- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ничего я не понимаю. Купил 100 ссылок в сапе, 300 статей в лиексе. Больше особо никак не продвигал, разве только месяца 2 назад прогонял по каталогам. Беков было 500, после предыдущего апа 5000! Подумал, что глюк и решил посмотреть, что будет дальше. Сейчас внешних ссылок: 11658! Как такое может быть? Глюк?
Ничего я не понимаю. Купил 100 ссылок в сапе, 300 статей в лиексе. Больше особо никак не продвигал, разве только месяца 2 назад прогонял по каталогам. Беков было 500, после предыдущего апа 5000! Подумал, что глюк и решил посмотреть, что будет дальше. Сейчас внешних ссылок: 11658! Как такое может быть? Глюк?
А в статьях по сколько ссылок? По одной или больше?
А в выдаче есть продвижки? Странно это все...
dimooon90
Точно не уверен, но, возможно, яндекс считает каждую ссылку со страниц одного сайта как внешнюю ссылку для раздела "вебмастер", т.е. если на вас установлена сквозная на сайте с 10к страница, то в панели покажется что на вас 10к ссылок. Подобное используется для расчета PR, где берутся в расчет все страницы на которых есть ссылка, вне зависимости от того, один это сайт или несколько...
Буду рад если меня поправят )
Dr.BoT, показывают то они показывают, у меня похожая ситуация, а вот в расчёте тИЦ'а они вряд ли играют большую роль..имхо
у меня у одного геонезависимые запросы скачут? Тематика развлечения
у меня у одного геонезависимые запросы скачут? Тематика развлечения
Видимо да, скачки по моим наблюдениям закончились уже..
Проверил 20 запросов..
Про тиц и не говорили...
Ориентируйтесь на количество сайтов доноров, а не на количество ссылок.
Промониторил 5 сайтов. только на одном одна из позиций +18. а в основном +/- 1. Зато индекс моих сайтов практически полный, что радует.