- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Меня смутил макет Bright color, занявший первое место :)
Этот вариант на первом месте по качеству исполнения, конкурирующих работ такого же уровня прорисовки пока нет, по смыслу действительно он не идеален, и темы ремонта не раскрыты совсем, но красота его и стилистика подкупает.
В шапку можно вставить более изысканные картинки и несколько поиграть, это был просто пример.
было бы хорошо, если самим рисовывать нет желания и нет готовых наработак, можете брать и теже заготовки темплейт-монстр или других красивых шаблонов, меню к примеру так (советую блин вещи не хорошие 😂 ) тоже и с обработкой и с фильтрами для изображений, т.е. усовременить немножко ))
Всем привет!
Greatly, спасибо за вариант, мне он кажется слишком жестким по цветовой гамме, хочется видеть более приятные для глаза цветосочетания.
цена конкурса, конечно, определяет уровень работ... да и хозяин - барин...
но зря вы так к работе markin'a отнеслись... она явно одна из лучших если не лучшая... собственно, тут кроме него и avius ичего и нет, имхо... остальное - откровенные качественные (или не очень) "хомяки"... в них дизайнеры старались "сделать красиво", не заботясь, будет ли этот дизайн работать на продажи...
- Вы знаете, что предложил Вовочка для украшения класса к празднику??? он предложил "захреначить красную линию по потолку из угла в угол"!!!
- Не нравится красная - захреначьте зеленую!
Кстати, о "красном" макете, который на третье место... а чего на нем стены кривые? это правдивое отображение качества услуг компании? и насчет "желто-черного"... вообще-то это тема "не влезай убьет"... и мозг именно так и будет воспринимать этот сигнал...
Bright color, супер! Очень высокое качество исполнения! Нужно конечно еще внести ряд доработок, как добавить телефон и по возможности "добавить в избранное", низ у макета сделать более легким (+ ссылки в нем с подчеркиванием), возможно, поменять слово "заявка" на "закажите работы у нас" или "бесплатный вызов сметчика" или что-то в этом духе, так же название форм для ввода в заявке лучше писать непосредственно над формами, а не В них.
Павел Кателин, фома заявки стала лучше и эргономичней, подвал с иконками лучше, заголовки правда очень спорные.
Andr.., по ТЗ все шрифты используем только фонт-фемели, ссылки в картинках исключены (мы же на сео-форуме ;)
Подводя предводительный итог:
на первое место стремительно вырывается Bright color
Второе делят красота типографики от avius, мощь блоков от Павла Кателина
Третье место у красной обоины от Andr.. и подвала от -Keeper-
Окончательная доработка победившего макета возможна за дополнительную плату,
так же думаю стоит будет ввести поощерительные премии для не победивших но достойных работ.
Astra, я подумал что мой вариант с красной обоиной отпал еще в начале конкурса, а тут оказывается делит 3-е место:), хотел узнать по второму варианту(отподает или нет), просто может что то перепутали;)
MoMM, согласен с Вами.
Я бы еще сказал, что вариант -Keeper- имеет право на жизнь, но после существенной доработки, разумеется.
MoMM, полностью согласна насчет не верной цены и позиционирования, первый конкурс, т.ч. комом... хотя с другой стороны я и хотела получить много эскизов от разных дизайнеров, после чего выбрать того с кем работать в дальнейшем.
Работа markin'a мне кажется слишком простой, уж слишком, зато сейчас с ним работаем уже по коммерческому проекту - логотипу, ибо он мастер знаковых форм, и в этом у него талант неоспоримый!
Очень надеюсь что avius доработает еще вариант в ключе "ремонтных работ/евроремонтов", сейчас там явно "сайт скандинавской деревни", что врятли поспособствует верному позиционированию фирмы.
Насчет желто-черного и красного Вы конечно меня заставили задуматься... желто-черный очень понравился, по качеству и уровню исполнения из "тематических сайтов" он лидирует, но возможно психологически он действительно может вызывать отторжение, а не желание сделать заказ, об этом сразу как-то и не подумала, спасибо.
Astra, я подумал что мой вариант с красной обоиной отпал еще в начале конкурса, а тут оказывается делит 3-е место:), хотел узнать по второму варианту(отподает или нет), просто может что то перепутали;)
красные обои меня очень смущают как и описала цветом и незаконченностью ремонта, но по соц-опросу из знакомых на "лучший вариант" они заняли первое место )) Ваш второй вариант по самой идее мне нравится намного больше, но по качеству и эффектности конечно отстает от лидеров… самый главный недостаток, который легко решаем – шрифты.
Насчет желто-черного и красного Вы конечно меня заставили задуматься...
возможно психологически он действительно может вызывать отторжение, а не желание сделать заказ, об этом сразу как-то и не подумала, спасибо.
угу, Beeline тому прямое доказательство))
FreeVice, скажите, а чей вы клон? ))
я лично такой сайт не представляю, а если это выпад в мой огород по теме "ремонт и строительство" то предлагаю вам встать из-за парты и прогуляться до того же Яндекса
FreeVice, я думаю нет смысла с Вами спорить, лучше каждый из нас останется при своем мнении. Я как раз и ищу того дизайнера кто сможет мое мнение понять и визуализировать, без каких либо дополнительных объяснений.
А что касается строительных компаний, то многие занимаются не только ремонтом помещений и строительством, а еще и реставрацией, ландшафтным дизайном, установкой спец.автоматики, дизайном интерьеров, остеклением, и прочим обширным списком строительных работ.
про яндекс: нужно нажать на ссылку
беспардонность: я стараюсь говорить прямо и сравнение со школьником вполне обосновано, человек который успел приобрести квартиру или дом как правило ни раз сталкивался с поиском подрядчиков через сайты по строительству и ремонту, и такие вопросы врятли бы возникли. Это не выпад в вашу сторону (молодость вообще не может быть недостатком), это скорее умиление тому что человек зарегистрировался специально что бы узнать у мое мнение о совместимости несколько сфер деятельности в рамках одной организации.