- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фух, просмотрел весь топик, самые хорошие (понравившиеся мне) работы:
/ru/forum/comment/5629769
/ru/forum/comment/5630915
/ru/forum/comment/5631071
/ru/forum/comment/5631486
/ru/forum/comment/5638843 (просто супер, вот только жаль, что к фону привязано. Но без фон, думаю, тоже отлично.)
/ru/forum/comment/5640745
/ru/forum/comment/5645267 (markin, Хгвартс ждет вас! xD)
imho...
вот еще пару вариантов
зачем писать все-равно не читает никто :)
Господа, рассмотрим последние работы.
Прошу прощения, но не могу, к сожалению, чаще комментировать. И так стараюсь использовать каждую возможность.
lostas, из Ваших вновь присланных работ - ничего так пост №107 и №124. Правда, последний немного RSS напоминает. lostas, а почему Вы в цвете так редко рисуете?
NeZemnou, спасибо, неплохие варианты. Но не хватает завершенности и выхолощенности.
Progresser*A, веселый логотип, мы им покажем кузькину мать! Напоминает советские агитплакалы. Не совсем подходит сама идея. При таком логотипе возникает конфликт с нашим вИдением сайта. Пришлось бы сайт делать в таком же стиле, а мы к этому сейчас не готовы.
Tortuga, да, идея с каштанами ничего так, исполнение пока хромает.
Елис, чересчур ядовито выглядит, работа пока в группе середнячков. К группе лидеров приблизиться не удается, надо работать!
bot1x, ничего так, но необходимо поработать с качеством исполнения.
Мне очень нравится качество исполнения luckyteam и Dobrodoov. Если бы все доводили свои идеи до такого завершения, конкуренция на конкурсе очень сильно увеличилась бы.
markin, зачет. Учтены все пожелания. Супер-сова, в хогвагд и гогвагд и стенвагд принимается 😂 Последний пляшущий и последняя сова - в главных претендентах.
jamaster, последний вариант не очень. Пока что из поста №91 верхняя левая нравится больше всего.
S2Juk, ну, вот, и я о том же. Есть много хороших работ, а логотипом может стать всего одна:(.
Спасибо всем, ближе к вечеру опять выйду на связь.
Если можно, то поучаствую..
lostas, а почему Вы в цвете так редко рисуете?
в подписи написано :)
Видите ли.. меня как бы так учили что в лого должно быть немного цветов и оно должно масштабироваться. Конечно если речь идет о веб-дизайне тут, имхо, нужно делать цветасто, с максимум градиентов, чтоб взгляд радовать, но в остальном это блуд ибо:
-такой лого сложно будет воспроизвести на рекламных материалах (например используя тампопечать или шелкографию) ручки карандаши и т.д.
-такие логотипы сложно вышить нитками на промо одежде.
-такой лого, при отправке по факсу может стремно выглядеть, на экране это одно на бумаге другое (принтеры не в счет)
-такой лого сложно вставить в печать и штемпель - если это необходимо, например РостТест он универсален, как и знак качества СССР.
-такой лого сложно отгравировать (ни механически ни лазером) не создавая 2,5 D рельеф
-под такой лого проблематично сделать клише под тиснение, на коже например (ежедневники всяческие поди захочется).
-такой лого сложно иногда перекрутить в ч/б вариант при необходимости, а из ч/б сделать цветной можно легко и украсить его всячески.
-из такого лого сложно сделать трафарет.
для веб дизайна подойдет практически все что угодно, если это гармонично смотрится пример нового направления в логостроительстве: http://www.artlebedev.ru/everything/oversun/logo/
ну и вообще, исходя из всего вышесказанного, для меня немного странным показался тот факт, что работы представляемые здесь отличаются от форматов других конкурсов, а именно? предоставление цветного варианта, его черно-белой составляющей и уменьшенного варианта.
спасибо что прочитали.
Наше виденье вашего логотипа
При необходимости оформим нашу идею, как вам захочется.
следуй за белым кроликом (с) матрица
кто что увидит? кстати стихи нашел про белый круг в черном квадрате кому интересно :) http://www.stihi.ru/2007/08/01-21 ничего личного.. просто для ознакомления
вот и мои вариант созрел)