- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если сравнивать с гуглем... в общем это дело вкуса.
А Вы сравните с остальными конкурентами: MSN, например :) вот здесь уже разрыв в уровне технологии очевиден и до Яндекса MSN-у ещё очень далеко...
...правда с таким мешком денег как у MSN, можно просто купить десяток Яндексов и из них состряпать что-нибудь более или менее (что в принципе MS обычно и делает)
вот здесь уже разрыв в уровне технологии очевиден и до Яндекса MSN-у ещё очень далеко...
Хм.. мне так кажется что это уже называется фанатизм.
Господа, яндексоиды, у Вас появился первый фанат.
Человек просто влюблен в Ваш поиск.
Вы просто обязаны пригласить его на чашечку кофе :), за которой Вы с удовольствием послушаете, что Вы самый лучший поисковик на свете :D :D :D :D :D
ну опустил, опустил :)
На самом деле мне действительно нравится как работают яндекс и гугль.
Остальные не нравятся.
Гугль хорош когда надо найти официальную страницу какого-нибудь более-менее-крупного проекта. Яндекс - когда надо искать какую-нибудь редкость и меньше обращать внимание на цитируемость, больше на содержание страницы.
Брэк, господа!
1. Пожалуйста, без громких заявлений - "Я тут специально подобрал десяток запросов, на которых Яндекс глючит, а Гугл ищет нормально, теперь я всегда ищу только эти запросы, поэтому Гугл лучше Яндекса". Несмотря на такие заявления, Яндекс продолжает удерживать абсолютное лидерство в Рунете, а Гугл даже в Рунете используется, в основном, для англоязычных поисков.
2. Заявлять об устаревшем поиске Яндекса, основываясь на догадках и номерах версий - глупость. Только за последние два года можно насчитать не менее трех серьезных модернизаций движка - не говоря уже о том, что версия робота и развитие поиска - вещи, не очень соотносящиеся друг с другом.
Своевременность же вывода об окончании денег "Интела" у Яндекса (с чего это вообще вдруг всплыло?) я обсуждать и вовсе не буду. Врачи смеяться запретили...
у Вас появился первый фанат.
Человек просто влюблен в Ваш поиск.
Я тоже больше всех люблю Яндекс. Степень моей любви к поисковикам пропорциональна трафику который они дают. Яндекс я люблю в 5 раз больше чем гугль и в два раза больше чем Рэмблер.
Вот в каком виде надо предоставлять статистику аудиторий поисковиков :D
С абсолютным я бы поспорил. Рамблер, я думаю, отстает где-то всего на "пол-колеса".
А у меня Рамблер дает больший трафик где-то в два раза, благодаря примеси. В то время как Яндекс тасует постоянно результаты, трафик с него либо почти догоняет Рамблер, либо отстает в два раза.
Так что это дело случая.
А вообще, на счет поисковиков, так я встречал человека, который мне сказал, что знает только один поисковик - Рамблер, о Яндексе он даже не слышал.
Наверняка есть случаи и наоборот.
К тому же, Яндекс дает определенный трафик Рамблеру: спасибо бару и ссылкам после результатов поиска :)
Только, увы, на каждый "Лексикон" когда-нибудь находится свой Word
Проблема Лексикона была в том что он был хуже Word, а не в его сфокусированности на российской аудитории.
А зачем, спрашивается, в России сервера ставить?
Это надежней ьак как контролируешься сами сервера, и немного быстрей, а по стоимости трафика, гораздо дороже.
... то есть 180.000 Гб входящего международного трафика, что при цене около 5 долларов за 1 Гб (при таком объеме) потянет на 1 млн. долларов в месяц...
А если разместить сервера на их территории? Допустим 70% траффика - это США, то "скока вешать в граммах" за входящий траффик?