- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне показалось что этой суммы достаточно для так называемого приза.
поверьте, вам действительно показалось
AstrA, у меня есть такой макетик, может, тоже поучаствует.
MoMM, спасибо за аргументацию))
А то подумал, может я один тут так оцениваю коммерческий потенциал лаконичных решений?:D
Евгения Бахвалова Несомненно лучший вариант.:)
Евгения Бахвалова, я впечатлен вашими работами из портфолио. Они весьма высокого уровня. В т.ч. ценового... Что заставляет вас участвовать в конкурсе нынешней ценовой категории?
Кстати, я удивлен, что никто из участников не подумал аргументированно изменить перечень пунктов меню, добавить своё видение... Ведь то, что предлагает заказчик объективно "не идеально": для сайтов-визиток такой направленности слово "портфолио" очевидно инородно... Равно как в меню явно не хватает пункта "Отзывы\мнения клиентов\нами довольны"...
PS. Евгения Бахвалова, лесенка в отражении неестественная - довернуть нужно...
MoMM, спасибо!!! Участвую иногда с готовыми решениями. Это вариант дизайна, придуманные ранее как 2-е концепции других дизайн-проектов. Они уникальные, и мне просто не хочется, чтобы без дела валялись.
На данном этапе конкурса я не продумываю юзабилити и прочее, так как это не стандартный заказ на дизайн-проект, а конкурс. Если заказчик в дальнейшем выскажет какие-либо пожелания, то всегда можно договориться.
Евгения Бахвалова, убили на повал, в хорошем смысле, работа шикарна, все очень нравится, хоть вы и говорите что сделана она была для других – под это ТЗ подходит идеально! без сомнений она входит в список победителей.
Расскажете только пожалуйста статика это или резина и что по бокам будет, лучше покажите ))
удивлен, что никто из участников не подумал аргументированно изменить перечень пунктов меню, добавить своё видение... Ведь то, что предлагает заказчик объективно "не идеально": для сайтов-визиток такой направленности слово "портфолио" очевидно инородно... Равно как в меню явно не хватает пункта "Отзывы\мнения клиентов\нами довольны"...
и опять Вы правы)) я просто накидала список меню, что бы было не много - не мало, и потом переименовывать в процессе наполнения, "портфолио" конечно да, звучит лучше для фриланса или дизайнерских агентств, а как лучше назвать галерею работ? "наша гордость"? ))
"отзывы" однозначно нужно добавить будет, они как раз и могут сделать дополнительный имидж.
avius, меню стало хуже, в том плане, что основные ссылки находятся не в первом окне (блок услуги представляет собой список поисковых фраз ведущих на специально оптимизированную под запрос страницу, со всей нужной для пользователей информацией, т.е. этот список будет на всех страницах сайта, его сворачивать нельзя) , белое пространство по бокам – выглядит не додумано или недоверстано, или недозагружено, в общем чего-то не хватает…
меню стало хуже
признаю :)
белое пространство по бокам – выглядит не додумано или недоверстано
AstrA, это просто рамка...
Евгения Бахвалова понравился макет но есть один как мне кажется непродуманный момент:
нижнее меню где ремонт квартир и прочее, как предусмотренно увеличение списка меню? и в заявке мне кажется что не то с полями ввода и селекта.