- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и мой сайтик гляньте пожалуйста, apollonium .ru
Дочитал тему с 1 поста :) Непонятно про абсолютные ссылки внутри сайта. Это очень важо? В чем логика, они же наоборот увеличивают вес кода, неудобны и могут говорить о непрофессиональности разработчика. Почему гугл любит обсолютные ссылки?
Дочитал тему с 1 поста :) Непонятно про абсолютные ссылки внутри сайта. Это очень важо? В чем логика, они же наоборот увеличивают вес кода, неудобны и могут говорить о непрофессиональности разработчика. Почему гугл любит обсолютные ссылки?
мне кажется что, очень грубо говоря, потому что абсолютная внутренняя ссылка она больше похожа на внешнюю.
как вариант, потому что она соответствует адресу страницы, которая в кеше поисковика хранится. по этой же причине статические ссылки предпочтительнее.
имхо.
Nadejda очень интересно мнение профессионала. Интернет магазин фонарей собственно точу под Гуголь, но что-то в последнее время начал падать трафик. Что посоветуете сделать, необходимо оптимизировать или усилено продвигать? Спасибо за ранние.
мне кажется что, очень грубо говоря, потому что абсолютная внутренняя ссылка она больше похожа на внешнюю.
Вроде я где то читал что при передаче веса гуглу пофиг внешняя ссылка или внутрення. Поправьте меня если это не так
как вариант, потому что она соответствует адресу страницы, которая в кеше поисковика хранится. по этой же причине статические ссылки предпочтительнее.
имхо.
Наврядли, в любом случае очень просто ведь восстановить полный адрес из относительнго.
подскажите по сайту visa4you.at.ua
сайту месяц. только сегодня появился в гугле, в яндексе ещё пока нет.
Здравствуйте!
Сайтов о CS тысячи, но я все же решил сделать еще один: http://KcPortal.Clan.Su
Гляньте пожалуйста, выскажите мнение..
Вроде я где то читал что при передаче веса гуглу пофиг внешняя ссылка или внутрення. Поправьте меня если это не так.
При учете ссылок Гугол исходит из того, КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, что посетитель останется на сайте.
Если ссылка внешняя, то почти наверняка человек уйдет по ней и не вернется. То есть, начнет исследовать новый сайт. Поэтому и так важно число внешних ссылок на странице, которые учитываются с гораздо большим весом, чем внутренние.
По внутренней ссылке посетитель остается на сайте, просматривает другие страницы. Поэтому и вес не утекает вовне, а остается на сайте, просто перерастпределяется.
Что же касается абсолютного написания ссылок, то для контекстных это практически обязательно. Дело в том, что статьи копируют. И примерно в 20% случаях (для буржуй-нета) ссылки из текста не трогают. Если они абсолютные (то есть, прописанные от корня домена), то будут вести на сайт-первоисточник. А если нет?
При учете ссылок Гугол исходит из того, КАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, что посетитель останется на сайте.
Если ссылка внешняя, то почти наверняка человек уйдет по ней и не вернется. То есть, начнет исследовать новый сайт. Поэтому и так важно число внешних ссылок на странице, которые учитываются с гораздо большим весом, чем внутренние.
По внутренней ссылке посетитель остается на сайте, просматривает другие страницы. Поэтому и вес не утекает вовне, а остается на сайте, просто перерастпределяется.
Что же касается абсолютного написания ссылок, то для контекстных это практически обязательно. Дело в том, что статьи копируют. И примерно в 20% случаях (для буржуй-нета) ссылки из текста не трогают. Если они абсолютные (то есть, прописанные от корня домена), то будут вести на сайт-первоисточник. А если нет?
более чем понятно, спасибо.
это касается перелинковки статей, как я понимаю.
а для навигационного меню, которое вряд ли кто-то копировать когда-то будет, если ли разница между абсолютными и относительными?
а для навигационного меню, которое вряд ли кто-то копировать когда-то будет, если ли разница между абсолютными и относительными?
Тут мнения расходятся. Я всегда ставлю абсолютные, поскольку там не "лишние слова", а имя домена. Так же поступаю и с картинками. Хуже ли это? Да, код чуть тяжелее, не спорю; но посмотрите код моего сайта, и тех, что присылают на аудит.
Думаю, гораздо проще и полезней вычистить весь мусор из HTML, который по умолчанию на 90% сайтов (в этой теме) есть с избытком, чем экономить на символах с доменным именем. Все-таки доменное имя... мне кажется, оно всегда к месту на сайте.