умный. Только разочарую Вас. Из-за вашей невнимательности Вы с тематикой ошибились. Даже в етой теме было сказано, что сайты которые я продал ахасанову на тур.тематику.

JB
На сайте с 22.11.2006
145
I.M.:
Читай внимательно! Нормальные не продаю за 4-х месячную окупаеомсть!!! Нормальные от 6 месяцев!!!

Я не говорю что они вылетели по вине ахасанова! Ты невменяемый какой-то! Я пишу что я ничего не могу поделать с тем, что они вылетели! У тебя когда джинсы рвутся ты идешь в магазин забрать деньги заплаченные за них? нет? вот и тут тоже самое, ахасанов купил, они вылетели, я что ли виноват в их вылете?

если джинсы порвались через неделю - иду в магазин и забираю деньги!

JimBeam2 добавил 15.10.2009 в 23:46

Vilmas:
да идешь на яшу и ищешь авто-сателлиты. Они сразу будут видны по "тематическим" ссылкам из сапы, тицу, дате реги и другим сопровождающим сателлит параметрам.

там не авто да и на серче топика вроде не было...

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

"Расходы по 1200 р/месяц на каждый сайт на ТИЦ", "ТИЦ только за cчет Сапе".

ИМХО, тут схему нужно продавать а не сайты. :)

[Удален]

N1k велком в аську :)

[Удален]
N1k:
"Расходы по 1200 р/месяц на каждый сайт на ТИЦ", "ТИЦ только за cчет Сапе".
ИМХО, тут схему нужно продавать а не сайты.

А она как раз очень проста. Всего лишь настроенный авторежим оптимизатора. Сам удивился, что она даёт даёт ровный тИЦ :)

А по теме, сайты видел, и туристические из сетки, и автосатты. Я полагаю, что причина их вылета и фильтрации - абсолютная схожесть: одна cms, однотипные дизайны и структура, ну и копипаст (граббер новостей).

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47
I.M.:
какой Вы умный. Только разочарую Вас. Из-за вашей невнимательности Вы с тематикой ошибились. Даже в етой теме было сказано, что сайты которые я продал ахасанову на тур.тематику.

Я говорил про Ваши сателлиты в общем, а не про конкретный лот. Разочаровать не получилось :)

[Удален]

оставь сайты себе =)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
I.M.:
не в 2 а на 100 пунктов и Михаилу я объяснил почему он просел, потомучто он не занимался поддержкой как я объяснял

Именно так и делал. Плюс еще кое-что. Но я без претензий.

I.M.:
По теме: Сайты проданы

Вовремя. АП как они пережили?

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий