- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
bad1, обсуждение репутации ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ!
Давид, Miha Kuzmin (KMY), кончайте сраться, Коллеги. Вам что, на улицах грязи мало? Нафиг тут-то друг друга цветом кожи, видом рожи и прочими мало важными в плане интеллекта вещами цеплять?
Давайте еще один топик про политику устроим, да?
Давид, не думаю, что Миша считает, что среди "черножопых чурок" (ВАШИМИ терминами оперирую, не от себя!) нет нормальных пацанов.
И таки черножопыми чурками он скорее всего называет далеко не их, а мудачье всякое, которого и среди "беложепых чурок" полно.
Короче, кончайте сраться, весна на дворе :)
Во всяком случае, как то больше обращаешь внимание.
Sim, если у меня с Михой будет личный разговор (в чём я очень сильно сомневаюсь в силу всего сказанного Михой), то он произойдёт без свидетелей и останется между нами, я думаю это честно.
Avatar, Неужели ты полагаешь, что я не знаю правил? Однако главным правилом, как мне кажется, является наличие мозга и уместность высказывания в той или иной ситуации. Если ты считаешь, что я нарушил какое-либо из этих двух неписанных правил - с радостью выслушаю твои претензии, правда.
И совершенно лишним, на мой взгляд, является оперирование чьими-либо порочными терминами в свете высказывания банальностей - просто не стоит ввязываться в обсуждение идиотических точек зрения - в конце концов это просто скучно.
...он произойдёт без свидетелей и останется между нами, я думаю это честно.
Честно, конечно, но как-то скучно. Дуэль на мясорубках гораздо веселее.
Sim, я могу тебя пригласить на пьянку опосля :) Будет весело :)
Однако главным правилом, как мне кажется, является наличие мозга и уместность высказывания в той или иной ситуации.
Тогда другие правила были бы вовсе не нужны.
могу тебя пригласить на пьянку опосля
Тоже годится. :)
bad1, спасибо за отповедь 😂 Можно уже я перестану стоять в углу, куда ты меня лубезно поставил? 😂
Я считаю, что ты нарушил вот что:
Пункт 4.13.
Вот и все мои претензии. Еще вопросы есть?
Твой взгляд, это замечательно, но ты не один. Я пытаюсь утихомирить буйствующие стороны, если ты этого не понял. А не ввязаться в идиотское обсуждение. А вот ты меня как раз в такое обсуждение и втягиваешь.
Я пытаюсь утихомирить буйствующие стороны. А не ввязаться в идиотское обсуждение.
Не согласен про идиотское обсуждение. Особенно про 21 и 22. Разве есть в нашей жизни что-то более важное, чем ЭТО?
Avatar, ну зачем это "Ещё вопросы есть?". Если ты считаешь, что я достоин наказания - наказывай, damn, ты же модератор, в конце концов. Точно так же если ты считаешь, что обсуждение национального вопроса в таком ключе - изначально мерзкое занятие для уродов - наказывай без угрызений совести - поверь мне, это быстро утихомирит все буйствующие стороны. А особенно предупреждение всем дальнейшим участникам данной конкретной дискуссии о неминуемом бане с твоей стороны и выполнение своих обещаний.