Суперконкурс "Битва дизайнеров". 1-й этап: Логотип юридической фирмы.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

jamaster, мне нравится :)

[Удален]
jamaster:
вот еще один вариант!!! хотелось бы услышать от ТС комменты к работам

выглядит красиво, но "Б" напоминает "G", имхо. Мне кажется, что букву стоит как-то подправить, дабы избавиться от этого, так сказать, дуализма

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

что то необычное)

jpg 45289.jpg
Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67

Приветствую, господа!

Всем спасибо за новые интересные работы.

И как обычно, постараюсь их прокомментировать.

lostas. Среди Ваших работ лучшая, на мой взгляд, - правая с поста №86. До лидеров пока, к сожалению, далеко. Но прогресс чувствуется.

OrisSheol. Да-а, внесли Вы сумятицу в наши ряды... Работа сильная, и является одним из главных претендентов на победу. Смущают лишь 2 момента:

1. Кардинальный отход от ТЗ (мы хотели чего-то веселого, легкого и в ярких красках, а получили не совсем веселое, не совсем легкое и уж не в ярких красках точно). В случае Вашей победы придется пересматривать все наши идеи и пожелания в отношении будущего сайта. На что нелегко решиться.

2. Глядя на всю картинку целиком есть сомнения, а не отпугнет ли она наших потенциальных клиентов? Ведь крайне мало фирм работает полностью по белым схемам. У большинства бизнесменов есть опасения по поводу наездов различных гос. структур. В том числе и налоговой милиции. А тут еще и кандалы. Поймут ли?

В общем, OrisSheol, задали Вы нам задачку. Надо думать!

N.Mart, спасибо за еще одну хорошую работу (пост № 75). Мне больше нравится с желтой буквой в форме щита. Работы у Вас хорошие, но уж больно сильны конкуренты.

Advanced, чувствуется рука мастера. Хорошее качество исполнения. Но несколько неясна идея графической составляющей логотипа.

Павел Кателин. Пост №78. Безусловно лучшая из присланных Вами работ, но к лидерам приблизиться пока не удается.

markin, пернатое эволюционизировало не очень удачно. С одной стороны, стало более выхолощенным, но как-то физиономия (или как там эта часть тела у пернатых называется?) более смазанной оказалась. Белая оправа очков сливается с фоном, черные кисточки на голове лучше белых смотрелись. Хохолок вроде лишний, без него лучше было. "Цвет лица" потемнел. Особенно хорошо все это видно на распечатанных на цветном принтере листах бумаги.

А вот гомо сапиенс хорошо эволюционизировал, вторая работа мне больше нравится.

Ваши две работы также пока в лидерах, только с совой что-то никак не сложится (скажу по секрету, мой 8-летний сын за сову болеет :)).

jamaster, пост №91, верхняя левая (та, которая оранжевая) мне нравится. Лучшая из Ваших работ, как по мне. К буквам Б и Р вопросов нет. Немного с буквой К не пойму, может какой-то штришок слева вверху добавить, только аккуратно, чтоб не испортить... Эта Ваша работа - также претендент на победу.

По поводу поста №101, тоже вроде бы интересно. Но что-то пока привыкнуть к этой работе не могу, зациклился на той оранжевой. Надо будет распечатать посидеть над ней, подумать...

Sentens, я как раз сторонник минимализма, но в вашем случае как-то пустынно и неуютно рядом с логотипом получается. Требуется доработка.

Елис, уже лучше, но в распечатанном виде на листе бумаги волна очень нехорошо смотрится.

PrtSc, возлагал на Вас большие надежды:), но что-то с Киевским бюро регистраций как-то не идет. В соседнем топике отличный логотип SEO-компании нарисовали (первый мне кстати намного больше нравится, чем второй). А вот в юридической тематике пока слабо, надо работать. Попробуйте еще раз ТЗ перечитать.

Уу-х, вроде все откомментировал.

Спасибо за работы. Тройку лидеров, а также близко к ней стоящих назову завтра.

Уже 60 файлов прислали, на некоторых из них - по несколько логотипов. Спасибо, друзья, не ожидал такого интереса.

Задача выбора все усложняется...

Покупаю ссылки на хороших, предпочтительно украинских, тематических площадках: кулинария. Предложения - в личку. Ностальгия: Суперконкурс "Битва дизайнеров" (/ru/forum/408953)
jimkakain
На сайте с 10.03.2009
13

Понравился прыгун markin'a, первый лого Dobrodoov'а без градиентов и свиток Biamn'а.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Hardcore) | Дизайн сайтов (/ru/forum/406434) Продажа макетов (/ru/forum/412527)
Lostas
На сайте с 19.08.2008
161

не ошибается тот, кто ничего не делает. хотя бы фон создам 😆

зачетный хостинг, рекомендую (рефка) ( https://beget.com/p30383 ) lego predator ( https://www.brickpredator.com ) & картины на золоте ( https://art-on-gold.ru )
Lostas
На сайте с 19.08.2008
161

новорожденные фирмы

Herra
На сайте с 17.09.2008
31

Очень нравятся работы Dobrodoov, markin и OrisSheol.

Но больше всего — первая редакция совы, к зверью я неравнодушна.

lostas:
новорожденные фирмы

Личинки фирм. )

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161

сардельки!

Lostas
На сайте с 19.08.2008
161
Herra:
к зверью неравнодушна.

да у Вас все карты на руках, чтож Вы в стороне-то сидите? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий