попал в ситуацию

[Удален]
Zexh:
помнится давно просил привести примеры хороших ценных доменов с вашей точки зрения. так и 2 слова связать не можете..."

А я могу: хорошие домены - то же, что предлагает Володя, только не в транслите, а в переводе на английский. ;) Такие я бы с удовольствием взял по 1000 за штуку (даже кредитов бы под это дело набрал). 😂

Psycho добавил 08.10.2009 в 01:02

Zexh:
кроме стоит 0 и стоит миллион, а точнее между ними есть много еще значений. как раз СПЕЦИАЛИСТЫ понимают эти диапазоны, а вот некоторые другие кричат на все 0 или regfee или мульон. в этом и отличие

Охо-хо... Любой домен в конечном итоге ценен тем, насколько он "брендовый". И оценки "специалистов" тут ни к чему. Просто транслиты в .com - это... не бренды. :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
vadts:
А теперь подумайте почему Володя продаёт свои домены тут. Зачем человеку у которого домены покупают эндюзеры продавать домены перекупщикам. Просто их никто не берёт или Володя под воздействием розовых очков лупит такую цену что ЭЮ в шоке. Если второе, то это ещё лечится, но если спроса реально нету, то надо что делать? Не пытаться уже заработать, а минимизировать потери. То есть скинуть большую часть сомнительных слов за регфи или около того, а потом уже сосредоточиться на том что осталось.
IMHO.

мы как бы такое с рождения понимаем :) просто ситуация уже зашла дальше, это понимают и окружающие и сам Володя и вообще все, ну или почти все. все пытаются сделать "хорошую мину при плохой игре", ожидая попытки наживы, в случае чего :)))) тот же Володя этого ожидает, но с другой стороны баррикад. ну а ЕДИНИЦЫ только крича что-то... вот это можно у того же Serafim-а уточнить. :)

и так все понятно, что происходит. не идиоты же тут собрались...

Zexh добавил 08.10.2009 в 01:07

Psycho:
А я могу: хорошие домены - то же, что предлагает Володя, только не в транслите, а в переводе на английский. ;) Такие я бы с удовольствием взял по 1000 за штуку (даже кредитов бы под это дело набрал). 😂

ну вы почитайте мое сообщение выше :))) вариант "срубить за копейки", к примеру ваш, что eng популярные в com купите по 1000 за штуку - это шутка? да на такое и по 5-10-20 за штуку набегут :)

это просто ваш вариант "срубить нахаляву", именно об этом я и писал выше

Psycho:
Охо-хо... Любой домен в конечном итоге ценен тем, насколько он "брендовый". И оценки "специалистов" тут ни к чему. Просто транслиты в .com - это... не бренды. :)

так это и понятно, что они столько не стоят, тем более ТУТ. мы уже это 100 раз обсудили :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
Zexh:
так это и понятно, что они столько не стоят, тем более ТУТ. мы уже это 100 раз обсудили :)

Как же это не стоят? Вот человек $700-$900 предлагает. Или Вы Володе не верите?

:)

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Zexh:

Хватит уже "ля-ля". Здесь продаются и покупаются домены за большие деньги.

Но это не означает, что здесь будут сметать неглядя всякий трэш.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
vadts:
Как же это не стоят? Вот человек $700-$900 предлагает. Или Вы Володе не верите?
:)

я уже все сказал: тут театр не одного актера, а зрители тоже хорошие актеры (не все, конечно) :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Zexh:
кроме стоит 0 и стоит миллион, а точнее между ними есть много еще значений. как раз СПЕЦИАЛИСТЫ понимают эти диапазоны, а вот некоторые другие кричат на все 0 или regfee или мульон. в этом и отличие

Так вот, Вам как СПЕЦИАЛИСТУ-ДОМЕЙНЕРУ 😂 открою огромный секрет, все домены стоят цену регистрации, а вот все остальное - это наценка за идею, которую можно воплотить на этом домене, иногда наценка больше, иногда меньше, это зависит только от того, насколько сам домен поможет этому воплощению. В инете тысячи примеров сайтов, созданных на непримечательных буквосочетаниях, которые потом становятся брендами и именами нарицательными, и потом, СПЕЦИАЛИСТЫ занимают их в других зонах и кричат на каждом углу - этот домен стоит миллионы, посмотрите на проект который есть вот в этой зоне, потом они занимают деньги, потом им не на что жить, потом приходит другой специалист и кричит - да эти здесь дураки, они ничего не понимают, а у самого тоже денег нет. :D

Круговорот домейнеров в природе. В начале их налошили трешками, потом русскоязычными доменами, потом зоной РУ, потом зоной SU, потом РФ, перманентно возникали другие различные идеи :D, вот есть идея транслитов в COM, только пример лоханувшегося на ней Володи чегой то не вставляет никого. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dlyanachalas:
Хватит уже "ля-ля". Здесь продаются и покупаются домены за большие деньги.

Но это не означает, что здесь будут сметать неглядя всякий трэш.

не будут. но огромные деньги - это перегнули... здесь такого нет и не было...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zexh:
вы вообще такую пургу несете в оценке доменов постоянно, что даже страшно становится

Честно, я не ожидал другой реакции от "домейнера", который продает такие же транслиты в экзотических зонах, а к тому же ворует идеи у того же Володи (это что касается novinka.biz, другие, извините, не искал.). Если Вы фетишист его творчества и идей, то флаг Вам в руки, можете ему написать дефирамбы и выкупить все домены пачкой без лишней балабольщины.

Zexh:
Выглядит просто ниже плинтуса...

Мнение кидалы и неадеквата, меня, если честно мало волнует, извините.

Zexh:
об этом так же говорит ваше "сначала тыкну в репутацию", а потом свяжу 2 слова.

Не плачьте Вы так, все будет хорошо.

Zexh:
"реальная стоимость" - нет такого понятия в доменном бизнесе

Зато есть такое понятие, как спрос со стороны конечного потребителя, который готов купить эти домены по заявленной ТС сумме. Конечным реальным покупателям не будут нужны такие домены под серьезные проекты. А учитывая басни ТС, думаю, ему за них больше сотни не предлагали.

Транслиты, да еще в зоне ком - это домены под серьезные проекты? Там более менее нормальных доменов лишь пару, да и то не по той цене, что заявлена в топике.

Zexh, можете выдыхать.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
moldu:
Так вот, Вам как СПЕЦИАЛИСТУ-ДОМЕЙНЕРУ 😂 открою огромный секрет,

Скажу больше, стоимость любого домена зависит только от соотношения ценностей домена для покупателя и количества денег для продавца. Например, если покупателю позарез это имя надо, то он отдаст большие деньги. Другая ситуация, если продавцу есть нечего, то он отдаст домен за копейки. Один и тот же домен, а какая разница в цене.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
-= Serafim =-:
-= Serafim =-

-= Serafim =-, вы институт закончили, образование какое? пока не заметно.

а за словами последите, тут не только подростки общаются. взрослые дяди могут и ответить... аккуратнее будьте.

ваше понимание чего-то 0-100 уже не раз мелькало во многих темах. поэтому и искренне советую ограничиваться оценками в этом диапазоне. в другие пока не лезть, поднабраться опыта, если интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий