- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так что, все здесь индивидуально, зависит от пациента.
и от тематики. :)
У меня с сапой последние месяцы были похожие проблемы. Когда начались первые симптомы - ни с того, ни с сего, начали прыгать позиции на -20(30), то снова в ТОП каждую неделю. Так что решил менять сапо-ссылки на статьи. За два месяца разместил статей в 2-3 раза меньше чем снял ссылок с сапы (все делал постепенно). В результате старые позиции вернулись и устаканились (тьфу-тьфу-тьфу :)), и еще поднялись новые, те, что на сапо-ссылках 2 месяца не мог вытянуть выше 20-х позиций. Сейчас только остался вопрос где брать ПРистые ссылки, ведь без них в ТОП идти слишком долго и его решили в ЛИЕКС, где теперь есть новая опция.
Выводы делайте сами, а мое ИМХО - статьи рулят. Пока даже размноженные и размещенные в не тематических разделах.
Выводы делайте сами, а мое ИМХО - статьи рулят. Пока даже размноженные и размещенные в не тематических разделах.
Да рулят, но только ждать от них полной отдачи приходиться долговато :( Опыт показывает, что большинство клиентов не согласны ждать долго результата. Без сапы не обойтись в таких случаях, но нужно не переусердствовать и далее добивать статьями.
Не советую, есть опыт. Будет больше вреда.... Подумай головой.
откуда вред то может быть, берем домен, берем статью, чуть ее подпитываем пр,
брем следйющий домен, другую статью, немного пр, и тд.
Откуда и для кого тут может быть вред?
вы вообще отрицательно повлиять не сможете на какой-бы то ни было сайт внешними ссылками, если выполняются условия:
домен старше определённого возраста
нет обратных ссылок
Не в возрасте дело а в трасте. Куча старых доменов есть, не имеющих траста. Достаточно несколько раз подряд словить один и тот же фильтр, и хана карме.
а что в лиексе теперь можно пр !=0 гарантировать для статей?
и от тематики. :)
у гугла отдельные алгоритмы под каждую тематику? :D
redhorse добавил 12.10.2009 в 21:21
Не в возрасте дело а в трасте. Куча старых доменов есть, не имеющих траста. Достаточно несколько раз подряд словить один и тот же фильтр, и хана карме.
...а траст/авторитет обычно с возрастом появляется :)
Тоже заметил такую штуку.
Купил 20 ссылок за один день на сапе и все, на следующий день траффика с гугла не стало. Домену пару месяцев. Снес все нафиг, жду результатов)
не-е-е-е, 20 это все же маловато, я брал по 10-15 каждый день и только через месяц началось...
Купил 20 ссылок за один день на сапе и все, на следующий день траффика с гугла не стало. Домену пару месяцев. Снес все нафиг, жду результатов)
вчера подумал, а не купить ли мне одну ссылочку в сапе... утром проснулся, херак, а Google уже фильтранул упреждающе... :) люди, параноя это хорошо, но здравый смысл побеждает