Семинар "Эффективное продвижение по низкочастотным запросам" - Москва, 17 ноября

1 2345 6
[Удален]
АИР:
P.S. Все записавшиеся могут выслать названия сайтов и мы подготовим примеры специально для них. Высылайте в личку мне или Валентину.

Лучше кому-нибудь одному - например, Ярославу, ибо я верю в то, что он ничего не потеряет. :)

Как раз подумал, что хотелось бы получить "обратную связь" и вопросы по конкретным сайтам. В таком случае практика будет более осознанной. :)

Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

Гастролировать по городам не собираетесь? интересует Киев.

С Огромным Уважением Александр

[Удален]
Logitech:
интересует Киев.

Интересует Севастополь!!! Даёшь гастроли по СНГ!!!

[Удален]

Logitech, ещё в 1-м топике я говорил о том, что "гастроли" возможны, если на семинар будет достаточно желающих (хотя бы 20 человек) из этого (либо из окрестных в том числе) города.

Думаю, мы обсудим с Ярославом доп. орг. моменты и что-нибудь придумаем. :)

Psycho добавил 31.10.2009 в 13:35

lekcy:
Интересует Севастополь!!! Даёшь гастроли по СНГ!!!

Лёш, меня самого Севастополь давно интересует - ты же это знаешь. :) А насчёт гастролей по СНГ, у меня есть сомнения, что где-то, кроме Белоруссии и Украины, найдётся достаточное количество желающих посетить семинар. Даёшь развитие тырнетов в СНГ! Вот такой лозунг уместен. :)

[Удален]

Да было бы хорошо если на Украину наведались, с радостью бы посетил Ваше мироприятие)

[Удален]
popizdavali:
Да было бы хорошо если на Украину наведались, с радостью бы посетил Ваше мироприятие)

Если поможете собрать людей, наведаюсь, наверное. :)

B
На сайте с 12.10.2009
1

А было бы интересно.

Принимающая сторона собирает группу, АИР организует выезд преподавателей.

Хорошо всем - и АИРу и слушателям.

____________ С уважением.
[Удален]

Выезд преподавателя я могу организовать сам - очень просто и безболезненно. Благо, ноутбук имеется, а что ещё нужно? :) Сложности - именно в сборе группы, мне кажется.

Кстати, я уже отписался в теме про сегодняшний апдейт, отпишусь и здесь: довольно долго Яндекс толком не апал и я даже начал сомневаться в своих методах. Однако сегодняшний ап показал, что методы действительно на данный момент рабочие. Спешите узнать. ;)

H
На сайте с 04.04.2008
160

Ну вот и дождались :) . Валентин , завтра всё без изменений , в 11:00 начало ? Кстати как я понимаю приходить желательно с ноутбуками , а розеток там много , на всех хватит ? 🙄

[Удален]
hellworm:
Ну вот и дождались . Валентин , завтра всё без изменений , в 11:00 начало ? Кстати как я понимаю приходить желательно с ноутбуками , а розеток там много , на всех хватит ?

Да, конечно, завтра всё в силе - в 11 начало.

Насчёт ноутбуков тут вопрос - честно говоря, по этому поводу не очень в курсе :(

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий