Продвжение в гугле - похоже покупные ссылки палятся!

E1
На сайте с 22.09.2009
7

Качество должно превосходить количество.

Обмен ссылками и статьями, категории: Туризм | Безопасность | Страхование
Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
makabra:
Alfi, по каким параметрам покупаете ссылки в SAPE?

Да по большому счету, параметры основаны на нежелании брать всякий хлам, нежелании попадать (косвенно - путем бана доноров) под активизировавшийся АГС-17 и желании работать с вменяемыми площадками, которые развиваются не первый год.

PR >= 3(2)

тИЦ >= 30

УВ >= 2, домен второго уровня

Внешних ссылок <= 10, по прогнозу - тоже <= 10

Проиндексировано в Гугле и Яндексе,

Основная БД сайтов

Возраст сайта больше года-двух.

ну и просто, что называется, экспертный анализ донора, поскольку просматриваю все ручками.

По идее, это хоть и покупные ссылки, но с хороших площадок. Однако, гугль думает иначе. Ему видимо нужны тысячи говноссылок проиндексированных.

Помню еще год назад поднимались внутряки говноссылками и XAP только в путь. Гугля все сжирал как Рамблер. Однако сейчас нет желания покупать XAPовскую муть, придется искать обходные пути, чтобы гугль подмазать.

На ум приходит:

- шлак из блогуна

- статьи

- контекстные ссылки навсегда, купленные у наших форумчан с хороших ресурсов

- вручную по блогам пройтись, купить постовые

- ну и закладки слегонца.

Кто что еще добавит про нынешний РуГугль? Как его обуздать, окаянного?

P.S. тут кто-то рассказывал байки про возраст домена для гугла. Дык вот походу дела - это все именно байки, основанные на неумелой оптимизации под гугл. Я тут отыскал несколько примеров сайтов, посещаемость которых росла почти что в классической арифметической прогрессии (график в Лиру очень красивый, плавный). Причем как со стороны Y, так и G. И это - с самого начала присутствия сайта в Сети.

Тут светить не буду, разумеется, если есть желание - в личку, обсудим статистику и потеоретизируем о причинах любви гугла к сайтам в Рунете

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.
[Удален]

На всякой случай напомню для тех кто забыл:

гугл ценит возраст ссылки, качество донора - тематика, кол-во выходящих, траст, возраст донора, регион, порядок произвольный.

гугл оценивает поведение посетителей на вашем сайте - кол-во отказов, время проведенное на сайте, кол-во страниц и т.д.

гугл оценивает скорость прироста ссылок.

адсенс, хуиз и и т.д. и т.п.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

не согласен с предыдущим оратором! Ни фига этого гугл по крайней мере в области СЧ-НЧ не ценит, он просто дает новичкам побаловаться покупными ссылками чтобы поднятся до 20х мест, а дельше усе, типа дальше должен расти без покупных!

продолжение баловства - пессимизация! ну типа новый вид бонуса новичка :-)

имхо для НЧ-СЧ гугл ценит КОНТЕНТ, не знаю как он его оценивает, но замечаю что то что я

читаю с интересом +размер статьи приличный то как правило все же не сидит на 100 местах

а значительно повыше.

Еще для СЧ и сайтов с 1к и более уников, возможно частично соглашусь, имхо должен быть трафик по ссылкам, неважно покупным

или естественным, тогда вес анкора будет возрастать... ну так мне кажется. Как гугл трфик видит - хм-м-м-м

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Alfi
На сайте с 25.11.2008
86
pawka:
На всякой случай напомню для тех кто забыл:

гугл ценит возраст ссылки, качество донора - тематика, кол-во выходящих, траст, возраст донора, регион, порядок произвольный.

гугл оценивает поведение посетителей на вашем сайте - кол-во отказов, время проведенное на сайте, кол-во страниц и т.д.

гугл оценивает скорость прироста ссылок.

адсенс, хуиз и и т.д. и т.п.

возраст ссылки, донора, кол-во входящих оценивает и Y и что?

поведение посетителей - он может оценивать только через утечку в аналитиксе, скорость и факт возврата юзера обратно в серп, или же может оценивать сайт через установленный g-bar. Эти показатели в норме у большинства хороших, развивающихся сайтов.

про хуиз что он оценивает? правописание private person?

а адсенс сюда каким боком?

вообще вы написали некое количество слов по теме, вот бы еще их единой линией связать...

[Удален]
Alfi:
P.S. тут кто-то рассказывал байки про возраст домена для гугла. Дык вот походу дела - это все именно байки, основанные на неумелой оптимизации под гугл. Я тут отыскал несколько примеров сайтов, посещаемость которых росла почти что в классической арифметической прогрессии (график в Лиру очень красивый, плавный). Причем как со стороны Y, так и G. И это - с самого начала присутствия сайта в Сети.

во1, а где тут про внешние ссылки? во2, это не показатель..

делаете сайт эротических рассказов с видео-вставками, при этом с минимумом стоп-слов

каждый день про него узнаёт всё больше людей и все они там тусят от 5 до 30 мин

каждый день добавляете по статье 1к знаков

наводите марафет во внутренней линковке

вас гуголь будет в х*й целовать ежедневно в арифм. прогрессии после этого.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

тип78 сделай заготовку такого сайтта, дай мне, я залью на хостинг, тебе 50% от рекламы!

:-)

или лучше сразу 100 заготовок!

а что делать если не пущает вверх...

voodo
На сайте с 16.03.2008
21

подобная ситуация, только ссылок на проект порядка 250.... да и покупались по 10-15 штук раз в 10 дней, сперва все до 15-17 мест все двигалось норм, далее же при добавлении ссылок залетело все на 20-30 места((((

но, обратил внимание что много ссылок доноров просто вылетело, ТС, а у вас они точно все в индексе (страницы доноров) да и как вы их проверяете, УВ2 и УВ3?

GSM - это моё!!!
Nowel
На сайте с 17.11.2008
39
pawka:

В принципе, так оно всё и есть, но, по моему, он смотрит ещё не только кол-во выходящих ссылок, но и кол-во внутренних. Разве не так? Разве ссылка будет иметь одинаковый вес когда кроме неё стоит 5 внутряков или 50 внутряков?

[Удален]
beginerx:
тип78 сделай заготовку такого сайтта, дай мне, я залью на хостинг, тебе 50% от рекламы!
:-)
или лучше сразу 100 заготовок!
а что делать если не пущает вверх...

1. у меня хватает хостингов под все нужные проекты

2. вышеописанным путём не хожу, скучно и не интересное соотношение время/выхлоп

P.S. чтобы наверх пускало, надо много читать и думать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий