- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Значит нужно вернуть компании в резиновую 🍻
я не против, если уж там так в штыки её воспринимают.
единственный момент что сколько ж это пробок прибавиться, с этой стороны пусть лучше на в Салехарде строят, и к газу поближе будет.
да и вообще порабы уже раскидать министерства и ведомства по разным регионам, а Питер пусть останется город-музей
ebn, пятимиллионный город-музей? Там вообще-то живые люди обитают, а не только музейные смотрители и владельцы отелей с ресторанами.
Ну что, похоже эти уроды начали стройку
Не, бульдозеры тормознули несколько дней назад. А вчера зомбоящиком по башне неслабо долбанули. Так что, видимо, не будет никакой стройки.
порабы уже раскидать министерства и ведомства по разным регионам
отличная мысль! а столицу менять раз в 5 лет... сразу расцвет регионов, бабло, дороги нормальные... эх, мечты-мечты)))
ebn, пятимиллионный город-музей? Там вообще-то живые люди обитают, а не только музейные смотрители и владельцы отелей с ресторанами.
ну так вон как в штыки воспринимают.
хотя я бы обязательно при осмотре достопримечательностей города добавил бы пунктик с посещением иглы. Ну это я, турист и житель другого города.
зы показ Москвы приезжим начинаю с Москва-сити, в темное время суток со смотровой на третьем кольце - внушает
отличная мысль! а столицу менять раз в 5 лет
не, столицу менять не стоит, а вот всякие министерства пораскидать совершенно логично.
вот нафига рыбаку с дальнего востока пиликать в Москву чтоб получить разрешение на вылов рыбы у себя же на дальнем востоке, отсюда наверное виднее
По поводу чего? Где регистрировать коммерческую компанию? Имхо, правильнее спрашивать совет директоров 🍻
P.S. Только почему-то в последнее время в коммерческой среде вес набрал один консалтер. Мистер Путин. И зачем-то он решил перетаскивать часть налогогенерящих компаний в Питер. Народ, как мы видим, недоволен. Значит нужно вернуть компании в резиновую 🍻
ага. еще скажите что без этой Елды в историческом центре города Газпром жить не сможет🚬.
ясен пень, в городе нет больше адекватных мест для строительства. ну просто нету. а то что инфраструктура не рассчитана, что это будет полный транспортный коллапс и тд - всем срать. главное чтобы Тетя Валя могла мастурбировать, глядя в окно кабинета, на этот фаллос.
ага. еще скажите что без этой Елды в историческом центре города Газпром жить не сможет
Я этого не хочу сказать. Я уж точно не житель Питера. И не специалист в градостроительстве, историческом наследии и архитектурном дизайне города в целом. Мне просто жалко по деньгам, что такая компания уезжает из Москвы в Питер, где ей не рады.
Слава Шевцов, ну почему не рады - рады. но только вести себя надо интеллигентнее, а не писать в раковину когда пришел в гости.
я как архитектор, могу сказать. что в городе есть масса лакун вне исторического центра и где есть возможности решить транспортную инфраструктуру. но газпрому это не надо, ему надо именно в центр залезть чтобы быть на виду, плевав на все остальное. ну-ну, пусть попробуют построить на наших грунтах, да еще и в устье охты - нулевой цикл будет дороже всего проекта.
вот чисто для сравнения, что бы понять возмущение Питерцев, как вы отнесетесь к строительству этой фигни на месте гостиницы Москва или Россия? если нравится - забирайте ради бога :))
Мне просто жалко по деньгам, что такая компания уезжает из Москвы в Питер, где ей не рады.
Почему из Москвы? Газпром - национальное достояние. :) Неужели Россия такая маленькая страна, что небоскреб надо строить именно там, где придется проталкивать под него новые законы, избивать противников строительства на общественных слушаниях, инициировать фальшивые социологические опросы, вызывать ненависть к себе и губернатору у тысяч людей и т.д.
Этот небоскреб мог бы стать началом новой жизни и гордостью для очень многих городов России. Например, для Новосибирска.
что бы понять возмущение Питерцев
Москвичам, наверно, это и так понятно. В Москве сплошь и рядом, когда начинается стройка вопреки мнению горожан и используют те же криминальные методы - избивают, запугивают тех, кто против, покупают префектов и других представителей власти, плюют на закон. Но просто в этот раз очень много питерцев высказалось против и много народу вышло на улицы.
Почему из Москвы? Газпром - национальное достояние. :) Неужели Россия такая маленькая страна, что небоскреб надо строить именно там, где придется проталкивать под него новые законы, избивать противников строительства на общественных слушаниях, инициировать фальшивые социологические опросы, вызывать ненависть к себе и губернатору у тысяч людей и т.д.
Вот я тоже думаю: зачем Газпрому все эти проблемы?