- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не знаю, у меня как была разная выдача по такой фигне, так и осталась.
Согласен у меня тоже выдача разная при перемене мест.
Пока очень странные скачки в геозависимых запросах, странно, по логике сайт заточенный под Москву должен был взлететь при московской выдаче, указанном в регионе каталоге и тп, а получается вообще непонятно что. Думаю через ап можно будет делать выводы, пока вопросов очень много
блин, колбасит жостко.. то ТОП 400, то 200, то 30.. ппц))
ппц... по 300 ключевикам +1300 и -3200 жесть какая-то....
трясет до сих пор -)
ппц... по 300 ключевикам +1300 и -3200 жесть какая-то....
юстас алексу - они опять обновили алгоритмы?! ПРиём!:)
Передаю по буквам - а-л-г-о-р-и-т-м-ы!?😎
Среди множества нч, появились новые нч запросы - приятненько, но в целом траф чутка уменьшился, из топ 10 выпало не сколько запросов, которые могли бы и не выпадать.... - сайт нулёвый.
По некоторым проектам есть супер плюсы и мегаминусы :D
Крути Верти Яндекс - с обновлением 🍻
мммммм.. пятница - самое время крапалить или мацать😂
Тематика мебель.
Выдача не изменялась с утра... Мониторил втечении всего дня.
Регион: Москва и область.
Так что хм...
У меня ребята вообще не пойму что происходит. Есть два сайта по музыке продвигаю, только выпали оба в топ 10 по хорошему запросу и сегодня оба упали. Во вложении снимок с сеопульта как все в минус ушло по яндексу у двух сайтов.
Яндекс снова "пальцем в небо" с регионами (ил с географией, или у него она своя, х.з.).
Пресловутый (и очевидный) "запрос в Москве/Москва" - 100500 примеров в выдаче с ключем в другом городе. Зачастую встречается например, в сниппете прописано "ключ в Санкт-Петербурге", в имени домена есть даже "spb", а он в Топ-10 по запросу "... в Москве".
Просто верх геотаргетирования! :D
Разумеется, после каждого подобного существенного изменения в работе алгоритмов нужно подождать минимум 2-3 АПа (иногда месяц-полтора), чтобы все привели в соответствие, исправили косяки и траблы. Но, сдается мне, этим занимаются разные подразделения в Яндексе, и когда ошибки уже практически исправлены одним группой анализа, разработка и внедрение уже выкатывает на тестирование новые "фичи" с еще большим кол-вом дыр. Скучно это и туманно-перспективно. Ну а нам, скажем так, монописуарно ;). Любой алгоритм подчинен логике (как бы здесь не голосили "спецы"-МОЛОДцы). Стало быть разберемся, мы ведь всегда именно это и делаем.
По нашим проектам примерно так же, как у всех (большинства) - необъяснимые проседания и такие же, но более редкие взлеты, разумеется те же траблы с "... в Москве и пр.). Есть несколько проектов, имеющих мелкий стабильный рост (пациенты на детальную проработку в ближайшее время). В целом, клиника очевидна, не смертельна (так сказать в духе Яндекса XXI века). :) Ждем, бережем нервы, в душе сочувствуем некоторым своим клиентам ;), анализируем (после 2-3-х АПов) и планируем дальнейшую работу.
Всем положительных результатов в необходимых регионах (Яндекс, давай уже! Сколько можно?), а также приятных выходных (алкоголь в нашей профессии НЕ противопоказан! Просто помните о рамках приличия и о том, что вашим головам предстоит еще много трудиться после выходных!)
Все, ИМХО. Аминь ;)
Жесть!! У меня 9 сайтов вылетело из индекса( А щас перестановки уже закончились? Стоит ли надеяться что еще может обратно все вернуться или сразу лучше писать Платону?