Оценити мою работу.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Видел я целую кучу сайтов с ценой $30-$50. По сравнению с ними этот еще божеский (ну не считая похабного блока ссылок внизу страницы). Хотя встречаются действительно простенькие неплохие сайты за эту цену.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Пора писать генератор дизайнов сайта. Видимо к лету буду планировать делать и прикручивать к системе.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Подтверждаю. Как-то решил узнать мнение о моей директории, на создание которой убил более 3-х месяцев. Обозвали клоном-клонов и никаких доводов про то, что нигде ничего не тырил слушать не захотели. Если кому интересно, эта директория первая в моей подписи.

Grabber:
На deforum с таким вопросом луче не соваться. Убьют.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ты просто давно не встречал заказчиков , которые не хотят платить за сайт больше 50$.

При чем тут клиенты? Это тема совсем другого топика.

Посмотрел бы я как Вы сделали бы такое "фуфло" за минуту-две...
я такое фуфло никогда не делал и делать не буду. Эти мерзкие сайты для продажи ссылок с морд нужно зарубить на корню, что надеюсь Яндекс не пропустит в ближайшее время.
Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
deleon:
на создание которой убил более 3-х месяцев.

что-то пиара не увидел

кинь мне все его прелести в личку и если что-то в самом деле заслуживающее внимание то на блоге опубликую - будет тебе клиент

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Я имел ввиду, что даже на такое фуфло человеком было потрачено прилично больше, чем одна-две минуты. Ни в коем случае не ратую за то, что это шедевр, но на заре молодости сам такой мог смастерить, да еще и гордиться 😮

Ceres:
я такое фуфло никогда не делал и делать не буду. Эти мерзкие сайты для продажи ссылок с морд нужно зарубить на корню, что надеюсь Яндекс не пропустит в ближайшее время.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ёкарный бабай! вы или слепые или прикидываетесь все тут. Это сайт не для людей сделан, а для роботов, для продажи ссылок с морды. Цена ему - дырка от бублика. И пох сколько времени было потрачено.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
Это сайт не для людей сделан, а для роботов, для продажи ссылок с морды.

и чего ? ты забыл где находишься ? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
и чего ? ты забыл где находишься ?

Да нет, я то как раз в здравом уме, а некоторые походу вообще не понимают ни где находится ни чем занимаются ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

-------------- не туда млин-------------

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий