- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Слава Шевцов, и какая ваша версия?
Слава Шевцов, и какая ваша версия?
Надо будет вызвать Миллера на ковёр на досуге и спросить. Мне до сих пор почему-то не докладывали, зачем им такие проблемы.
texter, лучше быть царьком в маленьком Питере с карманным губернатором, чем быть одним из в Москве
Надо будет вызвать Миллера на ковёр на досуге и спросить
Да он может и сам не знает. Когда начинали проект, ничто беды не предвещало. А когда возникли проблемы, уже назад было не повернуть без серьезной потери денег, репутации и нескольких лет сражений за проект.
broken, может и так, кто ж их знает.
Да он может и сам не знает. Когда начинали проект, ничто беды не предвещало.
Газпром серьёзная контора. Всё они знали. У них эти риски нормальные юристы пророчат. И Матвиенко всё знала. И тот_кто_указал_перстом_на_Питер тоже знал.
SEOSPIDER, зачетная песенка :)
вообще конечно нынешняя демократия меня добивает. посадили обезьяну городом рулить и ведь хрен что сделаешь с ней. раньше хоть выбирали, так они и совесть имели и очковали не переизбраться. а теперь ей просто реально все до фени, главное нагибаться вовремя перед_тем_кто_с_перстом (с) и на мнение горожан можно забить.
По слухам из Смольного Валю скоро снимают планово, а рейтинг высокий у неё - вот и муссируют новость в невыгодном для неё свете - понижают рейтинг. А вы лопухи развесили тут)
Ничего лично против небоскрёба не имею, город должен развиваться, небоскрёб будет в спальном районе фактически.
По слухам из Смольного Валю скоро снимают планово, а рейтинг высокий у неё - вот и муссируют новость в невыгодном для неё свете - понижают рейтинг. А вы лопухи развесили тут)
Ничего лично против небоскрёба не имею, город должен развиваться, небоскрёб будет в спальном районе фактически.
Мне кажется, что Охта - это не спальный район.
Да, место относительно убогое, но все-таки это центр, кто-то даже говорит, что исторический.
Проживали в мае этого года в гостинице Охтинская, так что место это знаю :)