Апдейт поисковой базы 13.10.2009

nazareno
На сайте с 15.05.2006
103
wolf:
Ну, мог и не покупать. Например, какой-будь говнокаталожек, набирая базу, использовал тайтлы страниц в качестве анкоров ссылок. Или в соцзакладки кто-нибудь занёс

так может подправить текст титла и все вернется ?

[Удален]
Richlife:
Я конечно извиняюсь, может не в тему будет, но скажите пожалуйста, когда ожидать ап ИЦ? Я че-т не понимаю, летом 2,5 месяца, сейчас еще 1,5 сколько можно? А у Гугла что творится? Они ПР когда обновляют? Чет уже с июня они забыли про апдейты...

Обратитесь к гадалкам-предсказательницам апа (они работают в Яндексе, отвечают после направления туда официального запроса). В гугле аналогично :).

Вы устали ждать апов, а я устал видеть почти в каждом топике глупые вопросы "А когда будет ап?".

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Ап тиц будет в выходные в эти или в след.

Заметил только щас, что 1ном сайте 10 страниц осталось из 300, агс17?

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
[Удален]
simpliex:
Заметил только щас, что 1ном сайте 10 страниц осталось из 300, агс17?

Вполне возможно. Если при добавлении в аддурелку страниц сайта, которые не в индексе либо новых страниц пишет "Данный сайт запрещен к индексации...", то это один из признаков, что на сайт наложен фильтр АГС17.

R
На сайте с 01.09.2009
28
Alexby:
Обратитесь к гадалкам-предсказательницам апа (они работают в Яндексе, отвечают после направления туда официального запроса). В гугле аналогично :).

Вы устали ждать апов, а я устал видеть почти в каждом топике глупые вопросы "А когда будет ап?".

Я думаю задал не глупый вопрос, а вопрос тем людям которые в этом разбирается.

К примеру, человек который разбирается, дал бы такой ответ:

"Обычно ап Иц у Яндекса происходит раз в ??? месяца, бывает случаи, когда ап ИЦ случался в другое время, через 2, 3 месяца. Эти случаи связаны с ????? но после этого все возвращалось в норму и ап ИЦ происходил как обычно."

Аналогично и для Гугл.

ПС: извините, что задал глупый вопрос. Но я научился, в своем деле действовать профессионально и стараюсь не использовать сарказм для своих ответов. Поэтому я жду профессионализма и от других людей.

Если вас бесят такие вопросы, просто не отвечайте на них.

[Удален]
Richlife:
Если вас бесят такие вопросы, просто не отвечайте на них.

Риторические вопросы бесят многих людей, не только меня. Систематических апов показателей, день в день или месяц в месяц, нету ни у Яндекса, ни у Гугла, поэтому вопрос "Когда будет ап тИЦ/ПР?" останется без ответа, т.к. ответ знают только сотрудники этих ПС.

R
На сайте с 01.09.2009
28

Ну, я порыскал по интернету, заметил, что до этих задержках, не было других подобных. обычно ТИц обновляется в течении 15-35 дней. Последняя большая задержка была с 17.09.2007 до 26.11.2007. тогда как я понял был какой-то апдейт алгоритма яндекса и многое изменилось в продвижении сайтов.

Я сделал такие выводы, что наверняка Яндекс, что-то меняет, к этому показывают и последние апы выдачи. Так как это вторая задержка апа ТИц, я думаю обновления должны уже скоро произойти, если не до пятницы, то на следующей неделе точно, так как обычно апы не происходят в выходные дни.

У Гугла хаос, там они делают что и когда хотят.

ПС: Я не разбираюсь в раскрутке и в оптимизации сайтов. Это не мое дело, просто создал сайт ради интереса, начал его раскручивать и пытаюсь чему-то научится, вот и задаю вопросы такие. Думал на них есть ответы.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80
Alexby:
Вполне возможно. Если при добавлении в аддурелку страниц сайта, которые не в индексе либо новых страниц пишет "Данный сайт запрещен к индексации...", то это один из признаков, что на сайт наложен фильтр АГС17.

Спасибо за информацию, всётаки и меня АГс17 коснулся😒

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Richlife:
Я сделал такие выводы, что наверняка Яндекс, что-то меняет, к этому показывают и последние апы выдачи.

коечно меняет. агс 17 заработал мощно. щас уже на спад пошел (в смысле по ходу большинство уже зацепил), так что, имхо, скоро будет аптиц.

[Удален]

как и ожидал от апдейта - идет трафик с яши на нулевый сайт. кроме внутренней оптимизации страниц + обмена ссылками с сайтами похожей тематики ничего больше не делал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий