Конкурс: Дизайн + логотип. Бюджет 17000р.

[Удален]
Dreamneer:
Искал причину артефактов на png'шках. За сим все. Буду ждать результатов.

Работа больше соответствует ТЗ и моему видению дизайна. Спасибо, но все же на бюджет не тянет.

D
На сайте с 05.11.2008
8

STdio, в каком-то смысле согласен. Но у вас как я понимаю цель выбрать лучшую из имеющихся, так что после 23:59 уж дело за вами. Буду признателен, если скажете какие, из выложенных в теме работ на ваш взгляд тянут на ваш бюджет. Ради спортивного интереса.

Быстро и качественно — Дизайн сайтов и саттелитов (/ru/forum/406017)
[Удален]
Dreamneer:
STdio, в каком-то смысле согласен. Но у вас как я понимаю цель выбрать лучшую из имеющихся, так что после 23:59 уж дело за вами. Буду признателен, если скажете какие, из выложенных в теме работ на ваш взгляд тянут на ваш бюджет. Ради спортивного интереса.

Завтра в посте с подведением итогов оглашу победителей и соответственно те работы, что "тянут" на бюджет, но не заняли призовое место. Оглашу и тех, чьи макеты куплю вне конкурса.

D
На сайте с 05.11.2008
8

Ок. Да завтра.

[Удален]

Жаль работой завален, участвовал бы с удовольствием..

Ezenxain, структура, юза - блеск, отличный фаворит при мелкой доработке.

Вообще много достойных работ, удачи вам коллеги, ну и ТС тоже!

[Удален]
Progresser*A:
Жаль работой завален, участвовал бы с удовольствием..
Ezenxain, структура, юза - блеск, отличный фаворит при мелкой доработке.
Вообще много достойных работ, удачи вам коллеги, ну и ТС тоже!

По моему структура как раз хромает... на месте навигации - голосование, список клиентов (центральный блок на сайте) где-то затерялся. Но в целом, если подумать над идей сайта и о том, что надо пользователям, то можно из диза сделать что-то стоящее.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

STdio Вы сами написали что структуру надо самому продумать :) На месте голосования необязательно должна быть навигация,просто многие привыкли там её видеть.Список клиентов слева,так где информация,баннеров и прочей ненужной информации там нет,так что пользователь всё равно её увидет.Но как говориться хозяин-барин,а в дизайне можно многое поменять..

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Вот мой вариант, только-только из печи)

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Dobrodoov Аххх...как всегда порадовал

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Ezenxain, :) надеюсь ТС тоже.