Конкурс >> Дизайн Сайта-Визитки >> приз 2500 WMR

avius
На сайте с 05.05.2009
90
Bright color:
Полный размер в личке у ТС. (не проставил телефон забыл )

хороший макет, внизу копирайты забыли :)

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

Bright color, супер! Очень высокое качество исполнения! Нужно конечно еще внести ряд доработок, как добавить телефон и по возможности "добавить в избранное", низ у макета сделать более легким (+ ссылки в нем с подчеркиванием), возможно, поменять слово "заявка" на "закажите работы у нас" или "бесплатный вызов сметчика" или что-то в этом духе, так же название форм для ввода в заявке лучше писать непосредственно над формами, а не В них.

Павел Кателин, фома заявки стала лучше и эргономичней, подвал с иконками лучше, заголовки правда очень спорные.

Andr.., по ТЗ все шрифты используем только фонт-фемели, ссылки в картинках исключены (мы же на сео-форуме ;)

Подводя предводительный итог:

на первое место стремительно вырывается Bright color

Второе делят красота типографики от avius, мощь блоков от Павла Кателина

Третье место у красной обоины от Andr.. и подвала от -Keeper-

Окончательная доработка победившего макета возможна за дополнительную плату,

так же думаю стоит будет ввести поощерительные премии для не победивших но достойных работ.

avius
На сайте с 05.05.2009
90

AstrA, ничего не меняется, конкурс длится до 19 октября?

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

avius, да я думаю успеем до 19-го набрать достаточное количество шедевров для выбора победителя, если кто-нибудь будет запаздывать и попросит чуть продлить - наверное можно, не знаю как тут принято )

-Keeper-
На сайте с 30.06.2009
57

[ATTACH]45176[/ATTACH]

.....

P.S. Забыла спросить, компания еще занимается строительством высоток?

Где-то я видимо упустила этот момент :(

beliala@inbox.ru Наталья
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
P.S. Забыла спросить, компания еще занимается строительством высоток?
Где-то я видимо упустила этот момент

увы нет, компании бы с ремонтами хоть разобраться ))

-Keeper-, спасибо за вариант, подпишите еще плиз это резина или статика и что по бокам.

вариант хороший, полностью соответствует ТЗ, исполнение правда несколько старомодно, не хватает какого-то лоску что-ли, но как вариант принимается.

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

Первый раз участвую в конкурсе.

Первый по ТЗ

И немного от себя.

Статика, 1024px. Отправил в ЛС ТС качество 100%

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

alexwin, спасибо за участие, очень нравятся оба варианта в плане продуманности и юзабилити. Вам удалось и охватить все сферы и очень элегантно решить блок услуги, и в варианте по ТЗ и там где они вынесены в шапку. Великолепно придумана форма заявки и подпись к ней (интересует только как инпуты будут в верстке выглядеть, но наверное такое возможно). Минусы: так же не очень нравится несколько старомодное исполнение и цветовая гамма, смущают инопланетные знаки на бекграунде в шапке и доска под названием.

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

Спасибо, AstrA

Инопланетные знаки на бекграунде- это инструменты по задумке )) Ну да ладно.

Минусы учту. Переделаю.

-Keeper-
На сайте с 30.06.2009
57
AstrA:
увы нет, компании бы с ремонтами хоть разобраться ))

Меня смутил макет Bright color, занявший первое место :)

AstrA:
спасибо за вариант, подпишите еще плиз это резина или статика и что по бокам. вариант хороший, полностью соответствует ТЗ, исполнение правда несколько старомодно, не хватает какого-то лоску что-ли, но как вариант принимается.

Статика, как и все предыдущие варианты. Ширина 1000 пикселей.

Первый был действительно в более современном варианте 🍾

В шапку можно вставить более изысканные картинки и несколько поиграть, это был просто пример.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий