Доллар падает что будет: паника!!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
memfis:
а как же я у меня есть заначка 12000$ просто - вопрос серьезен

На ВАЗ Калину хватит. И на годовой её ремонт.

Hi!
[Удален]
grafomanka:
миша леонтьев - алкаш и маразматик

У каждого свои пороки!:)

grafomanka:
предрекая неизбежный крах доллара. дурачок)

Да не такой уж он и дурачок, тут смотря с какой стороны смотреть. ;)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Да не парьтесь вы по поводу доллара - всё-равно скоро мировой валютой станет китайский юань.:)

P.S. Кто не согласен - камни не в меня бросайте, а в телевизор - это там такое сказали ;)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
kin123
На сайте с 30.11.2008
76

Во первых никто бак отменять не будет. Во вторых накой тебе карола ? бери цывик и не ошибешься.

На тему бакса смотри торги http://www.forexpf.ru/chart/ тут все ясно. И даже видно что бакс наша странна поддерживает аж с 2002 года и курс выставляют тот который выгоден нашей стране..

Или даже не стране, а тем кому это выгодно.. … тем более наши вливают по 3 трилиона чтобы поддержать рубль .. о чем это говорит? Все и так понятно баксу скоро будет хана.. тем более к баксу привязана нефть. И самые крупные партнеры которые потребляют нефть хотят отказаться от выплат в баксах. Вот бакс и полетел вниз.. а что будет дальше нужно следить за новостями… и купишь ты себе не только королу но и геморрой. А если еще и правый руль………………….

Все виды работ по социальным сетям, полная автоматизация.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Bronza:
P.S. Кто не согласен - камни не в меня бросайте, а в телевизор - это там такое сказали

Давайте Ваш телевизор ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Оптимизаторскому сообществу надо свою валюту создать :)

А Константина Каширина - в казначейский комитет.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
alegra:
е представляю, как это можно каким-то специальным постановлением отменить хождение какой-либо валюты.

Внимательно послушайте что говорят. Собираются не отменять $ (как тайно надеются патреоды 😂), а заменить его при расчетах за нефть.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Ladimir:
Оптимизаторскому сообществу надо свою валюту создать :)
А Константина Каширина - в казначейский комитет.

"прогиб засчитан" (с)

:)

Ora et labora
M
На сайте с 12.11.2007
14

а-а-а-а-а-а-а-а опять упал сегодня!

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
memfis:
а-а-а-а-а-а-а-а опять упал сегодня!

Так ему и надо цуке у меня кредит в баках, будет зеленый стоить 20 деревянных будет красота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий