- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сродни тому: "а зачем пихать сайт в топ яндекса, если его можно засунуть в нигму"?))))
Как скажете, товарищи.
Ура Кукурузе!
И курилке в центре Питера тоже УРА
а вот к примеру Лондон - чего это кособокое здание закрывает вид на Тауэрский мост -непорядок ?
А в Париже так вообще уж докатились - опору ЛЭП в центре города воткнули. да еще и прожектор на макушку прилепили. Мы бы Чубайсу за такие дела бы уж воткнули бы ! :)
это как ?
...
Шутите? Очень просто - деньги на строительство украсть, конечно, не башню...
Как это с островом насыпным было: выпросили на это дело миллиарды, а в итоге насыпали песочка посреди залива и сарай поставили, типа порт. Стыдно перед туристами..
Что некрасиво - это оно пока так. А через 100 лет оно свыкнется и даже нравиться начнет. Я вот только считаю, что небоскреб газпромовцам нужен гораздо меньше, чем, например, магнитно-резонансные томографы во многие больницы.
И пользы гораздо больше будет именно от томографов, а не от небоскреба. ПОтому как газа после его постройки качать больше не станут и продавть его тоже больше не станут. И эффективность работы газпрома тоже не увеличится А вот если оставить в Газпроме все как есть, а лишние деньги тратить не на повышение комфорта начальства, а на разработку технологий по добыче газа или на здравоохранение, то польза будет весьма ощутима.
В центре Ставрополя тоже вот есть большое здание Кавказтрансгаза (по моим прикидкам, одно из самых больших в городе). Я не понимаю, зачем им такая контора. Что там за мозговой центр такой? Подобное распределение ресурсов, я считаю, одна из главных проблем в нашей стране. Деньги нужно вкладывать в будущее с учетом того, что выгодно для страны. Как-то начинают меня напрягать эти управленцы уже.
Я не понимаю, зачем им такая контора. Что там за мозговой центр такой?
там они томографы прячут
greenwood добавил 15.10.2009 в 22:27
Очень просто - деньги на строительство украсть, конечно, не башню...
а зачем им красть самим у себя ?
там они томографы прячут
Я подозреваю, что они там просто хорошо живут.
а зачем им красть самим у себя ?
Если мало-ли кто-то ещё не просек фишку, поясняю, что башня для Газпрома будет строиться на деньги из бюджета города.
Просто все почему-то думают, что раз башня для Газпрома, то он платит. И никто не хочет поинтересоваться, так ли это. :-/
Если мало-ли кто-то ещё не просек фишку, поясняю, что башня для Газпрома будет строиться на деньги из бюджета города.
ну так это еще лучше - город будет сдавать газпрому в аренду ... это почитай постоянный доход в казну города
это почитай постоянный доход в казну города
это перекачка денег из одной госконторы в другую. Ничего это перекачка не дает, кроме нехилого осадка в карманах тех, кто перекачивает.
город будет сдавать газпрому в аренду
А перед этим даст отсрочку в сто лет :)
пс: Николай, а мы с Буфо про тебя в песне строчку придумали классную :)