- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это никоим образом не гарантирует нормального ранжирования по геозависимым запросам
Даже еще хуже. Не возьмут их в каталог.
Самому сайту при этом присвоен регион "вся Россия"
А контакты на сайте прописаны? В техподдержку Яндекса со ссылкой на страницу контактов писать не пробовали?
А контакты на сайте прописаны? В техподдержку Яндекса со ссылкой на страницу контактов писать не пробовали?
И контакты прописаны, и в Я.Адресах есть и анкорах нужный регион встречается. Всё - это не влияет. Ну эт, так - частный случай. Хотелось бы услышать ваши комментарии к вопросам;)
И контакты прописаны, и в Я.Адресах есть и анкорах нужный регион встречается. Всё - это не влияет. Ну эт, так - частный случай. Хотелось бы услышать ваши комментарии к вопросам;)
Ну если по вопросам, то:
1. Если в договоре Вы обязались вывести сайт за определенный срок и сумму, то по идее клиент имеет полное право ожидать именно этого. Впрочем...
2. Рассказывать клиенту о трудностях стоит лишь в том случае, если Вы чувствуете, что он Вас поймет. Ведь по сути трудности-то Ваши, а не его.
Вы не ответили на вопрос) Вы писали в техподдержку или нет? У меня один раз возникла схожая проблема, после просьбы в техподдержку регион исправили на нужный. Не сразу, но исправили.
Считаю что договор на продвижение сайта, должен сопровождаться:
1. Предварительным ознакомлением с бизнесов клиента.
2. Анализом оффлайн маркетинговой составляющей клиентского бизнеса.
3. Симбиозным решением по стратегии продвижения сайта.
4. Предварительным ознакомлением клиента со стратегией по продвижению сайта, с предложением о внесении возможных корректировок в оффлайн маркетинговую составляющую и не только.
5. Совместная с клиентом, выработка оптимального решения, по составу методов/инструментария по продвижению сайта, в т.ч. в динамике.
(по схеме: действие - прогнозируемый результат - целостность маркетинговой стратегии компании).
6. Обрамление договором на продвижение (рекламным мероприятиям).
О. Хороший систематизированный подход. Спасибо большое!
Как человек, однажды заказывавший оптимизацию, скажу, что с заказчиком не надо разговаривать как с идиотом - "Мы сейчас кое-чего сделаем, и ваш сайт сразу подскочит. Только это "кое-что" стоит денежек... У тебя денежки-то есть?".
С другой стороны, не надо грузить формулами перетекания пейджранка и авторскими схемами перелинковки сателлитов.
Нет не готов, а за проповедь отдельное спасибо.
Это не проповедь. Это мнение потенциального клиента, которые, судя по вашему ответу, вам не интересны и не нужны. Зачем спрашивали...
Это не проповедь. Это мнение потенциального клиента, которые, судя по вашему ответу, вам не интересны и не нужны. Зачем спрашивали...
Понимаете, какое дело. Тот скудный опыт делового общения, который мне удалось приобрести к 30 годам жизни, убеждает меня в том, что не стоит иметь дел с клиентами (равно, как и с партнерами) которые начинают своё общение с нравоучений собеседнику. Соответственно, если мой потенциальный клиент, не успев познакомиться со мной, начинает читать мне нотации, то в 90% случаев, он так и остается потенциальным. А если вероятность нашего сотрудничества столь мала, то зачем же мне знать его мнение?