- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Не так давно решили записать песню (правда не свою), нашли минус, немного подправили его, чуть ускорили темп и записали вокал. Вокал писали в любительской студии, сводили тоже сами.
Просьба оценить как получилось.
Кто-то наверное знает эту песню поэтому прошу с оригиналом не сравнивать.
И еще песня на английском а произношение не очень. Не судите за это строго.
Прослушать можно здесь
Или здесь
Всех заранее благодарю за оценку.
Aktteon, Вы, уважаемый, сами-то хоть раз юзали свою ссылку?
Доступ ограничен
Вы не можете просматривать Миры других пользователей, пока у вас не загружено основное фото.
Да, действительно, от меня тоже требует основное фото.
А без основного нельзя?
Вот блин, извините, сейчас залью еще куда нибудь.
Добавил еще ссылку в первый пост.
Aktteon, прикольно, есть какая-то изюминка, ритм какой-то, но, по-моему исполнитель русский, т.к очень слышен акцент/неправильное произношение слов, сильно жестко, что-то типа, если говорить по русскому "ОКно, Огурец" и тп., хотя все говорят акно, агурец.
Aktteon, наконец-то послушал. Слушай, а ведь неплохо! Реально здОрово!
Тут, конечно, надо понимать следующие моменты.
Аранжировка - направление выбрано отлично, но надо понимать, что это пока болванка. Ну и ничего, нормаль, хорошо ребята отыграли.
Сама песня - вполне на уровне западных работ, хотя я мажор и не люблю категорически, но стараюсь смотреть непредвзято.
Вокал. Очень перспективно, имхо. Пока она не лезет туда, куда лезть не надо. Ну давайте уж положа руку на сердце, ну не кончали мы консерваторий и даже муз. училищь, что видно сразу. Поэтому в нижнем регистре этакий стервозный вокал - замечателен, и, кстати, отдаю должное - всё в ноту, ни одного промаха. А вот когда пытается девушка петь высоко и громко... Ну, короче, не надо так больше делать.
Акцент, конечно, чудовищный. Но это не новость и не преграда.
В-общем, я очень обычно скептически отношусь к подобным начинаниям, но тут - мне понравилось в целом. Имхо - исправляйте ошибки и дерзайте. Моё скромное мнение: перспективы есть (выдыхая в сторону: если есть бюджет).
Заслушал, голос сам по себе имхо красивый, акцент ужасен. Хотите коммерческий проект сделать - засадите солистку на год с репетиторами, на практику ее отправьте. А в чем прикол, почему на русском не поется?
Aktteon, если качество исполнения будет улучшаться, то и популярность будет расти, особенно если девушка красивая и общительная. К примеру создать блог, на котором разместить все песни девушки, а также всякие её мысли и т.п - потом пиарить блог везде, где только можно - много денег не нужно, если записать хотя-бы 10 песен, то, я думаю, слушатели найдутся, и если кому-то понравится песня, он порекомендует её другу - даст ссылку на блог и т.п., короче тут во многих направлениях двигаться можно для достижения хоть какой-то популярности, но, для начала, нужно поднять качество исполнения...то есть попытаться хотя-бы убрать акцент + было бы замечательно сделать какую-то музыку, которая вбивалась бы в мозг, для запоминания...
Спасибо за ваши отзывы, даже не надеялись, что так оцените. Да, акцент сильно заметен, так как небыло никакой практики в английском языке.
Скоро собираемся записать песню на русском, думаю будет намного лучше.
Присоединяюсь к мнению насчёт акцента, но петь на русском не обязательно, акцент отработать нужно.
Также я бы добавил эмоций в исполнение, есть ощущение, что во время записи больше слушала минус или что-там было, чем собственно старалась петь.
Ещё я бы начало немного переделал в оражировке, какой-то невнятное. А так в целом да, на уровне западных образцов :)
Dreammaker добавил 11.10.2009 в 04:29
нашли минус, немного подправили его, чуть ускорили темп и записали вокал
а... вот это пропустил, тогда понятно почему на уровне западных вещей :)
Весьма неплохо поет. Только, имхо, языг на английский не похож. Пусть лучше по-русски поет.
К примеру создать блог, на котором разместить все песни девушки, а также всякие её мысли
и фотки ☝