Продвжение в гугле - похоже покупные ссылки палятся!

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Это футпринт.

Т.е. - шаблон одинаковых ссылок.

Только сапой двигать проекты от среднего уровня и выше не имеет смысла. Их же блоками размещают. А блоки (если других ссылок нет) это чистой воды футпринт.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]
ZoomY:
Это футпринт.
Т.е. - шаблон одинаковых ссылок.
Только сапой двигать проекты от среднего уровня и выше не имеет смысла. Их же блоками размещают. А блоки (если других ссылок нет) это чистой воды футпринт.

есть же ещё контекстные ссылки и 1 ссылка со страницы

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

1 ссылка черз день превратиься в 50, следить за 1000 ссылками нет никакой возможности

Контекст - я пробовал в самом начале и мне показалось что при в 2 раза большей цене отдача меньше намног, возможно потому как нужные анкоры практически нереально найти если они не одно общеуотребительное слово а хотя бы два... но видимо надо будет еще раз поробовать.

по фут принту это точно... неужели гугл это палит?... жаль...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
[Удален]
beginerx:

Контекст - я пробовал в самом начале и мне показалось что при в 2 раза большей цене отдача меньше намног

отдача не может быть меньше хотя бы потому, что это уже не "футпринт" и прочие "блоки", а совершенно естественная ссылка

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
Bobson:
Ну, далеко не все, двигающие свои проекты, пользуются подобными сервисами...

респект и уважуха ру-мастерам обходящимся без г...сылок с сапы 🍻

Сори, я в рунет особо не лезу из-за неприязни к яндексу (и похоже, наши с ним чувства взаимны :o )

И вывод такой напросился сам собой после общения с десятком RU-сеошнегов...

Psycho:
А обмен ссылками типа меньшее зло? :) Ведь когда-то и в рунете он "рулил". ;)

Само собой, линкобмен нарушает термсы гугла. 🙄

Но одно дело, когда руками собираешь ссылки с более-менее тематичных ресурсов с описанием в 200-300 символов. А другое - выкупаешь тонны однотипных футпринтов (ну разве не палево?) :)

Естественные ссылки рулят и будут это делать...

2beginerx. Если уж накупил мелких ссылок, не снимай их (по крайней мере не все сразу). Разбавь ссылочный бюджет разными типами ссылок (морда/сквозняк/внутряки разной вложенности) и с разным весом. Расположение - старайся брать ссылки ближе к контенту. Вес/объём ссылок: старайся придерживаться экспоненты (например 100хPR0+25xPR1+10xPR2+3xPR3+1xPR4). Объёмы ссылок желательно наращивать постепенно (например 1й месяц 50, 2й - 70, 3й - 100х, 4й - 150, и т.д.). Что тут ещё сказать?

По-моему это уже почти стандартные правила сбора бэков, более менее близкие к естественным появлениям ссылок... Поправьте, если что не так насоветовал :)

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ну так все и делал, пропорции пр соблюдал, проблема в том что для выхода на <=10 место надо заведомо больше 400 ссылок (часть из них (большая) с неточным вхождением иначе выбрасывает задолго до подхода ко второй странице) - 4 месяца - долго, к сожалению такой проект попадет в список рискованных и нерентабельных и бабки как говорится приется урезать...

Вообще выдача гугла там где есть СЧ конкуренция хм-м-м носит следы анти-СЕО-пресинга - это видно при сравнении с яндексом...

---

Вот думаю пока просто ссылки не наращивать, а брать только с морд с пр2 (3 дорого, 4 - не верю)

брать чуть-чуть, несколько в неделю, и контекст тоже чуть чуть, и подождать месяц.

Также попробую под некоторые запросы отдельно по странице по статье заточенной (типа честные доры но без редиректа) и всего несколько ссылок с пр2-3 с точным вхождением.

Вроде подобные страницы вижу вы выдаче довольно высоко.

Что скажете - стоит ли такое попробовать или тоже гугл спалит?

[Удален]

дело то не в ссылках и не в их кол-ве

вы вообще отрицательно повлиять не сможете на какой-бы то ни было сайт внешними ссылками, если выполняются условия:

домен старше определённого возраста

нет обратных ссылок

при этом, думаю и возраст можно обойти, если сделать всё максимально естественно

хотя при появлении на недельном домене 10к бэков ПС всё-равно имеет право удивиться ;)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

к сожалению тип78 вы отстали от жизни, гугл уверенно (эксперимент на двух разных сайтах в разное время) палит всего порядка 300-400 покупных ссылок за 1.5 месяца, то есть с времен жутких 10к за один день алгоритмы ГУГЛА драматически улучшились. Домены старые я уже это говорил, 100% не в песке. Естественных ссылок побольше сотни на каждый было до начала эксперимента.

Евгений Дмитриевич
На сайте с 26.10.2007
97
beginerx:

Вот думаю пока просто ссылки не наращивать, а брать только с морд с пр2 (3 дорого, 4 - не верю)
брать чуть-чуть, несколько в неделю, и контекст тоже чуть чуть, и подождать месяц.
Также попробую под некоторые запросы отдельно по странице по статье заточенной (типа честные доры но без редиректа) и всего несколько ссылок с пр2-3 с точным вхождением.
Вроде подобные страницы вижу вы выдаче довольно высоко.
Что скажете - стоит ли такое попробовать или тоже гугл спалит?

Не советую, есть опыт. Будет больше вреда.... Подумай головой.

Евгений Дмитриевич добавил 12.10.2009 в 18:26

redhorse:

2beginerx. Если уж накупил мелких ссылок, не снимай их (по крайней мере не все сразу). Разбавь ссылочный бюджет разными типами ссылок (морда/сквозняк/внутряки разной вложенности) и с разным весом. Расположение - старайся брать ссылки ближе к контенту. Вес/объём ссылок: старайся придерживаться экспоненты (например 100хPR0+25xPR1+10xPR2+3xPR3+1xPR4). Объёмы ссылок желательно наращивать постепенно (например 1й месяц 50, 2й - 70, 3й - 100х, 4й - 150, и т.д.). Что тут ещё сказать?

По-моему это уже почти стандартные правила сбора бэков, более менее близкие к естественным появлениям ссылок... Поправьте, если что не так насоветовал :)

согласен на все 100% ☝

If you are a web designer either web developer you always should know what to expect in next year - Web Design Trends 2018 (http://merehead.com/blog/web-design-trends-2018/). I wish I knew this earlier, it'd save me some money. Merehead (http://merehead.com/)
A
На сайте с 08.08.2007
149

В гугле хорошо рулит внутреннея перелинковка и грамотные тексты на продвигаемой странице. Только с помощью ее удается вытянуть СЧ и ВЧ в топ гугла с очень минимальным количеством ссылок. На один запрос 5-7 покупных PRистых ссылок. Но может это важно - на один запрос - у меня заточена отдельная страница.

Хотя если взять все мои покупные ссылки из сапы, то у меня их гораздо больше 400, но наращивал я их где-то год. Был момент, когда улетел далеко, но через месяц все само вернулось, ссылки не снимал. Но есть еще нюанс у меня помимо этого, очень много своих естественных беков, с очень весомых сайтов.

Так что, все здесь индивидуально, зависит от пациента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий