- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Семинар Валентина мне понравился. Вопрос автоматизации работы с большим количеством проектов по нч запросам был раскрыт, для меня лично. Было бы интересно, более подробно разобрать на примерах существующие движки для сайтов, в плане их "заточки" под нч продвижение. Хотя примеры приводились. Также можно было бы больше внимания уделить вопросу создания контента для сайтов и написанию статей с точки зрения продвижения нч запросов. Хотя опять же эти моменты были освещены в выступлении. Спасибо.
Семинар Валентина мне понравился. Вопрос автоматизации работы с большим количеством проектов по нч запросам был раскрыт, для меня лично. Было бы интересно, более подробно разобрать на примерах существующие движки для сайтов, в плане их "заточки" под нч продвижение. Хотя примеры приводились. Также можно было бы больше внимания уделить вопросу создания контента для сайтов и написанию статей с точки зрения продвижения нч запросов. Хотя опять же эти моменты были освещены в выступлении. Спасибо.
Спасибо Вам за посещение и за отзыв.
Программа семинаров будет совершенствоваться и, возможно, со временем семинар вырастет обратно в "курс". Советую "держать руку на пульсе" и посещать, если не каждый, то хотя бы один из 3-4-х семинаров тематики.
Благодаря рекомендациям от COKOJI, высказанным здесь, я сам понял, что можно улучшить в моей собственной работе, как можно повысить её эффективность и мысли об этом я хотел бы донести слушателям на следующих семинарах.
Psycho, всегда рад помочь. 🍻
На самом деле при наличии практики с большой массой НЧ такие вопросы рано или поздно у всех должны возникнуть. Особенно когда для себя делаешь больше, чем не для себя.
Понятное дело, что программного комплекса, и определяющих экспериментов пока не хватает - но это как раз тот этап когда уже приходится писать софт под свои нужды.
Вот вам идеальная картина бытия с НЧ на данном этапе моих мыслей:
1) Берем какую то тематику, лучше ту где можно с НЧ разгуляться как следует. (в идеале самые частотные тематики)
2) Тратим время на анализ предстоящий структуры относительно того, что имеем с НЧ. (главная работа, впрочем можем использовать свои наработанные шаблонные решения)
3) Раскидываются очень качественно проработанные ТЗ дизайнеру, верстальщику и копирайтерам. (лучше конечно если люди уже привычные и надежные по результату, то есть не опасаемся за полное делегирование этих обязанностей)
4) Автоматически помечаются ключи и делается перелинковка среди выделенных местах на страниц копирайтерами.
5) Автоматически формируется удобное построение в Сапе и скупаются отфильтрованные нормальные ссылки. В идеале бы вообще повторить систему Евдокимова, но не те объемы чтобы заморачиваться - лучше поработать или с WL или с BL.
6) Автоматически снимаем статистику и считаем трафик.
7) Монетизируем то, что получили заранее предполагаемым способом.
Чем меньше времени потратить на такой полный цикл, и чем более эффективный результат -
тем по идее круче выглядит оптимизация так таковая, по моему мнению.
Ну и доход конечно же ;)
Чем меньше времени потратить на такой полный цикл, и чем более эффективный результат -
тем по идее круче выглядит оптимизация так таковая, по моему мнению.
Ну и доход конечно же
Неплохая схема для работы "с нуля под себя". Правда, у меня такие случаи не столь часты в практике...
я к сожалению пропустил данное мероприятие
Psycho, будет повтор когда-нибудь?
или материалы с семинара/видео? приобрел бы.
Psycho, будет повтор когда-нибудь?
Повтор планируется в феврале следующего года (дата уточняется). Видеоверсии не готовилось по той простой причине, что это прошла первая версия семинара, которая будет дорабатываться, как и говорилось выше.
Есть новая дата семинара!!!
17 февраля 2010г.
Пора уже записываться в новую группу. Запись здесь!!!
На этот раз столько людей записывать не будем. Больше примеров успеем разобрать.
СПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!!! Пока все деньги не прогуляли🍻
Есть новая дата семинара!!!
17 февраля 2010г.
ой-вэй, что ж так долго-то...
ой-вэй, что ж так долго-то...
На подготовку нового семинара требуется время. А его у меня, к сожалению, не так много.
Более того, надеюсь, что к февралю появятся новинки в ПО, принципами работы которых я смогу поделиться (но пока не буду загадывать вперёд).
Psycho добавил 24.11.2009 в 02:44
Вопросы по предстоящему мероприятию, если они возникнут, можно задавать здесь.
ВАЛЕНТИН, важную тему поднял (НЧ) молодца!
Передавай привет своим копирайтерам...