Доллар падает что будет: паника!!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Бардо:
Константин. Смиритесь...

Никогда! 😂 Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!

Никогда! Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
alegra:
Что-то не видела пенсионеров с банками, дай бог прожить более менее нашим пенсионерам, о банках им не думается. Только если вы общаетесь с другими пенсионерами.

Я по своим сужу. Бабулечка моя, красотулечка, царство ей небесное, всю жизнь от пенсии откладывала, мне, обормоту-школьнику, давала, и родителям моим еще помогала.

Родители мои, сейчас оба пенсионера, тоже накопления имеют.

Хотя пенсии и у бабульки, и у родителей - самые обычные. Бабушка радисткой была, родители - инженеры.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Про банки и пенсионеров. Вы, пожалуйста, не теоретизируйте, а приходите в Сбербанк, в отдел где сберкнижки. Если думаете, что там олигархи и оптимизаторы стоят - ошибаетесь

ты просто не в курсе, что теперь почти все пенсионеры получают деньги на сберкнижку. вот и стоят на получение.

Каширин:
Евген, пенсий в 1000 или даже в 2000 вроде бы уже нет? По старости.

ты вроде говорил за треть? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SB
На сайте с 25.07.2008
13
Каширин:
А член у тебя с пенисом не связан случайно?

Ну, разве только с твоим, или с твоей, Каширин. Не обижайся, у нас за МКАД'ом так принято шутить. Приезжай, пошутим.

[Удален]

Хочется вернуться снова к бабулечкам красотулечкам, повезло вашей бабулечке жить в городе и получать не плохую пенсию, а вот моя бабулечка жила в селе и не смогла собрать ни своим деткам, ни мне ни грошика. Как тогда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий