- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доброе.
www.rostov-flowers.ru
Двигаю по Доставка цветов в Ростов-на-Дону.
Яндекс полюбил, а гугл даже в десятку не пускает...
Заранее спасибо за подсказки.
Вас Яндекс в скором времени выкинет вообще. Потому, что сайт содержит "список поисковых запросов", как говорят Платоны. Сумеете найти их сами?
Что же касается Гугла, то в "доставку цветов" надо ходить с сайтом, идеально-вылизанным по последнему слову боевой науки. Или с очень толстым кошельком. У Вас есть что-нибудь одно из этого?
Потому, что сайт содержит "список поисковых запросов", как говорят Платоны.
Самое удивительное, что с Яндекса идет довольно неплохой трафик, видимо автор знает как использовать верным образом текст мелким шрифтом.
Willie, и понимающие люди посмотрите пациента пожалуйста http://volnistye.ru/
Не под какие ПС не подстраивался, всё написано для людей, это так в последнее время что то(оч мало) сделано на основе того что прочитано-понято на этом форуме.
Сайт молодой, 4 месяца, не было-не будет не когда не каких сап, бирж, в общем миллионером стать не хочу.
Подскажите по допущенным ошибкам(скорее всего сайт единая монолитная ошибка, но всё же), гугл редиска(с) очень плохо индексирует, очень мало с него людей 99.8% загнал в сопли.
Выскажитесь, жить будет, есть шанс?
Доброго времени суток, есть в общем такая проблема. Мой проект insex.com.ua - в яндексе чувствует себя хорошо (запрос "секс"), и в Google вроде нормально внутренние, трафик есть.
А вот главная выпала напрочь, уже как 5-6 месяцев, я тут читал, надеялся что вернется, но нет.
Не знаю, но возможно причиной послужил скрипт, который во всех моих статьях слово секс менял на <a href="http://insex.com.ua" title="секс">секс</a>
Однако после этого позиции резко пошли вверх, как в Я так и в Google. Но потом морда упала и все.
Но в выдаче есть, если забивать название домена.
Буду очень благодарен за ответ.
aqua-life, для начала убрать "защиту от дураков", чтоб можно было исходный код глянуть хотя бы. Смысла делать такое нет, для тех, кто захочет украсть ваши тексты, такая "защита" не станет помехой.
Стоит плагин Сеоквейк. Нажатием одной кнопки просмотрел исходный код. В мозилле защита от дураков работает, в опере нет. Поэтому кто захочет тупо скопипастить, скопипастит не напрягаясь.
Так что можно снимать штуку, она не работает.
в остальном тоже все понятно
в смысле? непонятно
так что я думаю разумно прикрыть эту ветку и оставить её как руководство для новичков и не только! Кто согласен со мной?
Не совсем так. Тема довольно полезная, но беда в том, что действительно народ либо очень ленивый, либо очень занятый. Если на первых страницах топика было нормально написать: "посмотрите пожалуйста сайт...". то на 300-ой это уже не серьезно! Мне, как думаю и многим, тоже давно уже лень читать эту тему, потому что везде однотипные вопросы, и чтобы "выцепить" что-то полезное, надо перелопатить не один десяток страниц.
Люди подумайте, ведь ТС и помогающие ему, тоже заняты, и тоже имеют право быть по-своему ленивы. Когда вы показываете сайт, на котором детские ошибки, о которых здесь пишут уже не одну сотню раз, при этом не хотите сами на них взглянуть, то это уже неуважение к тем, кто "должен" лечить ваш сайт.
Резюме: Предлагаю вопросы типа "гляньте сайтик" с чистой совестью игнорировать. И помогать лишь тем людям, которые обращаются с конкретной проблемой, которую действительно без специалиста самому не решить. Так и Willie с Надеждой будет легче, и тема интересней и полезней станет.
...
У Вас-то как дела с новым движком? Таки заработал? Мы с Танюшкой ждем за выдающихся успехов :) А шо? Как говорила тётя Циля с Арбузовской, Вы же можете показать этим поцам, где надо искать воздушные насосы правильно?!
Доброго времени суток, есть в общем такая проблема. Мой проект insex.com.ua - в яндексе чувствует себя хорошо (запрос "секс"), и в Google вроде нормально внутренние, трафик есть.
А вот главная выпала напрочь, уже как 5-6 месяцев, я тут читал, надеялся что вернется, но нет.
Не знаю, но возможно причиной послужил скрипт, который во всех моих статьях слово секс менял на <a href="http://insex.com.ua" title="секс">секс</a>
Однако после этого позиции резко пошли вверх, как в Я так и в Google. Но потом морда упала и все.
Но в выдаче есть, если забивать название домена.
Буду очень благодарен за ответ.
- минус, время загрузки главной в зависимости от времени от 4 до 9 s
- 8 загружаемых сторонних серверов, оно вам надо? провести ревизию
- количество ссылок со страницы(главной), читаем хэлп Гугла
- повторные(одинаковые) ссылки со страницы, в теме пару раз есть ссылка на статью по этому поводу.
- возможно влияние даты Expires: Mon, 1 Jan 2001 00:00:00 GMT
Отправил сайт в личку, прошу оценить.