- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый день, многоуважаемые дизайнеры!
хочу пригласить Вас к участию в конкурсе на дизайн веб-странички.
Задача: одна страница сайта-визитки организации по ремонтным и строительным работам.
Стилистика: Сайт должен располагать и вызывать доверительное отношение.
Дизайн: Хочется увидеть не просто перечисление всем известных строительных клипартов и набора иконок, а что-то интересное, подход с идеей. Ну и конечно сайт не должен напоминать саттелит, готовый шаблон и тем более ГС )) Копирование других сайтов также исключено.
Требования: Все тексты на странице, элементы меню: фонт фемели, текстом. Графические элементы четко прорисованы.
Схема странички: во вложении
Приз: 2500 WMR/ЯД + сотрудничество над более "вкусными проектами"
Сроки: 1 неделя: с 12 по 19 октября. Если работ будет недостаточно для выбора или выбор будет затруднен – возможно продление. Если победитель не определится, то лучшая работа по мнению большинства получит утешительный приз в размере 500 WMR/ЯД, но искренне надеюсь что до этого не дойдет и хорошая работа прибудет на этой неделе ))
П.C.: конкурс создаю первый раз, если что-то важное не написала или не учла - спрашивайте, с удовольствием отвечу на все вопросы.
Я участвую! 🍻 Моё портфолио тут http://freelance.ru/users/toOx/
спасибо, с нетерпением жду конкурсной работы 🍻
Поучаствую 🍾
Планирую принять участие.
буду участвовать.
Денег маловато для:
Врядли вы здесь увидите настолько качественные работы за такую сумму... (еще и конкурс)
Удачи ТС!
Денег маловато для:
искренне уверена что у настоящего дизайнера все работы интересны и идейны, вне зависимости от сложности и бюджета проекта. Что касается и прорисовки - если дизайнер умеет чувствовать пиксель - то это будет видно и на шаблоне простенькой странички сайта-визитки, и на сложном презинтационном проекте с обилием графики.
А конкурсы, думаю, и создаются для того что бы дизайнеры могли посостязаться на определенно-заданную тему, проявить свое мастерство и выразить уникальность подхода. Это помогает заказчикам найти "своего" дизайнера, того кто верно понимает изложенные им мысли воплощая в своей работе, для дальнейшего сотрудничества.
По сумме - требуется лишь одна страничка сайта визитки без какой-либо юзабилити-концепции, строго заданной стилистики, ограничений по цветовой гамме, модульной сетке, фирменному стилю, полная свобода выражения - что изначально освобождает от многих рамок и бесконечных доделок до требуемых стандартов. Мне показалось что этой суммы достаточно для так называемого приза.
А дорогие и серьезные проекты "под заказчика" ни один грамотный менеджер не объявит на конкурс и не отдаст не проверенному дизайнеру, какое бы у него супер-пупер портфолио не было. У работ всегда есть сроки, уложившись в которые нужно получить максимальное качество - работая с новым человеком невозможно уверенным, что он верно поймет требуемую от него стилистику, правильно воспримет ваше задание, выдаст работу того качества которое задано в проекте, и если он с работой не справится – то на поиск и сотрудничество с новым таким же не знакомым дизайнером может уйти слишком много времени, и виновником задержки проекта будите только Вы! Поэтому и начинается работа всегда с простеньких заглушек или не коммерческих сайтов-визиток.
Кстати, по программингу так же, совсем недавно нашла на этом форуме себе программиста для очень простой работы, он выполнил ее блестяще хотя проект и был бюджетный, сейчас он мне дописывает уже третий коммерческий проект, который с каждым разом усложняется по функциям и уровню программирования, и каждый раз работать совместно приятней и проще.
Врядли вы здесь увидите настолько качественные работы за такую сумму... (еще и конкурс)
Бред. Уверен, что нормальные работы будут. Тем более ТС правильно сказала — это сайт визитка, не более.
Скорее можно наблюдать другую тенденцию — когда в конкурсах с хорошим бюджетом выкидывают ГМ на, максимум, 50 баксов.
AstrA, уверен, что нужное вы получите! Как там говорят: ждите — и обрящите ;))
Вот что у меня нарисовалось:
А вот детали:
Вот что у меня нарисовалось:
А вот детали:
Суховато как то можно было и по лучше даже за такие деньги. Удачи.