- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хочу услышать критику в сторону моего сайта www.sintes.by Благодарю!
Akimov-Serg, не повезло вам гугл скушал у вас ликопомойку и теги теперь отмывайтесь.
Линкопомойку поставил на удаление...а какая проблема с тегами? Я несколько раз выходил в топы на НЧ блягодаря тегам. Зачем их убирать из индекса?
madwat, спасибо за кратенькие советы :)
1. По поводу нет вообще, позволю себе не согласиться. Многие сайты на первых позициях в поиске используют теги. Постараюсь сделать их ассоциативными, убирать полностью не хочется.
2. Не понятен этот момент. Нет ни с одной страницы больше 100 внешних ссылок. Но для эксперимента попробую в nofollow и noindex заключить.
3. Дублируется же только часть. Я как понимаю для поисковика наиболее важное, что в начале титла, а дублируется концовка. Это проблема?
Поисковая система google не хочет индексировать страницу http://o-k.in.ua/rus/bron/, но при этом эту же страницу но на украинской версии http://o-k.in.ua/ukr/bron/ проиндексировала без проблем.
Это две СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ страницы! На них тексты другие, хотя бы поэтому.
====================
Многие сайты на первых позициях в поиске используют теги.
Зло не в тегах как таковых - по сути, главное навигационное меню сайта - это тоже своего рода "теги, - а в том, как они используются. Почти всегда по ним выдаются страницы, полностью состоящие из фрагментов того, что уже есть на сайте. Хуже всего - что так МНОГО раз, а не один, как в случае с категориями.
а гляньте мой сат www.searcharbeit.ru. Что ему улучшить, чтобы Гоша его хавал активнее?
Спасибо
Willie, спасибо. Но теги все ручные, страницы не дублируются.
Я видел, что по нескольким НЧ выдавался результат из слов в облаке тегов. Получался несуразный текст, по которому лично я бы никогда не кликнул. С этим согласен, что это плохо.
Сегодня переделал теги на ассоциативные. Посмотрю, что получится.
Какая суперская тема, спасибо её создателю.
Попробую и я два своих сайта вывести на суд ваш.
1. www.czinvest.ru
2. www.welcometocz.ru
Спасибо заранее.
а гляньте мой сат www.searcharbeit.ru. Что ему улучшить, чтобы Гоша его хавал активнее?
Спасибо
- код HTML, в цсс подключаются 10ки файлов картинок, из них половина которых не нужна, потому что их нет 404.
- развивайте сайт уникальным контентом и перелинковкой на узловые темы. Пока это не сайт. (контент неуникальный - зачем ему хавать то, что уже у него есть)
Nadejda добавил 30.04.2010 в 15:51
Хочу услышать критику в сторону моего сайта www.sintes.by Благодарю!
- а что нельзя при наведении на ссылку, текст ссылки сделать тем же щрифтом? чтобы не прыгало?
- разобраться с дублями сайта с www и без. Выбрав вариант, привести все ссылки на сайте к этому варианту.
- убрать дубли статей по ссылке напечатать.
- Убрать генератор дублей по картинке отправить письмо.
- HTML код оптимизировать
- код HTML
Это нарекание? :)
- убрать дубли статей по ссылке напечатать.
- Убрать генератор дублей по картинке отправить письмо.
Для этого достаточно скрыть значки печати и e-mail около статьи или эт нужно делать как-то по-другому?