Семинар "Эффективное продвижение по низкочастотным запросам" - Москва, 17 ноября

RP
На сайте с 04.10.2006
138

Семинар Валентина мне понравился. Вопрос автоматизации работы с большим количеством проектов по нч запросам был раскрыт, для меня лично. Было бы интересно, более подробно разобрать на примерах существующие движки для сайтов, в плане их "заточки" под нч продвижение. Хотя примеры приводились. Также можно было бы больше внимания уделить вопросу создания контента для сайтов и написанию статей с точки зрения продвижения нч запросов. Хотя опять же эти моменты были освещены в выступлении. Спасибо.

ВАО Москва - городской паблик. (https://vk.com/vao_moscow)
[Удален]
RightPrint:
Семинар Валентина мне понравился. Вопрос автоматизации работы с большим количеством проектов по нч запросам был раскрыт, для меня лично. Было бы интересно, более подробно разобрать на примерах существующие движки для сайтов, в плане их "заточки" под нч продвижение. Хотя примеры приводились. Также можно было бы больше внимания уделить вопросу создания контента для сайтов и написанию статей с точки зрения продвижения нч запросов. Хотя опять же эти моменты были освещены в выступлении. Спасибо.

Спасибо Вам за посещение и за отзыв.

Программа семинаров будет совершенствоваться и, возможно, со временем семинар вырастет обратно в "курс". Советую "держать руку на пульсе" и посещать, если не каждый, то хотя бы один из 3-4-х семинаров тематики.

Благодаря рекомендациям от COKOJI, высказанным здесь, я сам понял, что можно улучшить в моей собственной работе, как можно повысить её эффективность и мысли об этом я хотел бы донести слушателям на следующих семинарах.

COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

Psycho, всегда рад помочь. 🍻

На самом деле при наличии практики с большой массой НЧ такие вопросы рано или поздно у всех должны возникнуть. Особенно когда для себя делаешь больше, чем не для себя.

Понятное дело, что программного комплекса, и определяющих экспериментов пока не хватает - но это как раз тот этап когда уже приходится писать софт под свои нужды.

Вот вам идеальная картина бытия с НЧ на данном этапе моих мыслей:

1) Берем какую то тематику, лучше ту где можно с НЧ разгуляться как следует. (в идеале самые частотные тематики)

2) Тратим время на анализ предстоящий структуры относительно того, что имеем с НЧ. (главная работа, впрочем можем использовать свои наработанные шаблонные решения)

3) Раскидываются очень качественно проработанные ТЗ дизайнеру, верстальщику и копирайтерам. (лучше конечно если люди уже привычные и надежные по результату, то есть не опасаемся за полное делегирование этих обязанностей)

4) Автоматически помечаются ключи и делается перелинковка среди выделенных местах на страниц копирайтерами.

5) Автоматически формируется удобное построение в Сапе и скупаются отфильтрованные нормальные ссылки. В идеале бы вообще повторить систему Евдокимова, но не те объемы чтобы заморачиваться - лучше поработать или с WL или с BL.

6) Автоматически снимаем статистику и считаем трафик.

7) Монетизируем то, что получили заранее предполагаемым способом.

Чем меньше времени потратить на такой полный цикл, и чем более эффективный результат -

тем по идее круче выглядит оптимизация так таковая, по моему мнению.

Ну и доход конечно же ;)

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
[Удален]
COKOJI:
Чем меньше времени потратить на такой полный цикл, и чем более эффективный результат -
тем по идее круче выглядит оптимизация так таковая, по моему мнению.
Ну и доход конечно же

Неплохая схема для работы "с нуля под себя". Правда, у меня такие случаи не столь часты в практике...

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

я к сожалению пропустил данное мероприятие

Psycho, будет повтор когда-нибудь?

или материалы с семинара/видео? приобрел бы.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
[Удален]
hustle:
Psycho, будет повтор когда-нибудь?

Повтор планируется в феврале следующего года (дата уточняется). Видеоверсии не готовилось по той простой причине, что это прошла первая версия семинара, которая будет дорабатываться, как и говорилось выше.

АИР
На сайте с 06.03.2009
34

Есть новая дата семинара!!!

17 февраля 2010г.

Пора уже записываться в новую группу. Запись здесь!!!

На этот раз столько людей записывать не будем. Больше примеров успеем разобрать.

СПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!!! Пока все деньги не прогуляли🍻

24-26 февраля - Практические методики по взрывному росту продаж в интернет-магазине (http://www.academir.ru/product/index/view/?id=154)
hustle
На сайте с 27.08.2007
106
АИР:
Есть новая дата семинара!!!

17 февраля 2010г.

ой-вэй, что ж так долго-то...

[Удален]
hustle:
ой-вэй, что ж так долго-то...

На подготовку нового семинара требуется время. А его у меня, к сожалению, не так много.

Более того, надеюсь, что к февралю появятся новинки в ПО, принципами работы которых я смогу поделиться (но пока не буду загадывать вперёд).

Psycho добавил 24.11.2009 в 02:44

Вопросы по предстоящему мероприятию, если они возникнут, можно задавать здесь.

Юрий-Михалыч
На сайте с 02.10.2009
73

ВАЛЕНТИН, важную тему поднял (НЧ) молодца!

Передавай привет своим копирайтерам...

Быстрый охват в соц сетях на 1 млн пользователей Контакт по 10 коп (http://911-seoweb.ru/novosti/Buzzcraft/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий