- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще пару месяцев назад заметил, что в Харькове будет конференция, но, до сих пор здесь нет информации о ней. Собственно я никакого отношения не имею к проведению этой конференции, просто хотел проинформировать форумчан, что таковая вообще имеется.
Коротко о конференции:
Данная конференция - это специализированное мероприятие, посвященное решениям в области оптимизации и продвижения сайтов в сети Интернет.
Место и время: г. Харьков, выставочный центр «Радмир Экспохолл», 22-23 октября 2009 г.
Докладчики: Евгений Пошибалов (руководитель sape.ru); Дмитрий Шоломко (директор украинского представительства Google.com); Сергей Петренко (генеральный директор, компания «Яндекс.Украина»); Александр Садовский (руководитель отдела веб-поиска, компания «Яндекс»); Тарас Гуща (частный предприниматель, руководитель проекта «SeoZavr.Ru», на форуме известен как Gutako); Сергей Людкевич (Начальник отдела исследования и аналитики, корпорация РБС); Юрий Кушнеров (руководитель, сервис Seolib.ru)... и другие...
Стоимость: 1100 грн.
Более подробно: optimization.com.ua
Заранее извиняюсь перед пиарщиками этой конференции, если что не так написал, поправьте...
P.S. Из тех кто будет на конференции и вечерком захочет навернуть бокальчик пива, то рассмотрю любые предложения :beer:
Добавлю:
Помимо optimization.com.ua, 16-го октября в Харькове пройдет однодневный бесплатный семинар "Рекламные возможности Яндекса" http://advertising.yandex.ru/seminar/, регистрация на который уже открыта
http://advertising.yandex.ru/seminar/kharkov_oct2009.xml
Собственно, ТС, если не сложно - киньте линк на официальный сайт мероприятия www.optimization.com.ua
Программа: http://www.optimization.com.ua/conference/2009/program/
Докладчики: http://www.optimization.com.ua/conference/2009/presenters/
Уважаемый ChessZone, уже не могу отредактировать первое сообщение, но там есть ссылка на главную страницу сайта, только не активная...
Как там с конференцией? кто будет? :) Сам планирую посетить сие мероприятие :)
Мы с кумом уже зарегистрировались.
Планируем 20-го в Харьков выезжать, как раз надо там кое-какие дела закончить, никак не могли вырваться. А тут конференция.
Красота, как раз совместим...
Обязательно буду.
PS: На счет бокальчика пива заманчивое предложение ;) 🍻
Собственно, буду :)
Несколько новостей по поводу конференции:
1. Дмитрий Сатин (Usabilitylab.ru) в первый день конференции прочитает Мастер-Класс на тему "Роль юзабилити сайта в электронной коммерции". У всех участников конференции будет возможность пообщаться в неформальной обстановке и получить ответы на интересующие их вопросы.
2. На конференции для удобства участников конференции будет развернута бесплатная Wi-Fi сеть.
3. Вход в конференц-зал и в обеденный зал будет осуществляться только по предъявлению беджика участника конференции. Поэтому мы рекомендуем не убирать его далеко.
Я тоже буду :) Увидимся на конференции.
Я тоже буду :) Увидимся на конференции.
да.. помню-помню.. видел Вас, но не общались :)
Для тех кто был - как вообще впечатления о конференции?... Вроде, такого плана и масштаба конференции в Киеве еще не было? :)