- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На кой они тогда буки сделали? Думается мне что это окончательный вариант (за незначительными изменениями), а следующий появится на буках.
Неправда, что то точно происходит, полюбому подправляют.
З.Ы. зайдите в панель вебмастера и посмотрите изменения по количеству ссылок на сайт, особенно если недавно наращивали - то приколитесь!
На столько с помню после введения нового алгоритма делают АП на следующий день или через день...
На столько с помню после введения нового алгоритма делают АП на следующий день или через день...
Чтобы вконец добить и без того расшатанную психику сеошников :D
Один запрос упавший из топа 1,5 месяца назад, вернулся на место, но как я понимаю рано делать какие-то выводы...
Особо ничего не изменится.
От такой нереальной частоты у меня даже "морда" расклеилась :D
Очень подозрительно на сайте с регионом Москва существенно выросла доля украинского трафика. При этом основному конкуренту в Украине российский трафик хорошо "подрезали" ... близится эра скрытых регионов (которых в ЯКе может быть до 7-ми)? ;)
Изменится не изменится покажет время и яндекс...
А вот что интересно - на буках была версия общероссийской выдачи, а когда ее выложили, то почему-то тотальные изменения появились и в московском регионе.... например в других регионах такого масштабного апдейта не наблюдаю...
Я уже второй месяц вообще в разных браузерах вижу разные СЕРПы. Видимо, участвую в эксперименте.
Вот, например, запрос "продвижение сайта". Регион Москва. Первая картинка - скрин с лисы, вторая с осла.
Первое, очевидно нечто экспериментальное.
Изображения
Тип файла: jpg fire.jpg (62.3 Кб, 245 просмотров)
Тип файла: jpg ie.jpg (83.7 Кб, 243 просмотров)
Почистите куки в FF. Никакой это не эксперимент, просто у Вас в FF не цепляется к урлу параметр lr и Вы видите общероссийскую выдачу вместо московской
что ни говори, а местами лажа полная,
набираю запрос "Такси в аэропорт домодедово" и получаю на первом месте аэропорт.
Это что ?
- ладно я наберу Бар или Деньги и получу яндексовские причуды, но тут, при чем тут аэропорт у которого про такси и 1% контента не наберется ? :ph34r:
что ни говори, а местами лажа полная,
набираю запрос "Такси в аэропорт домодедово" и получаю на первом месте аэропорт.
Это что ?
- ладно я наберу Бар или Деньги и получу яндексовские причуды, но тут, при чем тут аэропорт у которого про такси и 1% контента не наберется ? :ph34r:
Поверьте, таких запросов моооооре!
Причем яндекс так любит свои проекты... в том числе народ... с каждым алгоритмом все больше и больше....))