- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но с другой стороны боязно снимать ссылки, вдруг просядет сайт, но и лишние деньги платить не хочется....вот как тут быть ?
Я с горячки снял прилично. Просел в пол, сейчас восстанавливаюсь. Хорошо проект не клиентский был, а личный.
есть такое предположение по этому поводу. Возможно АГС накладывается на некоторый, или все сайты, с целью проверить - продажные ссылки на сайте или нет. Если так подумать: имеется подозрительный сайт, с мутным контентом или обилием ссылок - применяется АГС. если в течение определенного времени резко изменяется количество исходящих ссылок(снимают вебмастеры) - значит прямая дорога в бан, а если никаких критических изменений не произошло, сайт также живет и развивается - возвращение в выдачу.
а пока сайт под "временным" АГС - возможно все ссылки также индексируются и учитываются, и робот бегает по сайту исправно, смотрит за реакцией.
ну это так... кой какие соображения. кто что думает по этому поводу?
А я провел недавно другой эксперимент. У меня в сеопульте и в сапе висел проект с июля, кушал деньги каждый месяц по 1000 рублей на ключевик, а ничего не менялось. Как были 27-32 места, так и болталось все от апа к апу на примерно таких позициях.
Надоело мне это и удалил я 90% ссылок. Понизил бюджеты в 10 раз.
Прошло 2 апа - а все равно ничего не изменилось, все равно 27 место.
О чем то говорит - 90% ссылок уже просто не работает похоже в случае НЧ и ВЧ, они настолько ничтожный вес передают, что об этом и думать не стоит.
А с неприндексированных страниц - тем более, величина, неуклонно стремящаяся к нулю скорее всего.
тема юморная, поржал.
внимание! если сайта не видно в выдаче, значит, он скрывает свою мощь! :)
Причём скрытая сила ссылок с такого сайта может быть невероятно велика - он кувалдой прибьёт вас прямо к первому месту, даже по "кондиционерам"! главное - не покупайте обычные ссылки! берите только ссылки с говносайтов! это намного круче, подумайте сами: если и те и другие ссылки действуют, но с говносайта закупиться намного дешевле - зачем переплачивать? :) если нет разницы - зачем платить больше? :)
правильно - незачем! всё, закупаемся ссылками с говносайтов однозначно!
хех..
тема юморная, поржал.
внимание! если сайта не видно в выдаче, значит, он скрывает свою мощь! :)
Причём скрытая сила ссылок с такого сайта может быть невероятно велика - он кувалдой прибьёт вас прямо к первому месту, даже по "кондиционерам"! главное - не покупайте обычные ссылки! берите только ссылки с говносайтов! это намного круче, подумайте сами: если и те и другие ссылки действуют, но с говносайта закупиться намного дешевле - зачем переплачивать? :) если нет разницы - зачем платить больше? :)
хех..
Да дело то не в том, чтобы ТОЛЬКО ссылки с ГС закупать, а о том, что когда снимаешь ссылки с этих самых ГС, то сайт проседает.
хех..
С чего взяли что это гс? Может у вас не совсем верные способы определения гс?
С чего взяли что это гс? Может у вас не совсем верные способы определения гс?
Ну если уточнить, то речь идет о сайтах, у которых в индексе от 1 до 20 страниц
Да дело то не в том, чтобы ТОЛЬКО ссылки с ГС закупать, а о том, что когда снимаешь ссылки с этих самых ГС, то сайт проседает.
В последнее время было несколько причин проседания и без этого - новый алго, учет ссылок раз в месяц.
Так это и так раньше было. Просто, сейчас еще сильнее. Но тема никак не может быть призывом, что ура, товарищи! Среди выпавших можно найти пенки и т.д. не прокатит.
я тоже это заметил.
Есть у меня каталог, за каталогом не следил, он захламился и большинство страниц из индекса выпало.
Но в панеле вебмастера показывает что с того каталога несколько тысяч ссылок на меня (стоит сквозная ссылка), хотя в индексе находится только около 20 страниц того каталога.