- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
что ни говори, а местами лажа полная,
набираю запрос "Такси в аэропорт домодедово" и получаю на первом месте аэропорт.
Это что ?
- ладно я наберу Бар или Деньги и получу яндексовские причуды, но тут, при чем тут аэропорт у которого про такси и 1% контента не наберется ? :ph34r:
Домодедово видимо из-за слова домодедово круче :) что-то похожее иногда замечал у Гугла - если во фразе есть мощное слово, то выдача ближе к нему (хотя я пользователь больше, специально не анализировал)
что ни говори, а местами лажа полная,
набираю запрос "Такси в аэропорт домодедово" и получаю на первом месте аэропорт.
Это что ?
- ладно я наберу Бар или Деньги и получу яндексовские причуды, но тут, при чем тут аэропорт у которого про такси и 1% контента не наберется ? :ph34r:
не, ну не полная лажа :)
тУт в общем-то то, что нужно, а почему морда релевантнее это другой вопрос :)
qwasar добавил 10.10.2009 в 02:22
...Причем яндекс так любит свои проекты... в том числе народ... с каждым алгоритмом все больше и больше....))
а вот не надо, вот это вот, про народ нести, много есть у меня примеров, когда яндекс смотрит совсем не в сторону народа
Почистите куки в FF
http://denraskovalov.ya.ru/replies.xml?parent_id=3284&item_no=3272&with_parent=1#reply-DenRaskovalov-3284
сброс кеш проблему в FF вылечил.
так кэш или куки?
А мне нравится этот алгоритм - таких позиций по ВЧ давно не было😂.
Судя по всему, контент сильнее рулит (причем "региональный" контент - четко привязанный к региону) - поднялись запросы, на которые ссылки не ставились чуть ли не полгода. Причем не "где-то там в третьей сотне", а с топ-4 в топ-1 и с 11-го на 3-е. А самый ВЧ - с 26-го на 8-е.
Наращивание ссылочной массы на другие конкурентные запросы почти никак не сказалось.
В общем, продолжает "окультуриваться" Яша в плане релевантности, чего ему и в дальнейшем желаю😆.
выдача в в регионе Петербург по запросу "заказ свадьбы" -http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7+%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B&clid=14002&yasoft=barff&stpar2=%2Fh1%2Ftm10%2Fs3&stpar4=%2Fs3&stpar1=%2Fu0&lr=10174
В ТО-10 есть всё (лимузины, цветы, платья), но нет ни одного сайта который предлагает услуги по организации свадьбы.
В ТО-10 есть всё (лимузины, цветы, платья), но нет ни одного сайта который предлагает услуги по организации свадьбы.
логичный запрос
"организация свадьбы"
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B&clid=14002&stpar2=/h0/tm8/s1&stpar4=/s1&ncrnd=892&lr=10174
А че собсно входит в организацию свадьбы? Я думаю как раз (лимузины, цветы, платья)
Ну яндекс ввел **********ные свадьбы - без лишних организаторов, типа сделай сам :)
Хотя по логике я бы сделал запрос тамада - у него по любому и весь спектр услуг по организации есть.
какого ......... звездочки на а н т и к р и з и с
А че собсно входит в организацию свадьбы? Я думаю как раз (лимузины, цветы, платья)
очень много чего другого... и важного.
Хотя по логике я бы сделал запрос тамада - у него по любому и весь спектр услуг по организации есть.
а вот у тамады много чего не хватает... мало одного тамады чтобы свадьба удалась...
заказ свадьбы
Андрей :), этот запрос отпал после смерти ЕБН и япончика... теперь, как и раньше, те, кто хочет свадьбу, а не кого-то заказать, используют запрос "организация свадьбы", как справедливо заметил MyOST :), или, в крайнем случае, - "проведение свадьбы".
просто потому что заказывают не свадьбу, а лимузин, цветы, платья... а свадьбу организуют, точнее организовывают...
Вот в деревнях нет таких проблем :)
просто потому что заказывают не свадьбу, а лимузин, цветы, платья... а свадьбу организуют, точнее организовывают...
В народе свадьбу "заказывают", ага. Если деньги есть. А вот если нет - то "организуют".
"Организовывает" примерно так 3% оставшихся педантов :)
Раз яндекс пытается следовать литературным канонам русского языка (ля, а как же "зерцало всия рунета", ага?), то неплохо бы для малограмотных подсказочки выводить... "Возможно вы искали...", ага.