за что обычно яндекс банит сайты

[Удален]
Лёгкий Голод:
Зря ! креативный проект .

реально посмеялся, тс явно ширяется 😂

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Ктстаи, есть ли "формула счастья" при торговле ссылками? каково соотношение исходящих ссылок с домена к числу страниц в Я?

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

:)

первое место в яндексе:

Странно как то, на одном из сайтов(kamnerobot.ru) 6 статей уже два дня работают по 0,02 бакса стоимостью, за один день накапало 0,001 а за второй 0,01. Поxему не 0,12? Вернуться к началу.

:D

TassadarStv
На сайте с 01.09.2009
24

Из продажных ссылок на сайте только лиексовские статьи, когда был и в яндексе и в гугле было больше 30, щас осталось 4, индексируется только гуглем.

Про бан: может плохо в терминах разбираюсь, но из индекса яндекса сайт вылетел, думал это и есть бан. И еще вопрос про термины: Платон это сервис или человек? И аббревиатура тс как расшифровывается?

TassadarStv добавил 09.10.2009 в 19:05

А Платон это сервис или человек? Как аббревиатура ТС расшифровывается? Под баном подразумевал, то что сайт из индекса вылетел. В гугле он пока есть. Из продажных ссылок были только лиексовские статьи

S2
На сайте с 07.01.2008
611
TassadarStv:
но из индекса яндекса сайт вылетел, думал это и есть бан.

Бан - это когда платон пишет, что сайт исключён из индекса за то-то и то-то. Бывает разной степени жёсткости. Если полгода возиться, то жёсткий, если в пределах месяца - то мягкий.

TassadarStv:
Платон это сервис или человек?

Платон - человек, но не один:)

TassadarStv:
ТС расшифровывается?

Топик Стартёр - создатель данного топика.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
V
На сайте с 08.03.2009
113

Дорогие коллеги,

поздравляю..... ТС просто занимается вирусным маркетингом так называемым.....

лично я увидев его ресурс, сразу скинул ссылку знакомым, наверняка кто-то из вас поступил также. далее - знакомые своим знакомым, в результате на ресурс ТС многие тонны трафа..... который он сдаст кому-то за иностранную валюту :)))

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

ТС, напишите Платону. Расскажите о том, что это полезный, уникальный проект. Что Вы хотите донести свое творчество до людей и Яндекс уважаете.

В общем, добейтесь возвращения проекта!

Только обязательно выкладывайте сюда переписку. =)

OWS
На сайте с 02.07.2006
76
OWS

Платон ничего не понимает! Сайт супер! 🍻

orimos.su (http://orimos.ru/) - Регистрация в компании орифлэйм онлайн
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

ТС, два вопроса

1. Камнероботы появляются чаще в наркотическом или алкогольном опьянении?

2. Если стоят статьи лиекса, возможн оза них забанили.

S
На сайте с 09.03.2007
54
TassadarStv:
А Платон это сервис или человек?

Камнеробот 😡

Good guy goes to Heaven. Bad guy goes to Pattaya.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий