- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что вообще что с домена reg24.name?
они не оплачены регистратору или что? какое статус и состояние?
мне лично написали с левого ящика с новыми контактами, что 19 ждите удаления или платите, я лично им платить больше не собираюсь, да и просто нечем платить.
С неплатить регистратору - полностью согласен. За домены уже уплачено, пусть требуют деньги со своего "партнера".
А по поводу трансферов: то тут лучше каждому для себя самому решать. Сейчас у многих регистраторов скидки на трансфер к ним доменов (Годедди, uk-2 и др.) и тем более на оптовый трансфер и поэтому нормальную цену даже обычному клиенту найти не проблема.
так как трансфер-то сделать? где код брать на трансфер? я бы сделал, заплатил еще бы за год...
Дядь, это не флуд, а предостережение, чтобы лохов больше не прибавилось... Или хотя бы для того, чтобы лохи поумнели, что не стоит суваться туда, где не проверенно. Вам сказали - ищите контакты человека из НИК.РУ и обращайтесь к ниму!
Люди дают денег строительной компании в честь своей новой квартиры в ещё не построенном доме.
Строительная компания наворовывает денег, стройку замораживает, при этом запускает на строительство объекта несколько человек ( на весь 25 этажный дом! ) изображать бурную деятельность.
Стройка не продвигается, люди в панике, всё плохо, идут в строительную компанию, им добрый дядька говорит - Ребятки вы мои любимые! Стройка продолжается, всё почти по плану, с небольшой маааленькой такой задержкой. Нужны ещё совсем не большие деньги, чтобы всё было ещё лучше, и мы успели сделать всё во время.
Люди уже забывают о том, что их новая квартира на 10 этаже в ещё не построенном домен ( построен только 1й этаж ) уже стоит дороже новой шикарной квартиры в новом построенном доме в элитном районе, и они продолжают нести деньги.
Так вот... Не будут ли для вас эти домены ЗОЛОТЫМИ при таких вложениях?
Вы не думали об этом, малыши?
так как трансфер-то сделать? где код брать на трансфер? я бы сделал, заплатил еще бы за год...
Код в панели есть. Очевидно, с доступом в панель регистратор сейчас что-то решает... Но лично для себя смысла торопиться с трансфером не вижу, т.к. до истечения срока доменов еще куча времени. К тому же не исключено, что через год, на некоторые из этих доменов буду смотреть другими глазами и наоборот возникнет желание не продлять их, а дропнуть :)
Код в панели есть. Очевидно, с доступом в панель регистратор сейчас что-то решает... Но лично для себя смысла торопиться с трансфером не вижу, т.к. до истечения срока доменов еще куча времени. К тому же не исключено, что через год, на некоторые из этих доменов буду смотреть другими глазами и наоборот возникнет желание не продлять их, а дропнуть :)
решает? хорошо бы. просто даже непонятно КУДА ЗАХОДИТЬ теперь. дали бы доступ, прям сегодня трансфернул нафиг.
кому нужно перенсти домены, то могу помочь с directi, UK2 - стукнутесь в личку или icq 10842193, у меня везде минимальные из возможных цен, ну и я заламывать не буду. просто кому нужно, помогу, НЕ ВОПРОС!
Дядь, это не флуд, а предостережение, чтобы лохов больше не прибавилось... Или хотя бы для того, чтобы лохи поумнели, что не стоит суваться туда, где не проверенно. Вам сказали - ищите контакты человека из НИК.РУ и обращайтесь к ниму!
Люди дают денег строительной компании в честь своей новой квартиры в ещё не построенном доме.
Строительная компания наворовывает денег, стройку замораживает, при этом запускает на строительство объекта несколько человек ( на весь 25 этажный дом! ) изображать бурную деятельность.
Стройка не продвигается, люди в панике, всё плохо, идут в строительную компанию, им добрый дядька говорит - Ребятки вы мои любимые! Стройка продолжается, всё почти по плану, с небольшой маааленькой такой задержкой. Нужны ещё совсем не большие деньги, чтобы всё было ещё лучше, и мы успели сделать всё во время.
Люди уже забывают о том, что их новая квартира на 10 этаже в ещё не построенном домен ( построен только 1й этаж ) уже стоит дороже новой шикарной квартиры в новом построенном доме в элитном районе, и они продолжают нести деньги.
Так вот... Не будут ли для вас эти домены ЗОЛОТЫМИ при таких вложениях?
Вы не думали об этом, малыши?
Спасибо за Ап темы конечно, только в следующий раз напиши свои конкретные предложения или лучше тоже напиши жалобу, куда посчитаешь наиболее целесообразным, если тоже пострадал.
Bestsubmitter.ru добавил 08.10.2009 в 16:50
Оптимистично, но думаю они их хотят не просто дропнуть, а хуже заморозить их у себя, чтобы мы за ними еще побегали, вот это меня беспокоит больше.
На счет трансфера мой мнение - лучшее стоит трансферить, остальное, что не в индексе, и не имеет посещаемости и нормальных показателей, разумнее оставить, а там уже на совести все регистратора.
решает? хорошо бы. просто даже непонятно КУДА ЗАХОДИТЬ теперь. дали бы доступ, прям сегодня трансфернул нафиг.
Погодите с трансфером... Сейчас регистратор хочет сделать из нас лохов и заставить заплатить за домены по второму разу. При этом срок регистрации доменов не увеличится. А уже потом, нужно платить по третьему разу и делать трансфер... Короче домены в натуре золотые получаются...
ТС, скинь сюда свой wmid. Что-то мне подсказывает, что он тоже зареган в один день с акком на этом форуме, как и аська? :) Один-в-один ситуация, как с Анатоле-Дмитри-Андре. Не люблю я изнеоткуда взявшихся активистов. Предчувствие, что сейчас поступит предложение, на которое все полетят.
ТС, скинь сюда свой wmid. Что-то мне подсказывает, что он тоже зареган в один день с акком на этом форуме, как и аська? :) Один-в-один ситуация, как с Анатоле-Дмитри-Андре. Не люблю я изнеоткуда взявшихся активистов. Предчувствие, что сейчас поступит предложение, на которое все полетят.
Ай маладца! Я ждал тебя. Полностью согласен.
кому нужно перенсти домены, то могу помочь с directi, UK2 - стукнутесь в личку или icq 10842193, у меня везде минимальные из возможных цен, ну и я заламывать не буду. просто кому нужно, помогу, НЕ ВОПРОС!
минимальные - это какие? на .com например