- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Какой смысл яндексу учитывать эти ссылки? Может со временем всетаки исчезнет влияние этих ссылок... ведь времени не так много прошло с момента выпадения страниц...но вообще интересные результаты, особенно со сменой ссылок на уже отсутствующих в индексе страницах.
как-то нелогично выходит, зачем же тогда яндекс банит гс, если ссылки с них всеравно работают, основной выдаче ж гс под сапу не мешают, смысл их вообще тогда банить? :)
9.10 обнаружил свой сайт в выдаче по новым запросам k1n k2n (на 1 и 1 местах)
был в поиске как "найден по ссылки" или эти комбинации k1n k2n были на странице у продвигаемого?
был в поиске как "найден по ссылки" или эти комбинации k1n k2n были на странице у продвигаемого?
найден по ссылке
у продвигаемого не размещал ничего
markoff добавил 09.10.2009 в 23:51
по мелочным запросам может и повлияет как-то, но по нормальным думаю смысла платить за такие ссылки нет.
Тем более что Яндекс последнее время банит много ГС, т.е. естественное очищение ссылочной массы. :)
а как определили что это гс? может яша так не думает
markoff добавил 09.10.2009 в 23:55
Какой смысл яндексу учитывать эти ссылки? ..
как-то нелогично выходит, зачем же тогда яндекс банит гс, если ссылки с них всеравно работают, основной выдаче ж гс под сапу не мешают, смысл их вообще тогда банить? :)
Это только ни на чём не основанные предположения, часто предположения являются заблуждениями
Яндекс их банит чтобы выдачу не загрязнять говном, а правильное продвижение сам приветсвует!
вы хотите сказать что если страница сайта содержащая ссылку не в индексе то ссылка все равно учитывается Яндексом?
А как же тогда объяснить что самой ссылки нет в индексе Яндекса? Смотрю через интерфейс сапы.
Мне кажется что если страница не проиндексирована то соответственно ссылка не проиндексирована и значит никакого влияния она не оказывает.
Смотрел в сапе - ссылок размещенных около 400, в панели веб-мастера - около 200.
Посмотрел ручками в сапе все ссылки так и есть половины ссылок нет в индексе.
И что самое интересное после последних дебильных апдейтов сайт просел по запросам.
На лицо прямая зависимость!
вы хотите сказать что если страница сайта содержащая ссылку не в индексе то ссылка все равно учитывается Яндексом? А как же тогда объяснить что самой ссылки нет в индексе Яндекса?
Я хочу сказать что такое бывает и нередко, ссылочный индекс совсем не совпадает с общим, ну пересекается естественно
Смотрю через интерфейс сапы.
Мне кажется что если страница не проиндексирована то соответственно ссылка не проиндексирована и значит никакого влияния она не оказывает.
Повторюсь - вы смотрите общий индекс, а ссылочный совсем другой это 100% подтвердил эксперимент.
А в сапе YaL показывает лишь то что страница проиндексирована с вашим анкором, а то что эта ссылка учитывается далеко не факт
Существует мнение что постоянная смена ссылок плохо влияет на продвижение, также возраст ссылки влияет
Когда речь идет не об экспериментах, а о закупке для продвигаемых сайтов, то большой смены и не получиться, Вы же не все подряд скупаете? Не знаю у кого как но я удалил за прошедшую неделю с каждой тысячи, может по пол сотни, не больше. И потом, не все же анкоры уникальные могут быть (у меня так, уникальных вообще с гулькин нос)! Как тогда проверить работает ли ваша ссылка? Если у Вас очень много ссылок с не индексироуемых страниц, то тут скорее стоит задуматься о критериях отбора доноров, а не только о том работает ли ссылка с страниц вне индекса. Да и в конце концов, можно же плавно провести замену, необязательно все разом!
немного не в тему, но тоже про ссылки.
на забаненый месяцев 9 назад домен, (в панели было 0 загружено страниц) после покупки около 50 ссылок через пару апов цифра 0 поменялась на цифру 76, что-то мне подсказывает, если дальше продолжать наращивать ссылочное, то сайт выйдет из бана... сайт из разряда платоновского - развивайте...
Чаго ой то топик похож по теме "Спасите Наши Биржи"
Если сайт и ссылка на нем не индексируется - то с какого перепуга яндекс, в период борьбы с ГС, станет учитывать ссылку, рзмещенную на ГС.
Следуя логики постов:), размещай где хочешь, что хочешь и на забанненых донорах.
Не надо лохматить бабушку.:)
Скажите просто "Спасите Наши Биржи" - доход падает, ГС сыпятся, народ разбегается.