- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
один уже регистрировал по ценам ниже регистра.
годядя получает свою прибыль с .com\net\biz без промо, с аукционов, с хостинга.
у них есть возможность для этого.
один уже регистрировал по ценам ниже регистра.
годядя получает свою прибыль с .com\net\biz без промо, с аукционов, с хостинга.
у них есть возможность для этого.
Т.е. Годедди скоро будет там же, где и тов. Эксклюзив? ;)
Т.е. Годедди скоро будет там же, где и тов. Эксклюзив? ;)
Если основной монополист ляжет, за ним начнется цепочка банкротств, как и в банковской сфере 2008 год осень все помнят.
Ближе к теме..
Если у кого есть точная информация о реальной стоимости 5 зон com-net-org-biz-info, и где их можно надежно приобрести по самой минимальной цене (при заказе 100-300 у.е.), а также провести трансфер.
Что касается жалоб, пока насколько знаю не мне, не остальным пострадавшим вразумительного ответа дано не было, типа разбирайтесь сами, если кто получил официальные ответы отпишитесь и приложите их копии, заранее спасибо.
У нас осталась неделя до крайнего срока указанного в письме, возможно от регистратора. Сегодня подготовил письмо с уточнением возможности удаления моих доменов сразу же, чтобы я их сразу мог купить у другого регистратора, наверное Директи, хотя трансфер был бы хоть и мучительней, но надежней.
ничего не понял...
1) то есть неделя остается, чтобы оплатить регистратору ЕЩЕ РАЗ домены, иначе он их удалит или что?
2) и куда это оплачивать и вообще писать и договариваться?
3) можно ли сделать трансфер за эту неделю или нет?
снова 5 страниц флуда:) в последнее время полюбил читать это детективное дело :)
А насчет куда пойти, кому отдаться, могу сказать только одно, берите все домены у аккредитованных регистраторов и всё. И тогда будет понятно кому бить морду:) Меня эта история научила многому, поэтому сейчас, понемногу делаю трансферы от всяческих реселлеров непосредственно к регистраторам. Спасибо за некоторые уроки жизни местным товарищам. :)
1) то есть неделя остается, чтобы оплатить регистратору ЕЩЕ РАЗ домены, иначе он их удалит или что?
1) Вы получали письмо от InternetX? Что в нем говорится? Сроки удаления доменов там не определены. Они лишь угрожают удалением доменов, если с ними не связаться до 19 октября. Этими словами они, по сути, дают обязательства не удалять домены, если клиент свяжется с ними до 19 октября.
2) Ну, если горишь желанием повторно оплатить за уже оказанную услугу, пиши в саппорт InternetX.
3) Попробуйте, потом расскажите! Лично я не представляю как можно сделать трансфер доменов со статусом LOCK.
ага, он и убьет ваши последние надежды :D
zаhоst.ws
Bestsubmitter.ru, похоже история с эксклюзивом ничему вас не научила.
А вас история научила завлекать клиентов к себе и кидать их на деньги? У вас данные на всех ваших доменах спрятаны и вы кинули, наверное, уже сотню человек. Не стыдно? Адресочек и ФИО прячем, так как ещё есть дураки, которые вам верят?! 8)
По zahost и sellout нет ни одной жалобы на кражу доменов или средств. Врать на DF и тут, как уже неоднократно отмечалось, любят все недобросовестные дети, не сумевшие завоевать себе доверие клиентов.
ничего не понял...
Я подготовил письмо с 3 вариантами действий
1) продление
2) трансфер
3) удаление сразу и покупка в тот же день
Good afternoon.
1) Specify exact conditions of prolongation of the domains which term comes to an end on October, 19th. And also possibility to leave only a part of domains (under the concrete list). Explain the further actions on panel use.
2) Specify possibility and conditions of a transfer of a part of domains (under the concrete list).
3) Specify possibility of instant removal of a part of domains, that is to the day after inquiry (under the concrete list).
Thanks for the answer.
P.S. Worked earlier with reseller reg24.name (domains were bought on 3 dollars with a condition for a year, except the paid domains (400*3 = 1200 dollars) , the advance payment of 500 dollars has been brought)
Надеюсь услышать вразумительный ответ от этой гиблой компании, если есть кто то более компетентный в данных вопросах, приложите ваш пример письма, либо отправьте им domains@internetx.com и сообщите об ответе на Ваше письмо.
Для себя отобрал домены получше, и собираю финансы, нашел альтернативы, хотя честно хочу сам записаться в реселеры Директи, но не потяну наверное (еще сам молодец при не рабочей панели вносил предоплату, без комментариев пожалуйста).
3) Кроме первых 2-х пунктов, указанных вначале данной темы, решил 17 числа зазеркалить все домены для Яндекса и Гугла (свои разумеется) на один из своих доменов, как говорится не мне, так не кому, потом в течении месяца расклеить, если их перехвачу, с клеем в этом плане легче.
Если у кого есть более разумные предложения, кроме уже предложенных в теме, буду благодарен. Извиняюсь за тех, кто ее замусорил, флудить Вы можете в любимой Вами теме.
На седо рекламу сегодня увидел, улыбнуло 🚬
На седо рекламу сегодня увидел, улыбнуло 🚬
Да слышал версию домены не удалят, а просто выставят на СЕДО.