- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А я на Евро перехожу, мне пох :)
:) другая бумажка будет, подумаешь доллар...
Если честно то доллары последний раз в руках держал года три назад и то это были обналиченные 275 долларов с ВМ кошелька.
Не будет доллара дак амеры обязательно введут другую валюту, амеро это будет или афро-амеро тут не суть важно. Да и евро для путешествий по миру вполне подходят.
А я на Евро перехожу, мне пох :)
евро повалится вслед за баксом.
Не будет доллара дак амеры обязательно введут другую валюту, амеро это будет или афро-амеро тут не суть важно.
это точно - не суть. главное что с этого момента доллар(афро-амеро) перестанет существовать как мировая валюта. так что выбор у них небольшой - вводить и изолировать страну или не вводить и гиперинфляцировать доллар.
Давайте Ваш телевизор ;)
Наш пострел везде поспел.:D
Слава, хоть и дурно это, но я завидую Вашей предприимчивости.🍻
Оптимизаторскому сообществу надо свою валюту создать.
А Константина Каширина - в казначейский комитет.
sealord, действительно, трудно со стороны провести грань между "прогибом" и публичным признанием компетентности.
Я предложил ввести Каширина в возможный Казначейский комитет, т.к. читал его сообщения на Серче про обращение с деньгами, инвестирование и т.д. Знаю, что он интересуется этим вопросом активнее других в нашем сообществе.
Если и Вы, sealord, разбиратесь в механизмах денежной эмиссии, то выскажитесь по существу, плз. Вот, например, Вам известно, что доллары в США выпускаются не государственной, а частной организацией?
Считаю, что многие проблемы в постсоветских обществах связаны с неумением и нежеланием уважать успех и компетентность. Это наша общая беда.
Как конструктивный ответ на Вашу реплику, предлагаю топик "Цвет нации".
Нашел в инете вот такой вид у амеро, мне понравилось..опять дизайнерский хорошо подошли _
это точно - не суть. главное что с этого момента доллар(афро-амеро) перестанет существовать как мировая валюта. так что выбор у них небольшой - вводить и изолировать страну или не вводить и гиперинфляцировать доллар.
Можете считать меня ограниченным, но мне лично совершенно плевать как они будут выбираться из этого говна!
Я говорю это прекрасно осознавая, что на амерской экономике завязаны почти все деньги планеты, в том числе и Российские. Я понимаю, что развалившись и уйдя ко дну пендостан сделает хуже не только себе, но и всем остальным. Но мне плевать, будь что будет! :)
Даешь по 25 баксов за наш Российский рупь.
:D :D
Доллары это зло.