- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Прочитал топик, и меня удивляют некоторые товарищи. Почему сайты с выпавшими страницами сразу приравниваете к ГС. Страницы могут выпасть по куче разных причин (включая глюки ПС), и это не значит, что ссылки с них не работают, или наоборот. Здесь надо смотреть сам сайт, а так же страницу, которая выпала из индекса - иначе весь этот эксперимент полная туфта.
Да, и закупать кучу ссылок, либо поддерживать ссылки, которые не в индексе - это транжирство. Но, если по хорошему ключу на первом месте и нет признаков того, что сайт скоро свалиться - то я бы эти ссылки оставил.
Прочитал топик, и меня удивляют некоторые товарищи. Почему сайты с выпавшими страницами сразу приравниваете к ГС. Страницы могут выпасть по куче разных причин (включая глюки ПС), и это не значит, что ссылки с них не работают, или наоборот.
Во! прям озвучили мои мысли:)
Тема не в тему....А как быть с такой ситуацией, купил 100 ссылок вышел в ТОП по запросу, снял эти ссылки попрежнему в ТОПе??? Ситуация типа вашей...ИМХО!
тема отдаёт флешмобом от саперов, которые потеряли весь индекс из-за АГС.
Ребят, ну где логика? Одно из предназначений АГСа - борьба со ссылочным спамом. Одна из причин удаления страниц из индекса в том, что эти страницы не представляют интереса для пользователей РУнета, и используются исключительно для размещения ссылок на них. Зачем яндексу фильтровать страницы, но при этом учитывать ссылочный вес, который они передают?
А с чего вы решили, что предназначение АГСа именно такое? Может он просто должен "поджечь шапку на воре"? Вы же массово снимаете ссылки с сайтов под фильтром и закупаете новые взамен. Отследив такие процессы, Яндекс может поставить определенные метки и донорам и акцепторам. Так что активизация АГС вполне может оказаться разведкой боем или провокацией на действия, которые впоследствии могут добавить песимизирующих "флажков".
А с чего вы решили, что предназначение АГСа именно такое? Может он просто должен "поджечь шапку на воре"? Вы же массово снимаете ссылки с сайтов под фильтром и закупаете новые взамен. Отследив такие процессы, Яндекс может поставить определенные метки и донорам и акцепторам. Так что активизация АГС вполне может оказаться разведкой боем или провокацией на действия, которые впоследствии могут добавить песимизирующих "флажков".
А до этого было непонятно, что ссылки покупные?
А до этого было непонятно, что ссылки покупные?
Понятия не имею, как там все в Яндексе устроено. Просто для меня главный критерий оценки любых действий - возможно ли такое при естественном продвижении сайта. Подумайте с этой точки зрения.
Странная получается тенденция. Вроде бы Яндекс борется с покупными ссылками а в тоже время никак не реагирует на биржи ссылок, ведь ему то не проблема их забанить.
Вы же массово снимаете ссылки с сайтов под фильтром и закупаете новые взамен.
Слава богу, я не стал тоннами закупать ГС. Поэтому и снял не более 15%, так что думаю если задавать себе вопрос "возможно ли такое при естественном продвижении сайта", можно ответить на него утвердительно.
Вот и у меня странная ситуация. В сапе закуплено около 4000 ссылок, в вебмастере же пишется что беков всего 1800....
И что же получается что 2200 ссылок вообще нафиг не нужны. Но с другой стороны боязно снимать ссылки, вдруг просядет сайт, но и лишние деньги платить не хочется....вот как тут быть ?