дауны осваивают инет :-)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Так. За подобные ссылки в следующий раз минусы буду ставить. :) Зачем психику расстраиваете? То 6666 со своими ахтунгами и дебилами, то тут правила каких-то бабок-ретроградок, возможно пострадавших от рокеров, или просто живущих, или может быть просто имеющих гараж рядом с гаражом байкеров.... :( Ужас. :)

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

опять кто-то из "своих" бесу гонит :)

вспомнился сайт про "настоящих гламур"

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

Где? Ну скажите мне - где они берут то, что принимают??? :o

Комментирует психотерапевт Алексей Герцель:
- Однозначно рок – музыка для плаксивых, хмурых девушек. Однако участились случаи прослушивания рока парнями. Желание перенять образ плаксивой женщины – слезофилия – явление часто встречающееся среди рокеров. С точки зрения сексопатолога, это может быть скрытым проявлением педофилии. Влечение к маленьким детям, плачем выражающих свои эмоции.

Пойду с горя Judas Priest/Painkiller включу...

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
[Удален]

Хороший у ребяток дилер. :)

Раздел галерея - это вообще чума. 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ctulhu, Я тут не поленился, скачал Слипкнот видео. Ребята бодрят.

Дебилы рулят: www.top100.sajin.ru Ломка.народ.ру - почитайте тайтл страницы, рулез.

ПС. Дима, за грамматические ошибки тоже буду минусы. То Миха не может правильно слово "жЫвотные" написать, то теперь "ужОс" исковеркался до неузнаваемости. :d

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
skat
На сайте с 02.08.2005
104

возникает вопрос - как такие недоумки вообще с хтмл-лом справились, не иначе как ограбили пару алкашей и наняли васю-очкарика чтобы он им сайт сделал :-)

to Ctulhu: ссылка кул!!! а на пятом месте там Тимур, который вот тут очень усердно подлизывает известному админу :-)

/ru/forum/39577

Saturnus
Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Miha Kuzmin (KMY):
Стиль музыки для гопников, зеков, чурок и прочих п-ров.

Миха в концето концов !!!! мы ЧЕРНОЖОПЫЕ ЧУРКИ такую х...ню не слушаем. для нашей черножопости нужно ченить типа ЧЕрнииие гляяязяяя. БЛин. Выже сами и провоцируете. ей богу купил себе биту. стоит у порога и пара заточек в настенном кармашке. Пусть одна хотя бы БЕЛОЖОПАЯ сволочь сунется. Отоварю по небалуйся.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Miha Kuzmin (KMY):
p.s. показательна ссылка на владимирский централ.

См. пункт 4:

Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не знают и не уважают жизненных правил, являются лохами и чертями, кидают друг друга, нормальный же человек живет по понятиям.

Кто у нас живёт по понятиям? ;) Да и жаргончик ещё тот (черти, кидают, лохи)....

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Вообще то - 80%, что кто то прикалывается. Типа "Пети - авторитета".

Кстати, очень сомневаюсь, что Тимур - автор сайта и Тимур - поклонник СЕ - это одно и то же лицо.

На сайте с 18.05.2003
168

посмотрел. Давно я так не ржал :) Фотогалерея действительно убойная 😂

ИМХО +1 что кто-то просто прикалывается. При том скорее всего свои же :)

Ау, Коллеги, отзовитесь :) Хто такую чуму сварганил? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий