за что обычно яндекс банит сайты

1 2345 6
[Удален]
Str256:
А почём вы знаете, что он забанен? В аддурилку он добавляется.

Забаненные сайты тоже в аддурилку добавляются ;).

А сайт хоть и бессмысленный, но креативный, и за что его забанили, вам ответит только Платон. Пишите в саппорт Яндекса, и вам ответят "Наши алгоритмы приняли решение..." или что-нибудь другое ;).

SeoCash
На сайте с 30.06.2009
17

Я конечно, не специалист по Яндекс, но всё же могу предположить почему Яндекс, дал БАН данному сайту, дело в том что при осмотре сайта поисковым ботом, просто напросто не вывез алгоритм, да и бот не вернулся) Яша обиделся просто за убийство его бота)

ТС - Я даже не знаю что вам и сказать. Скажу одно, Вам в интернет появляться опасно =)

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

ТС а вы на других форумах более общительны в плане своих увлечений

Для ганьжа - культура регги и ещё всякие индийские штучки; не такая уж она естественная, просто так исторически сложилось. Есть еще локальные наркотические эгрегоры, я раньше в гликодиновое сообщество входил которое 23м камнероботам покланялось

ЗЫ Сайт супер!

P
На сайте с 14.09.2007
57

наркотический сатанизм

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Для исследования такого сайта нужен камнебот, а их у яндекса нет, подарите одного ему (Красного нового) и тогда он сможет исследовать и индексировать.

ПС по аватарке видно я тоже травку люблю, но камне роботов ни разу не видел, подберите мне дозуху как профессионал, а?

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44
по ссылке атлет, красным новый как всегда, золотой спирит прет прям сейчас три два одиннадцать, лето ножик дождь

Я плакалъ

Теперь даже не знаю, что лучше - ГС с украденным, но человеческим иногда контентом или такие вот креативы для неясной ЦА)))

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
R
На сайте с 08.05.2008
222

пока сайт в бане, срочно воруем контент ! 😂

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
spekuljant
На сайте с 17.07.2009
78

А надо Вам этот яндех? Ну подумайте фундаментально. Ну забанил и что? Гугль есть, Yahoo, Bing... Из-за того, что какая-то ПС не хочет в своём индексе сайт, разве хоть что-то меняется? Ничего. Это проблема не Вашего сайта, а ПС. Плюнте на неё и дальше развивайте идею. И что будет на Вашем сайте решает не какая-то там ПС, а это Ваша прерогатива. И не в праве ПС решать, что Вам публиковать на Вашем сайте.

[Удален]

сайт не в бане - яндексу просто нечего индексировать на этом сайте )

dro4itel
На сайте с 05.02.2009
20

Что такое камнеробот? :) Возможно просто тупо вылетел из-за багов яши.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий