- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S. Все записавшиеся могут выслать названия сайтов и мы подготовим примеры специально для них. Высылайте в личку мне или Валентину.
Лучше кому-нибудь одному - например, Ярославу, ибо я верю в то, что он ничего не потеряет. :)
Как раз подумал, что хотелось бы получить "обратную связь" и вопросы по конкретным сайтам. В таком случае практика будет более осознанной. :)
Гастролировать по городам не собираетесь? интересует Киев.
С Огромным Уважением Александр
интересует Киев.
Интересует Севастополь!!! Даёшь гастроли по СНГ!!!
Logitech, ещё в 1-м топике я говорил о том, что "гастроли" возможны, если на семинар будет достаточно желающих (хотя бы 20 человек) из этого (либо из окрестных в том числе) города.
Думаю, мы обсудим с Ярославом доп. орг. моменты и что-нибудь придумаем. :)
Psycho добавил 31.10.2009 в 13:35
Интересует Севастополь!!! Даёшь гастроли по СНГ!!!
Лёш, меня самого Севастополь давно интересует - ты же это знаешь. :) А насчёт гастролей по СНГ, у меня есть сомнения, что где-то, кроме Белоруссии и Украины, найдётся достаточное количество желающих посетить семинар. Даёшь развитие тырнетов в СНГ! Вот такой лозунг уместен. :)
Да было бы хорошо если на Украину наведались, с радостью бы посетил Ваше мироприятие)
Да было бы хорошо если на Украину наведались, с радостью бы посетил Ваше мироприятие)
Если поможете собрать людей, наведаюсь, наверное. :)
А было бы интересно.
Принимающая сторона собирает группу, АИР организует выезд преподавателей.
Хорошо всем - и АИРу и слушателям.
Выезд преподавателя я могу организовать сам - очень просто и безболезненно. Благо, ноутбук имеется, а что ещё нужно? :) Сложности - именно в сборе группы, мне кажется.
Кстати, я уже отписался в теме про сегодняшний апдейт, отпишусь и здесь: довольно долго Яндекс толком не апал и я даже начал сомневаться в своих методах. Однако сегодняшний ап показал, что методы действительно на данный момент рабочие. Спешите узнать. ;)
Ну вот и дождались :) . Валентин , завтра всё без изменений , в 11:00 начало ? Кстати как я понимаю приходить желательно с ноутбуками , а розеток там много , на всех хватит ? 🙄
Ну вот и дождались . Валентин , завтра всё без изменений , в 11:00 начало ? Кстати как я понимаю приходить желательно с ноутбуками , а розеток там много , на всех хватит ?
Да, конечно, завтра всё в силе - в 11 начало.
Насчёт ноутбуков тут вопрос - честно говоря, по этому поводу не очень в курсе :(