Оценити мою работу.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
grinev:
честно говоря... меня уже достали сайты предназначенные для того чтобы на них размещать только ссылки.... этих сайтов в сети уже полно....это как раньше сайты на народе плодились теперь плодятся в .ru.... ужас....

лучше сделали сайт нормальный для пользователей и за 100-300 у.е. чтобы он приносил только радость... а не только деньги...

Сайт приносящий пользвователям РАДОСТЬ, стоит от 500, а реально - от 2000. 95% заказчиков на такое не пойдут. Потому Рунет такое невеселое место. А идиотизм, в результате которого по своей сути бессмысленное ссылочное ранжирование по весу будет превышать осмысленный контент, только будет провоцировать появление сайтов за 10-20-50$ с дизайнами спертыми с диска с ворованными шаблонами и контентом спертым у конкурентов. Пока будет существовать спрос на бессмысленные сайты, их будут делать, благо сделать их похоже не очень сложно, забанить не за что, при правильном подходе они могут просто давать деньги (десять старушек рупь, а сто так вообще червонец) или хорошую подпитку главному сайту сети.

Несмотря на всеобщий глумеж над автором, я скажу что сайт стоит, имхо, под сотку , при условии, что все материалы были предоставлены заказчиком. И вообще вопрос о том, как низко можно пасть при изготовлении сайта - вопрос маректингово-философский т.е. бесконечно поле для столкновения мнений.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
cashirov:
Дело не в качетсве - не я пережимал. Как я понял такая работа больше стоит. (не стоит меня ругать сильно я же все-таки начинающий)

Ну так если начинающий, так и тренируйтесь за бесплатно. Благо есть люди, которые задания дадут и набирайтесь опыта да составьте портфолио достойное.

А определять цену за свою работу Вы сами должны. Исходите из затраченного времени и ТЗ данного заказчиком.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Для сайта на народе пойдет, для компании имхо это не дизайн, основы дизайна не соблюдены.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
deleon
На сайте с 16.09.2004
173

В данной работе, материально оценивать дизайн и верстку было бы неправильно. А вот твое лично потраченное время, на создание "шедевра" для дяди, явно стоит $30, а то и больше. Хотя, если ты начинающий, потренируйся, делая сайты для души или на заказ бесплатно. Глядишь, вскоре и портфолио можно будет кому показать. На счет ужасов: я сам с ужасом лицезрею свои "шедевры" 2х-3х летней давности, а ведь в свое время они мне казались ого-го!!! 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А вот твое лично потраченное время, на создание "шедевра" для дяди, явно стоит $30, а то и больше.

Да вы что все сговорились что ли??? НЕ МОЖЕТ это стоить 30$ - них..я себе оценка времени пошла. Суперпрофи может получить 30$ за минуту-две работы, но никак не дилетант.

Сравнение приведу - отдайте машину в сервис такому мастеру - он вам сделает фуфел - вместо лексуса - запорожец получите, а потом зарядит за свое время по каким-то расценкам. Выходит что вы все будете довольны :)

Там чу-де-са! )
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Ceres:
Да вы что все сговорились что ли??? НЕ МОЖЕТ это стоить 30$ - них..я себе оценка времени пошла. Суперпрофи может получить 30$ за минуту-две работы, но никак не дилетант.
Сравнение приведу - отдайте машину в сервис такому мастеру - он вам сделает фуфел - вместо лексуса - запорожец получите, а потом зарядит за свое время по каким-то расценкам. Выходит что вы все будете довольны :)

Ты просто давно не встречал заказчиков , которые не хотят платить за сайт больше 50$. Я таких уже давно посылаю, но у голодных студентов, готовых взяться за все подряд, данные клиенты находят отклик.

PS замечено что клиенты готовые заплатить за сайт 50-100 самые гавнистые, геморроя от них на сотни долларов больше, их проще выкинуть сразу, а еще лучше сделать так, чтобы они даже не могли прийти и потратить твое рабочее время .

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

vedomir +5

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Посмотрел бы я как Вы сделали бы такое "фуфло" за минуту-две...Могу даже поспорить, что не сделаете...(глядя на секундомер 🚬 )

Ceres:
Суперпрофи может получить 30$ за минуту-две работы, но никак не дилетант.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Ceres, машины не трожь .... мне и за надувание колеса полтиник берут ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

если клиент за такой сайт не хочет платить 100 баксов при сегодняшних ценах и инфляции, то гнать такого клиента в шею.

Ему хоть леонардо давинчи пиши сайт ... жмот он и есть жмот ... платить не будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий