Апдейт поисковой базы 13.10.2009

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

Последний апдейт так ничего нового и не принес после смены алгоритма, новые сайты по прежднему в попе.

P
На сайте с 07.11.2008
121

Забавно. Развели один раз тему про "анкорные" и "неанкорные" апы, и теперь каждый второй, у кого в апдейт чего-то не выросло говорит что, "видимо в этот ап ссылочное не пересчиталось".

:)

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

petruxa, я такую тему не видел, но реально такая картина у меня складывается...

Изучаем п. 4.4 правил форума
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
petruxa:
Забавно. Развели один раз тему про "анкорные" и "неанкорные" апы, и теперь каждый второй, у кого в апдейт чего-то не выросло говорит что, "видимо в этот ап ссылочное не пересчиталось".
:)

Иного мнения? Выскажитесь - очень интересно!

P
На сайте с 07.11.2008
121
basilic:
Иного мнения? Выскажитесь - очень интересно!

Мое мнение что по видимому, в силу проводимых работ над улучшением алгоритма, в данный момент поисковая система работает не в полную силу и во время подобных апов обрабатывается просто незначительная часть базы. Но тем не менее, обрабатывается.

А вот, в очередной раз, выдвигаемые здесь предположения о тематичности апов по моему - ерунда.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
petruxa:
Мое мнение что по видимому, в силу проводимых работ над улучшением алгоритма, в данный момент поисковая система работает не в полную силу и во время подобных апов обрабатывается просто незначительная часть базы. Но тем не менее, обрабатывается.

Не это ли те же яйца только в профиль?

И еще - незначительность обработанной базы это 5%, 10%, ---, 50% сколько именно?

T2
На сайте с 30.06.2009
25
petruxa:

А вот, в очередной раз, выдвигаемые здесь предположения о тематичности апов по моему - ерунда.

Может и так, даже скорее всего так и есть. ;)

teamseo-2.0 добавил 15.10.2009 в 00:32

basilic:
Не это ли те же яйца только в профиль?
И еще - незначительность обработанной базы это 5%, 10%, ---, 50% сколько именно?

Думаю, petruxa, вряд ли даст ответ, на ваш вопрос ;)

Покупаю места под ссылки и статьи (навсегда), только качественные СДЛ. Подробности в личку. Эффективная раскрутка сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий