- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну, мог и не покупать. Например, какой-будь говнокаталожек, набирая базу, использовал тайтлы страниц в качестве анкоров ссылок. Или в соцзакладки кто-нибудь занёс
так может подправить текст титла и все вернется ?
Я конечно извиняюсь, может не в тему будет, но скажите пожалуйста, когда ожидать ап ИЦ? Я че-т не понимаю, летом 2,5 месяца, сейчас еще 1,5 сколько можно? А у Гугла что творится? Они ПР когда обновляют? Чет уже с июня они забыли про апдейты...
Обратитесь к гадалкам-предсказательницам апа (они работают в Яндексе, отвечают после направления туда официального запроса). В гугле аналогично :).
Вы устали ждать апов, а я устал видеть почти в каждом топике глупые вопросы "А когда будет ап?".
Ап тиц будет в выходные в эти или в след.
Заметил только щас, что 1ном сайте 10 страниц осталось из 300, агс17?
Заметил только щас, что 1ном сайте 10 страниц осталось из 300, агс17?
Вполне возможно. Если при добавлении в аддурелку страниц сайта, которые не в индексе либо новых страниц пишет "Данный сайт запрещен к индексации...", то это один из признаков, что на сайт наложен фильтр АГС17.
Обратитесь к гадалкам-предсказательницам апа (они работают в Яндексе, отвечают после направления туда официального запроса). В гугле аналогично :).
Вы устали ждать апов, а я устал видеть почти в каждом топике глупые вопросы "А когда будет ап?".
Я думаю задал не глупый вопрос, а вопрос тем людям которые в этом разбирается.
К примеру, человек который разбирается, дал бы такой ответ:
"Обычно ап Иц у Яндекса происходит раз в ??? месяца, бывает случаи, когда ап ИЦ случался в другое время, через 2, 3 месяца. Эти случаи связаны с ????? но после этого все возвращалось в норму и ап ИЦ происходил как обычно."
Аналогично и для Гугл.
ПС: извините, что задал глупый вопрос. Но я научился, в своем деле действовать профессионально и стараюсь не использовать сарказм для своих ответов. Поэтому я жду профессионализма и от других людей.
Если вас бесят такие вопросы, просто не отвечайте на них.
Если вас бесят такие вопросы, просто не отвечайте на них.
Риторические вопросы бесят многих людей, не только меня. Систематических апов показателей, день в день или месяц в месяц, нету ни у Яндекса, ни у Гугла, поэтому вопрос "Когда будет ап тИЦ/ПР?" останется без ответа, т.к. ответ знают только сотрудники этих ПС.
Ну, я порыскал по интернету, заметил, что до этих задержках, не было других подобных. обычно ТИц обновляется в течении 15-35 дней. Последняя большая задержка была с 17.09.2007 до 26.11.2007. тогда как я понял был какой-то апдейт алгоритма яндекса и многое изменилось в продвижении сайтов.
Я сделал такие выводы, что наверняка Яндекс, что-то меняет, к этому показывают и последние апы выдачи. Так как это вторая задержка апа ТИц, я думаю обновления должны уже скоро произойти, если не до пятницы, то на следующей неделе точно, так как обычно апы не происходят в выходные дни.
У Гугла хаос, там они делают что и когда хотят.
ПС: Я не разбираюсь в раскрутке и в оптимизации сайтов. Это не мое дело, просто создал сайт ради интереса, начал его раскручивать и пытаюсь чему-то научится, вот и задаю вопросы такие. Думал на них есть ответы.
Вполне возможно. Если при добавлении в аддурелку страниц сайта, которые не в индексе либо новых страниц пишет "Данный сайт запрещен к индексации...", то это один из признаков, что на сайт наложен фильтр АГС17.
Спасибо за информацию, всётаки и меня АГс17 коснулся😒
Я сделал такие выводы, что наверняка Яндекс, что-то меняет, к этому показывают и последние апы выдачи.
коечно меняет. агс 17 заработал мощно. щас уже на спад пошел (в смысле по ходу большинство уже зацепил), так что, имхо, скоро будет аптиц.
как и ожидал от апдейта - идет трафик с яши на нулевый сайт. кроме внутренней оптимизации страниц + обмена ссылками с сайтами похожей тематики ничего больше не делал