Апдейт алгоритма и поисковой выдачи. 08-09.10.09

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
Aktteon:
Все как и ожидалось. Старички в плюс, а молодые сайты в минус. Стало видно в каком напрвлении работать дальше.

Ну и в каком же? наклепать на будущее пару тысяч сайтов, чтоб лет через 5 их начать двигать?

БРЕД....

Моё наблюдение куда более качественное. Новый сайт поднялся по ВЧ, а это уже отрицает то, что новым не место на первых позициях. Просто СЧ двигал дешевыми ув3, и после смены алгоритма они просели, а ВЧ только мордами. Возможно теперь на ранжирование будут сильнее оказывать влияние именно ссылки с морд. Кстати на другом молодом проекте морда тоже дали заметный прирост одному ВЧ, а все что дальними ссылками двигал - в жопе. Но это с учетом что все ссылки молодые, а старые ссылки неплохо повлияли на вес старого проекта:)

R
На сайте с 08.05.2008
222

более чем уверен что возраст не при чем. качество доноров и анкоров порешало

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

резкое падение по НЧ позициям:

с 1 на 40

с 9 на 160

и так по всем нч

В тупике теперь...

В жизни кругом волки, что тут, что там.
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

ну если такая штука у большинства (просели позиции), значит быть может это недокрутили алгоритм? У меня тоже все просело. Ссылочная масса растет, а позиции проседают.

ICQ RIP
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
SuperX:
резкое падение по НЧ позициям:
с 1 на 40
с 9 на 160
и так по всем нч
В тупике теперь...

Не переживайте, не вы один здесь такой. Падение по НЧ и СЧ у половины форума наблюдается.

У другой половины соответсвенно рост по НЧ и СЧ:D

S
На сайте с 03.08.2006
71

Судя по откликам об апдейте, яндекс применил алго "серпом по яйцам", я надеюсь это поправится, траф продолжает падать.. :(

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
Aktteon
На сайте с 28.01.2009
39
аrmagedon:
Ну и в каком же? наклепать на будущее пару тысяч сайтов, чтоб лет через 5 их начать двигать?
БРЕД....
Моё наблюдение куда более качественное. Новый сайт поднялся по ВЧ, а это уже отрицает то, что новым не место на первых позициях. Просто СЧ двигал дешевыми ув3, и после смены алгоритма они просели, а ВЧ только мордами. Возможно теперь на ранжирование будут сильнее оказывать влияние именно ссылки с морд. Кстати на другом молодом проекте морда тоже дали заметный прирост одному ВЧ, а все что дальними ссылками двигал - в жопе. Но это с учетом что все ссылки молодые, а старые ссылки неплохо повлияли на вес старого проекта:)

Да и я об этом же. Наращивать ссылочное, просто теперь немного схему поменяю. Тоже один молодой проэкт на который закупал ссылки по новой схеме немного поднялся, а остальные молодые сайты упали хотя на них также заккупались ссылки но закупались так, УВ3-80%, УВ2-20%, ВС до 5.

versak
На сайте с 08.08.2008
52

+ по всем сайтам

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
samurai:
Судя по откликам об апдейте, яндекс применил алго "серпом по яйцам", я надеюсь это поправится, траф продолжает падать.. :(

Ага, и причем падает ниже плинтуса, вчера было 2.3 кило хостов, а сегодня если 600 будет то хорошо:)

Ну скажите, что для нас СЕОшников один ап, ну подумаеш, глюк яндекса, время то есть, и огромный бюджет потраченный на продвижение не мог просто так уйти☝

Представляю если здесь на форуме такое творится, то чтоже там происходит в недрах компании Яндекс, небось даже уборщиков напрягли чтоб выдачу наместо ставили😂

Partizanzero
На сайте с 26.09.2007
36
andreylabs:
Народ, что-то у всех всё послетало, а у кого же всё подросло, нет чтоль таких? 😂

P.S.: Все старички остались практически недвижимыми, все новые проекты, активно продвигаемые поукатывались, недалеко, но поукатывались, а должно было быть всё наоборот, странно всё это...

У меня неслабо подросли СЧ по России, и находившиеся далеко за топом региональные запросы.;)

Сижу в окопе, жду медалей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий