- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
навеяно отличнейшей работой OrisSheol: диск Prodigy прикольно бы смотрелся :) ТС сорри за оффтоп
Печать от N.Mart действительно очень интересная)
Итак, господа, приветствую всех!
Сначала проведем обзор всех поступивших работ, как и обещал.
CLORD, неплохая аббревиатура. Но пока что уступает работам Dobrodoov и jamaster.
qqqwww, близко к ТЗ, интересно. Но сразу как-то не западает. Надо распечатать, посмотреть, привыкнуть, подумать.
lostas, кролика увидел сразу, а вот с КБР разобрался только после подсказки. Интересно получилось, спасибо за работу.
strea_m, работа - один из середнячков, на лидерство пока не тянет.
PrtSc, не знаю, с пером вроде так себе, не очень нравится. Со штампиком интереснее, но необходимо над качеством поработать, значительно уступает конкурентам. Но обе эти работы уже намного лучше, чем 4 предыдущие.
KJGoodWork, не совсем удачная работа.
Dobrodoov, спасибо, интересный человек-штамп, подумаем...
N.Mart, наиболее удачная из всех работ с печатями, и, на мой взгляд, лучшая Ваша работа. Уже приближаетесь к лидерам.
А теперь подведем предварительные итоги.
Итого: прислано уже 84 файла (причем некоторые из них содержат по несколько логотипов). Господа, Ваша активность поражает. Большое спасибо. Учитывая такую активность, придется ввести еще 1-2 дополнительные утешительные премии (маленькие, правда, но все же...)
Претенденты на победу:
Группа лидеров, пришлось расширить тройку до шестерки:
markin, сова (Пост 121), пляшущий человечек (Пост 85);
OrisSheol, мы не рабы, рабы не мы (Пост 73);
Dobrodoov, аббревиатура с бабочкой (Пост 39), на момент написания этого сообщения почему-то не отображается;
jamaster, аббревиатура (Пост 91 - оранжевая, верхняя слева);
N.Mart, вариация на тему печати (Пост 138);
luckyteam, хорошая добротная аббревиатура (Пост 20).
Есть и другие хорошие работы, но скрипя сердцем пришлось их пока отложить, и отобрать самые-самые. На мой взгляд, разумеется...
И обозначим планы на будущее.
Сегодня, 19 октября - последний день конкурса. Работы принимаются до позднего вечера. Где-то до 00.00 (или 24.00?) по московскому времени, что соответствует 23.00 по киевскому.
Думаю, продлевать конкурс смысла нет, достойных работ уже прислано достаточно. Выбор более чем хороший. Ну разве что незначительно, по настоятельной просьбе кого-то из дизайнеров.
Затем день-два необходим для раздумий.
Ситуация немного осложняется тем, что сегодня поздно вечером (или завтра рано утром) я еду в командировку в Харьков на 4 дня. 2 дня - порешать свои вопросы, и 2 дня на Конференцию по оптимизации.
Боюсь, как бы эта поездка не помешала мне своевременно проанализировать все работы и назвать победителей. Но буду делать все возможное, чтобы не затягивать и сделать это как можно раньше.
Спасибо всем за присланные работы. Жду, возможно сегодня придет еще что-нибудь интересное.
Ну, почти монохром...:D
[ATTACH]45494[/ATTACH]
[ATTACH]45495[/ATTACH]
у меня такое предложение к ТС и всем участникам: раз уж так сложилось, что все это дело подано под названием "Суперконкурс "Битва дизайнеров" может пойдем до победного и попросим оценить работы у гуру? Разумеется о выборе победителя речь не идет, ТС сам прекрасно знает что ему нужно. А для нас всех было бы интересно, имхо, получить рецензию на работы от студии Лебедева в бизнес-линче. Для тех кто не в курсе: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/10/19/ как Вы смотрите на это?
Идея хорошая. Но есть смысл зарядить в линч работу-победитель. У одного логотипа есть шанс получить рецензию. Все лого Лебедев не станет смотреть.
markinyan, даже если и станет (а это вполне возможно), насколько я знаю, они заряжают линчи на несколько месяцев вперед.
ЗЫ - лично у меня нет желания линчевать свои работы (любые)
lostas, markinyan, OrisSheol, можно и своими силами отвалтузить 🚬
Идея хорошая. Но есть смысл зарядить в линч работу-победитель. У одного логотипа есть шанс получить рецензию. Все лого Лебедев не станет смотреть.
Победителей не судят :) полюбасу, по всем понятиям так :)
За Лебедева-ну почему же не будет вот пример: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/10/09/
ЗЫ - лично у меня нет желания линчевать свои работы (любые)
художника оно всяко каждый обидеть может, такую грубую критику как у Лебедева не все принимают достойно, но ради любопытства, чтоб оправдать пафосное название конкурса я б согласился. :)
lostas, markinyan, OrisSheol, можно и своими силами отвалтузить
если только с согласия линчуемого и без обидняков :) а лучше по личке, а потом при желании выложить на всеобщее или топик отдельный сделать дабы ТС не смущать оффтопом. Лично по своим вариантам (любым) из любого топика, с удовольствием послушал бы от любого конструктивную критику :) пишите в личку, можно матом :)
Друзья, добрый вечер всем!
Я так подозреваю, что работ больше не будет. В принципе и так уже есть из чего выбирать.
Скоро еду в Харьков в командировку, поэтому, возможно, до завтрашнего вечера не смогу отписаться.
При удачном раскладе завтра или послезавтра вечером будут названы победители.
По поводу линча. Если дизайнеры хотят выставить туда свои работы - пожалуйста, я не против. Однако сам я отношусь к Лебедеву не очень хорошо. Как бы ты высоко не взлетел, почву под ногами все же терять не стОит.
И каким бы ты ни был хорошим дизайнером, надо всегда оставаться человеком. В Лебедеве дизайнер человека убил уже похоже окончательно (как-то не очень адекватно, когда взрослый дядька с известным именем устраивает на своем блоге дебильные конкурсы, достойные подростка-извращенца, ну и другие маразмы, не хочу их все тут затрагивать). Буду рад, если я ошибусь, и человек все-таки в Лебедеве восторжествует.
Ну да, ладно. Всем еще раз огромное спасибо за труд, постараемся побыстрее определиться, и выбрать победителей (хоть задача эта и не простая).
Ну, а затем - второй тур...