- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
jamaster, мне нравится :)
вот еще один вариант!!! хотелось бы услышать от ТС комменты к работам
выглядит красиво, но "Б" напоминает "G", имхо. Мне кажется, что букву стоит как-то подправить, дабы избавиться от этого, так сказать, дуализма
что то необычное)
Приветствую, господа!
Всем спасибо за новые интересные работы.
И как обычно, постараюсь их прокомментировать.
lostas. Среди Ваших работ лучшая, на мой взгляд, - правая с поста №86. До лидеров пока, к сожалению, далеко. Но прогресс чувствуется.
OrisSheol. Да-а, внесли Вы сумятицу в наши ряды... Работа сильная, и является одним из главных претендентов на победу. Смущают лишь 2 момента:
1. Кардинальный отход от ТЗ (мы хотели чего-то веселого, легкого и в ярких красках, а получили не совсем веселое, не совсем легкое и уж не в ярких красках точно). В случае Вашей победы придется пересматривать все наши идеи и пожелания в отношении будущего сайта. На что нелегко решиться.
2. Глядя на всю картинку целиком есть сомнения, а не отпугнет ли она наших потенциальных клиентов? Ведь крайне мало фирм работает полностью по белым схемам. У большинства бизнесменов есть опасения по поводу наездов различных гос. структур. В том числе и налоговой милиции. А тут еще и кандалы. Поймут ли?
В общем, OrisSheol, задали Вы нам задачку. Надо думать!
N.Mart, спасибо за еще одну хорошую работу (пост № 75). Мне больше нравится с желтой буквой в форме щита. Работы у Вас хорошие, но уж больно сильны конкуренты.
Advanced, чувствуется рука мастера. Хорошее качество исполнения. Но несколько неясна идея графической составляющей логотипа.
Павел Кателин. Пост №78. Безусловно лучшая из присланных Вами работ, но к лидерам приблизиться пока не удается.
markin, пернатое эволюционизировало не очень удачно. С одной стороны, стало более выхолощенным, но как-то физиономия (или как там эта часть тела у пернатых называется?) более смазанной оказалась. Белая оправа очков сливается с фоном, черные кисточки на голове лучше белых смотрелись. Хохолок вроде лишний, без него лучше было. "Цвет лица" потемнел. Особенно хорошо все это видно на распечатанных на цветном принтере листах бумаги.
А вот гомо сапиенс хорошо эволюционизировал, вторая работа мне больше нравится.
Ваши две работы также пока в лидерах, только с совой что-то никак не сложится (скажу по секрету, мой 8-летний сын за сову болеет :)).
jamaster, пост №91, верхняя левая (та, которая оранжевая) мне нравится. Лучшая из Ваших работ, как по мне. К буквам Б и Р вопросов нет. Немного с буквой К не пойму, может какой-то штришок слева вверху добавить, только аккуратно, чтоб не испортить... Эта Ваша работа - также претендент на победу.
По поводу поста №101, тоже вроде бы интересно. Но что-то пока привыкнуть к этой работе не могу, зациклился на той оранжевой. Надо будет распечатать посидеть над ней, подумать...
Sentens, я как раз сторонник минимализма, но в вашем случае как-то пустынно и неуютно рядом с логотипом получается. Требуется доработка.
Елис, уже лучше, но в распечатанном виде на листе бумаги волна очень нехорошо смотрится.
PrtSc, возлагал на Вас большие надежды:), но что-то с Киевским бюро регистраций как-то не идет. В соседнем топике отличный логотип SEO-компании нарисовали (первый мне кстати намного больше нравится, чем второй). А вот в юридической тематике пока слабо, надо работать. Попробуйте еще раз ТЗ перечитать.
Уу-х, вроде все откомментировал.
Спасибо за работы. Тройку лидеров, а также близко к ней стоящих назову завтра.
Уже 60 файлов прислали, на некоторых из них - по несколько логотипов. Спасибо, друзья, не ожидал такого интереса.
Задача выбора все усложняется...
Понравился прыгун markin'a, первый лого Dobrodoov'а без градиентов и свиток Biamn'а.
не ошибается тот, кто ничего не делает. хотя бы фон создам 😆
новорожденные фирмы
Очень нравятся работы Dobrodoov, markin и OrisSheol.
Но больше всего — первая редакция совы, к зверью я неравнодушна.
новорожденные фирмы
Личинки фирм. )
сардельки!
к зверью неравнодушна.
да у Вас все карты на руках, чтож Вы в стороне-то сидите? :)