- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так. За подобные ссылки в следующий раз минусы буду ставить. :) Зачем психику расстраиваете? То 6666 со своими ахтунгами и дебилами, то тут правила каких-то бабок-ретроградок, возможно пострадавших от рокеров, или просто живущих, или может быть просто имеющих гараж рядом с гаражом байкеров.... :( Ужас. :)
опять кто-то из "своих" бесу гонит :)
вспомнился сайт про "настоящих гламур"
Где? Ну скажите мне - где они берут то, что принимают??? :o
- Однозначно рок – музыка для плаксивых, хмурых девушек. Однако участились случаи прослушивания рока парнями. Желание перенять образ плаксивой женщины – слезофилия – явление часто встречающееся среди рокеров. С точки зрения сексопатолога, это может быть скрытым проявлением педофилии. Влечение к маленьким детям, плачем выражающих свои эмоции.
Пойду с горя Judas Priest/Painkiller включу...
Хороший у ребяток дилер. :)
Раздел галерея - это вообще чума. 😂
Ctulhu, Я тут не поленился, скачал Слипкнот видео. Ребята бодрят.
Дебилы рулят: www.top100.sajin.ru Ломка.народ.ру - почитайте тайтл страницы, рулез.
ПС. Дима, за грамматические ошибки тоже буду минусы. То Миха не может правильно слово "жЫвотные" написать, то теперь "ужОс" исковеркался до неузнаваемости. :d
возникает вопрос - как такие недоумки вообще с хтмл-лом справились, не иначе как ограбили пару алкашей и наняли васю-очкарика чтобы он им сайт сделал :-)
to Ctulhu: ссылка кул!!! а на пятом месте там Тимур, который вот тут очень усердно подлизывает известному админу :-)
/ru/forum/39577
Стиль музыки для гопников, зеков, чурок и прочих п-ров.
Миха в концето концов !!!! мы ЧЕРНОЖОПЫЕ ЧУРКИ такую х...ню не слушаем. для нашей черножопости нужно ченить типа ЧЕрнииие гляяязяяя. БЛин. Выже сами и провоцируете. ей богу купил себе биту. стоит у порога и пара заточек в настенном кармашке. Пусть одна хотя бы БЕЛОЖОПАЯ сволочь сунется. Отоварю по небалуйся.
p.s. показательна ссылка на владимирский централ.
См. пункт 4:
Нормальный человек не может быть рокером, поскольку рокеры не знают и не уважают жизненных правил, являются лохами и чертями, кидают друг друга, нормальный же человек живет по понятиям.
Кто у нас живёт по понятиям? ;) Да и жаргончик ещё тот (черти, кидают, лохи)....
Вообще то - 80%, что кто то прикалывается. Типа "Пети - авторитета".
Кстати, очень сомневаюсь, что Тимур - автор сайта и Тимур - поклонник СЕ - это одно и то же лицо.
посмотрел. Давно я так не ржал :) Фотогалерея действительно убойная 😂
ИМХО +1 что кто-то просто прикалывается. При том скорее всего свои же :)
Ау, Коллеги, отзовитесь :) Хто такую чуму сварганил? 😂