дауны осваивают инет :-)

1 2345 6
[Удален]
Миха в концето концов !!!! мы ЧЕРНОЖОПЫЕ ЧУРКИ такую х...ню не слушаем. для нашей черножопости нужно ченить типа ЧЕрнииие гляяязяяя.

Это значит неправильный ты. Правильный живет в мск в коммунальной халупе с десятком таких же, имеет полуразвалившийся ржавый жигуль непонятного цвета, на котором систематически бомбит.

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Miha Kuzmin (KMY), здравствуй, человек первого сорта. Что же ты за мудак такой, а?

[Удален]

А я то всю жизнь думал, что самый умный, красивый и хороший ! И естественно, первого сорта ! Но учитывая, что ты, наверное, не такой умный, красивый и т.д., а также второго сорта, могу признаться - у меня тоже есть некоторые недостатки :( Так что не комплексуй особенно, выпей валерианочки, и бросай завидовать, а то стоять не будет 😂

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Miha Kuzmin (KMY), мдаа… в тебе ещё меньше мужского, чем я себе представлял. Даже не надейся вовлечь меня в свою фирменную «бабскую» перепалку. Будет что сказать – говори, не ной.

[Удален]

bad1, насчет мужского - и не надейся. Я скотоложством не страдаю, так что тебе в этом плане ничего не грозит. И разговариваю, обычно, с людьми, которые схожи или превосходят меня по интеллекту, а учитывая, что ты в эту категорию никак не попадаешь, тебе это тоже не грозит.

Посему - выпей лоботаминчику, учитывая что валерианка не помогла, и продолжай дальше ныть и комплексовать по поводу своей умственной импотенции (ну и не умственной тоже).

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Miha Kuzmin (KMY), спасибо, ты совершенно исчерпывающе ответил на мой первый и главный вопрос. А если ты думаешь, что я буду придавать какое-либо значение истеричным попыткам жалкого труса меня задеть - то ты сильно ошибаешься. Удачи.

[Удален]

Я повторюсь: скотоложством не страдаю. Не надейся.

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Вах, соревнования по художественным обзывательствам!

Принимаю ставки.

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Miha Kuzmin (KMY), иногда мне кажется что мир давно сошел с ума, Вы ведь умный и взрослый человек, а иногда говорите вроде как не подумав вообще.

Правильный я или не правильный вопрос не в этом, это дело десятое. Вы равняете ВСЕХ по одну гребенку. подумайте какое отношение у многих могут вызывать россияне за рубежом? Не важно кто начал первый. может хотя бы на ЭТОМ форуме воздержимся от взаимных оскорблений. и так тошно.

bad1, не надо оскорблений. пожалуйста.

[Удален]

Давид, судят обычно по месту нахождения. У вас в питере вроде не все так плохо, как в мск. А здесь, в основной своей массе, это именно то о чем я сказал. И оценивается, как обычно, по большинству. Если на то пошлО, лужок прав, в той части, что вьезд надо исскуственно ограничивать, имхо.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий