3 сайта с общим доходом 903 р/день. Постоянный рост дохода. Тиц 275/275/240

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
А вы проект в сапе не забрали что ли?

Забрал конечно. Более того, занимался им.

Тиц нарощён сапой, АГС вынес процентов 70 доноров, новые линки скорее всего на закупались - вот вам и результат.

У меня страницы вне индекса сносились в ГБЛ периодически.

Вопрос тут надо скорее ставить о порядочности и адекватности продавца.

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
akhasanov:

Вопрос тут надо скорее ставить о порядочности и адекватности продавца.

Так именно об этой порядочности я и говорю.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
K
На сайте с 11.10.2008
102
kep
SeoMotion:
Так именно об этой порядочности я и говорю.

Я один раз наступил на грабли теперь больше ни ни, :)

JB
На сайте с 22.11.2006
145
SeoMotion:
подставлять людей (покупателей) из-за жажды наживы - западло.

Золотые слова. Только для некоторых (тс в т.ч.) - это пустой звук.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
S0
На сайте с 20.12.2008
81
ВЕБГЕНИЙ:
я бы лично никогда не стал продавать такие сайты! особенно с окупаемостью полгода!
тс - может научишь так раскручивать? =)

Сапа и подобные биржи)

[Удален]

Товарищи я не понимаю к чему весь спор.

Я продал человеку акк, объяснил на чем держится тиц. Если бы ему не нравилось - он бы не покупал. Я отвечал на все возникающие вопросы. Я что вам работник яндекса чтобы гарантировать индексацию сайта и удержку тиц?

JimBeam2 продолжай исполнять роль затычки в любой дырке, у тебя по всей видимости это лучше всего получается :)

[Удален]

I.M. отписал вам в личку

[Удален]

Хочу сразу ответить всем кто пишет в личку насчет темы. После сегодняшнего апа я не могу давать гарантии по увеличению и удержке тиц. Поэтому консультации никакие дать не смогу, чтобы потом меня опять не обвиняли.

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

В том все и дело, что "тема" которой были все эти сайты прокачаны сдулась в этот ап (это не предположение, а утверждение).

А вы тут гадаете, схемы на%#ки вырисовываете...

Да и понятно, что такие сайты долго в индексе не проживут, особенно в текущих условиях. Вы их видели? Я видел, и владею нехилой пачкой :) Покупать за полугодичную окупаемость, ради призрачного тица - бред.

ТС молодец, чем ждать полгода, все продать по кусочкам. Аккурат накануне апа тиц. Особенно, если есть желающие приобрести. Никто ж никому ничего не навязывает.

Что до меня, я б конечно так делать не стал - продавать то, что заведомо не окупится. Но это личное дело покупателя и продавца.

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
j.KS:
продавать то, что заведомо не окупится

Кто это сказал? Просто надо было честно сказать пр продаже или до нее, что доноров мы снимем. Ищите сами себе новых. Вот и все.

Таким образом когда заявляют, что затрат например 50 руб в день просто умалчивают, что это на сей момент. Что тИЦ достигался не тем, что сейчас в оптимизаторе сапы, а другим способом. Который мы не будем отдавать с этим сателитом. Вот и все. Честно и правильно.

Формально тут со стороны ТС нет обмана. Поэтому и с моей стороны нет претензий. Сам виноват.

И тем не менее я ему благодарен за то, что он меня лично научил многому. Да и способ этот не нов. И очень прост. А чем продвигались эти сайты и так можно вычислить. Что толку?

ТС! Жду оформления доменов.

ЗЫ Просьа ко мне тоже не стучаться. Способ описан выше. Это всего лишь мое мнение и не стОит его принимать как руководство к действию или как новую тему по поднятию тИЦ.

ЗЫЗЫ Не думаю, что у школоты найдутся средства, время и таланты на повторение этого способа. Прочим же оптимизаторам это все давно известно. И если для меня лично это новость, то это только моя проблема. Учить матчасть надо было вовремя. :)

ЗЫЗЫЗЫ ТС! Что все таки с тИЦ продаваемой тройки? Или снята с продажи? Рассмотрю предложение о покупке. Так что если кто-то думает, что тут все рухнуло, то он ошибается. Работаем дальше.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий