- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все как и ожидалось. Старички в плюс, а молодые сайты в минус. Стало видно в каком напрвлении работать дальше.
Ну и в каком же? наклепать на будущее пару тысяч сайтов, чтоб лет через 5 их начать двигать?
БРЕД....
Моё наблюдение куда более качественное. Новый сайт поднялся по ВЧ, а это уже отрицает то, что новым не место на первых позициях. Просто СЧ двигал дешевыми ув3, и после смены алгоритма они просели, а ВЧ только мордами. Возможно теперь на ранжирование будут сильнее оказывать влияние именно ссылки с морд. Кстати на другом молодом проекте морда тоже дали заметный прирост одному ВЧ, а все что дальними ссылками двигал - в жопе. Но это с учетом что все ссылки молодые, а старые ссылки неплохо повлияли на вес старого проекта:)
более чем уверен что возраст не при чем. качество доноров и анкоров порешало
резкое падение по НЧ позициям:
с 1 на 40
с 9 на 160
и так по всем нч
В тупике теперь...
ну если такая штука у большинства (просели позиции), значит быть может это недокрутили алгоритм? У меня тоже все просело. Ссылочная масса растет, а позиции проседают.
резкое падение по НЧ позициям:
с 1 на 40
с 9 на 160
и так по всем нч
В тупике теперь...
Не переживайте, не вы один здесь такой. Падение по НЧ и СЧ у половины форума наблюдается.
У другой половины соответсвенно рост по НЧ и СЧ:D
Судя по откликам об апдейте, яндекс применил алго "серпом по яйцам", я надеюсь это поправится, траф продолжает падать.. :(
Ну и в каком же? наклепать на будущее пару тысяч сайтов, чтоб лет через 5 их начать двигать?
БРЕД....
Моё наблюдение куда более качественное. Новый сайт поднялся по ВЧ, а это уже отрицает то, что новым не место на первых позициях. Просто СЧ двигал дешевыми ув3, и после смены алгоритма они просели, а ВЧ только мордами. Возможно теперь на ранжирование будут сильнее оказывать влияние именно ссылки с морд. Кстати на другом молодом проекте морда тоже дали заметный прирост одному ВЧ, а все что дальними ссылками двигал - в жопе. Но это с учетом что все ссылки молодые, а старые ссылки неплохо повлияли на вес старого проекта:)
Да и я об этом же. Наращивать ссылочное, просто теперь немного схему поменяю. Тоже один молодой проэкт на который закупал ссылки по новой схеме немного поднялся, а остальные молодые сайты упали хотя на них также заккупались ссылки но закупались так, УВ3-80%, УВ2-20%, ВС до 5.
+ по всем сайтам
Судя по откликам об апдейте, яндекс применил алго "серпом по яйцам", я надеюсь это поправится, траф продолжает падать.. :(
Ага, и причем падает ниже плинтуса, вчера было 2.3 кило хостов, а сегодня если 600 будет то хорошо:)
Ну скажите, что для нас СЕОшников один ап, ну подумаеш, глюк яндекса, время то есть, и огромный бюджет потраченный на продвижение не мог просто так уйти☝
Представляю если здесь на форуме такое творится, то чтоже там происходит в недрах компании Яндекс, небось даже уборщиков напрягли чтоб выдачу наместо ставили😂
Народ, что-то у всех всё послетало, а у кого же всё подросло, нет чтоль таких? 😂
P.S.: Все старички остались практически недвижимыми, все новые проекты, активно продвигаемые поукатывались, недалеко, но поукатывались, а должно было быть всё наоборот, странно всё это...
У меня неслабо подросли СЧ по России, и находившиеся далеко за топом региональные запросы.;)