Всеукраинская конференция 2009 (22-23 октября, г. Харьков)

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
3796

Еще пару месяцев назад заметил, что в Харькове будет конференция, но, до сих пор здесь нет информации о ней. Собственно я никакого отношения не имею к проведению этой конференции, просто хотел проинформировать форумчан, что таковая вообще имеется.

Коротко о конференции:

Данная конференция - это специализированное мероприятие, посвященное решениям в области оптимизации и продвижения сайтов в сети Интернет.

Место и время: г. Харьков, выставочный центр «Радмир Экспохолл», 22-23 октября 2009 г.

Докладчики: Евгений Пошибалов (руководитель sape.ru); Дмитрий Шоломко (директор украинского представительства Google.com); Сергей Петренко (генеральный директор, компания «Яндекс.Украина»); Александр Садовский (руководитель отдела веб-поиска, компания «Яндекс»); Тарас Гуща (частный предприниматель, руководитель проекта «SeoZavr.Ru», на форуме известен как Gutako); Сергей Людкевич (Начальник отдела исследования и аналитики, корпорация РБС); Юрий Кушнеров (руководитель, сервис Seolib.ru)... и другие...

Стоимость: 1100 грн.

Более подробно: optimization.com.ua

Заранее извиняюсь перед пиарщиками этой конференции, если что не так написал, поправьте...

P.S. Из тех кто будет на конференции и вечерком захочет навернуть бокальчик пива, то рассмотрю любые предложения :beer:

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Добавлю:

Помимо optimization.com.ua, 16-го октября в Харькове пройдет однодневный бесплатный семинар "Рекламные возможности Яндекса" http://advertising.yandex.ru/seminar/, регистрация на который уже открыта

http://advertising.yandex.ru/seminar/kharkov_oct2009.xml

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
CZ
На сайте с 14.03.2006
39

Собственно, ТС, если не сложно - киньте линк на официальный сайт мероприятия www.optimization.com.ua

Программа: http://www.optimization.com.ua/conference/2009/program/

Докладчики: http://www.optimization.com.ua/conference/2009/presenters/

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

Уважаемый ChessZone, уже не могу отредактировать первое сообщение, но там есть ссылка на главную страницу сайта, только не активная...

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Как там с конференцией? кто будет? :) Сам планирую посетить сие мероприятие :)

Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67

Мы с кумом уже зарегистрировались.

Планируем 20-го в Харьков выезжать, как раз надо там кое-какие дела закончить, никак не могли вырваться. А тут конференция.

Красота, как раз совместим...

Покупаю ссылки на хороших, предпочтительно украинских, тематических площадках: кулинария. Предложения - в личку. Ностальгия: Суперконкурс "Битва дизайнеров" (/ru/forum/408953)
vodafon
На сайте с 10.08.2009
6

Обязательно буду.

PS: На счет бокальчика пива заманчивое предложение ;) 🍻

CZ
На сайте с 14.03.2006
39

Собственно, буду :)

Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132

Несколько новостей по поводу конференции:

1. Дмитрий Сатин (Usabilitylab.ru) в первый день конференции прочитает Мастер-Класс на тему "Роль юзабилити сайта в электронной коммерции". У всех участников конференции будет возможность пообщаться в неформальной обстановке и получить ответы на интересующие их вопросы.

2. На конференции для удобства участников конференции будет развернута бесплатная Wi-Fi сеть.

3. Вход в конференц-зал и в обеденный зал будет осуществляться только по предъявлению беджика участника конференции. Поэтому мы рекомендуем не убирать его далеко.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Я тоже буду :) Увидимся на конференции.

Тружусь в sapiense.com.
Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
Californiy:
Я тоже буду :) Увидимся на конференции.

да.. помню-помню.. видел Вас, но не общались :)

Для тех кто был - как вообще впечатления о конференции?... Вроде, такого плана и масштаба конференции в Киеве еще не было? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий