- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какой смысл яндексу учитывать эти ссылки? Может со временем всетаки исчезнет влияние этих ссылок... ведь времени не так много прошло с момента выпадения страниц...но вообще интересные результаты, особенно со сменой ссылок на уже отсутствующих в индексе страницах.
как-то нелогично выходит, зачем же тогда яндекс банит гс, если ссылки с них всеравно работают, основной выдаче ж гс под сапу не мешают, смысл их вообще тогда банить? :)
9.10 обнаружил свой сайт в выдаче по новым запросам k1n k2n (на 1 и 1 местах)
был в поиске как "найден по ссылки" или эти комбинации k1n k2n были на странице у продвигаемого?
был в поиске как "найден по ссылки" или эти комбинации k1n k2n были на странице у продвигаемого?
найден по ссылке
у продвигаемого не размещал ничего
markoff добавил 09.10.2009 в 23:51
по мелочным запросам может и повлияет как-то, но по нормальным думаю смысла платить за такие ссылки нет.
Тем более что Яндекс последнее время банит много ГС, т.е. естественное очищение ссылочной массы. :)
а как определили что это гс? может яша так не думает
markoff добавил 09.10.2009 в 23:55
Какой смысл яндексу учитывать эти ссылки? ..
как-то нелогично выходит, зачем же тогда яндекс банит гс, если ссылки с них всеравно работают, основной выдаче ж гс под сапу не мешают, смысл их вообще тогда банить? :)
Это только ни на чём не основанные предположения, часто предположения являются заблуждениями
Яндекс их банит чтобы выдачу не загрязнять говном, а правильное продвижение сам приветсвует!
вы хотите сказать что если страница сайта содержащая ссылку не в индексе то ссылка все равно учитывается Яндексом?
А как же тогда объяснить что самой ссылки нет в индексе Яндекса? Смотрю через интерфейс сапы.
Мне кажется что если страница не проиндексирована то соответственно ссылка не проиндексирована и значит никакого влияния она не оказывает.
Смотрел в сапе - ссылок размещенных около 400, в панели веб-мастера - около 200.
Посмотрел ручками в сапе все ссылки так и есть половины ссылок нет в индексе.
И что самое интересное после последних дебильных апдейтов сайт просел по запросам.
На лицо прямая зависимость!
вы хотите сказать что если страница сайта содержащая ссылку не в индексе то ссылка все равно учитывается Яндексом? А как же тогда объяснить что самой ссылки нет в индексе Яндекса?
Я хочу сказать что такое бывает и нередко, ссылочный индекс совсем не совпадает с общим, ну пересекается естественно
Смотрю через интерфейс сапы.
Мне кажется что если страница не проиндексирована то соответственно ссылка не проиндексирована и значит никакого влияния она не оказывает.
Повторюсь - вы смотрите общий индекс, а ссылочный совсем другой это 100% подтвердил эксперимент.
А в сапе YaL показывает лишь то что страница проиндексирована с вашим анкором, а то что эта ссылка учитывается далеко не факт
Существует мнение что постоянная смена ссылок плохо влияет на продвижение, также возраст ссылки влияет
Когда речь идет не об экспериментах, а о закупке для продвигаемых сайтов, то большой смены и не получиться, Вы же не все подряд скупаете? Не знаю у кого как но я удалил за прошедшую неделю с каждой тысячи, может по пол сотни, не больше. И потом, не все же анкоры уникальные могут быть (у меня так, уникальных вообще с гулькин нос)! Как тогда проверить работает ли ваша ссылка? Если у Вас очень много ссылок с не индексироуемых страниц, то тут скорее стоит задуматься о критериях отбора доноров, а не только о том работает ли ссылка с страниц вне индекса. Да и в конце концов, можно же плавно провести замену, необязательно все разом!
немного не в тему, но тоже про ссылки.
на забаненый месяцев 9 назад домен, (в панели было 0 загружено страниц) после покупки около 50 ссылок через пару апов цифра 0 поменялась на цифру 76, что-то мне подсказывает, если дальше продолжать наращивать ссылочное, то сайт выйдет из бана... сайт из разряда платоновского - развивайте...
Чаго ой то топик похож по теме "Спасите Наши Биржи"
Если сайт и ссылка на нем не индексируется - то с какого перепуга яндекс, в период борьбы с ГС, станет учитывать ссылку, рзмещенную на ГС.
Следуя логики постов:), размещай где хочешь, что хочешь и на забанненых донорах.
Не надо лохматить бабушку.:)
Скажите просто "Спасите Наши Биржи" - доход падает, ГС сыпятся, народ разбегается.